Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Salon de la moto pecquencourt 1881463262 cool Salon de la moto pecquencourt 337664734 Salon de la moto pecquencourt 1047533509 Salon de la moto pecquencourt 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Salon de la moto pecquencourt 3909380360
Salon de la moto pecquencourt 3895916967 Salon de la moto pecquencourt 2304941161 Salon de la moto pecquencourt 1920861096 Salon de la moto pecquencourt 2300364322 :moto4: Salon de la moto pecquencourt 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-44%
Le deal à ne pas rater :
PHILIPS HD6563/64 – Machine à café SENSEO Viva Café
49.99 € 89.99 €
Voir le deal

Salon de la moto pecquencourt

5 participants

Aller en bas

Salon de la moto pecquencourt Empty Salon de la moto pecquencourt

Message par totor Mar 12 Fév 2013, 19:34

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Salon de la moto pecquencourt Empty Re: Salon de la moto pecquencourt

Message par Black Cat Mar 12 Fév 2013, 20:31

C'est où PECQUENCOURT ? Salon de la moto pecquencourt 337664734 Riant
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Salon de la moto pecquencourt Empty Re: Salon de la moto pecquencourt

Message par totor Mar 12 Fév 2013, 20:51

c'est dans le nooooord patate !!!! Salon de la moto pecquencourt 1369365832

si ça vous interesse, si pas trop de monde il peut y avoir le gite, si beaucoup de monde j'ai un grand jardin et c'est camping !!!!! avis aux amateurs !!! Riant Wink
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Salon de la moto pecquencourt Empty Re: Salon de la moto pecquencourt

Message par Black Cat Mar 12 Fév 2013, 23:11

le dégénéré incurable a écrit:c'est dans le nooooord patate !!!! Salon de la moto pecquencourt 1369365832

si ça vous interesse, si pas trop de monde il peut y avoir le gite, si beaucoup de monde j'ai un grand jardin et c'est camping !!!!! avis aux amateurs !!! Riant Wink
Proposition sympa, çà aurait été avec grand plaisir. Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Salon de la moto pecquencourt Empty Re: Salon de la moto pecquencourt

Message par chouan Mer 13 Fév 2013, 08:49

affraid affraid affraid affraid quoi !!!!!se déplacer dans ce coin de France, où les mecs sont tellement pauvres qu'ils ne peuvent boire que du "PACIFIC" rien que le nom déjà j'ai pas envie de l'être pacifique !!!au moins dans le sud ils ont du 51, du "jaune" du vrai, pas du placébo pour alcoolique dégénéré ...... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil et je te dis pas en plus, rien que le nom déjà "petquicourt" c'est une invitation au suicide.....je préfère nettement "bourrelareine"

(je sens que je vais en prendre plein la .ueule moi)

bon allez, on est bien obligé de vous aimer quand même les ch'tis, parait qu'il faut faire du social !!!! Salon de la moto pecquencourt 337664734 Salon de la moto pecquencourt 337664734 Salon de la moto pecquencourt 337664734 Salon de la moto pecquencourt 337664734 Salon de la moto pecquencourt 337664734

Totor, Patrick.....on vous aime!!! Salon de la moto pecquencourt 1881463262 Salon de la moto pecquencourt 1881463262 Salon de la moto pecquencourt 1881463262 Salon de la moto pecquencourt 1881463262
Salon de la moto pecquencourt 423703288 Salon de la moto pecquencourt 423703288
michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Salon de la moto pecquencourt Empty Re: Salon de la moto pecquencourt

Message par paspat Mer 13 Fév 2013, 13:55

Laisse le dire Totor...
On sera au moins deux à boire une bonne bière à sa santé... Très content
Je me suis déjà rendu dans son coin (09/2012) Y'a rien....
Des arbres, des cailloux et des routes... Que dis-je ! Des chemins...
Et personne à l'horizon... C'est le centre morne plaine... Triste

Allez, Michel, rigole !
Si je me suis rendu dans ta région c'est pour trouver ce que je recherchais :
Le calme, la nature et l'accueil chaleureux des (rares) autochtones... Wink
Le calme et la nature, ce WE là, à Pecquencourt, tu ne risques pas de le trouver
Par contre l'accueil chaleureux, là, pas de problèmes...

Alors pour ceux que ça intéresse :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pecquencourt est une commune française, située dans le département du Nord et la région Nord-Pas-de-Calais.
La Compagnie des mines d'Aniche y a ouvert les fosses Lemay et Barrois
Ses habitants sont les Pecquencourtois et les Pecquencourtoises
Population municipale: 5 969 hab pour une densité de 622 hab./km2
Ses coordonnées sont :50° 22′ 41″ Nord - 3° 12′ 59″ Est
Altitude Min. est de 16 m et max. 27 m pour une superficie de 9,6 km .
paspat
paspat
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Salon de la moto pecquencourt Empty Re: Salon de la moto pecquencourt

Message par chouan Mer 13 Fév 2013, 14:34

Salon de la moto pecquencourt 1881463262 Salon de la moto pecquencourt 1881463262 Salon de la moto pecquencourt 1881463262 Salon de la moto pecquencourt 1881463262 Salon de la moto pecquencourt 1881463262 Salon de la moto pecquencourt 1881463262 Salon de la moto pecquencourt 1881463262 Salon de la moto pecquencourt 1881463262 Salon de la moto pecquencourt 1881463262 Salon de la moto pecquencourt 1538840560 Salon de la moto pecquencourt 1538840560 Salon de la moto pecquencourt 1538840560
c'est normal que tu es vu personne....on se cache quand les "touristes" arrivent pour pas être contaminés !!! Salon de la moto pecquencourt 337664734 Salon de la moto pecquencourt 337664734 Salon de la moto pecquencourt 337664734
bisous " les filles "

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Salon de la moto pecquencourt Empty Re: Salon de la moto pecquencourt

Message par totor Mer 06 Mar 2013, 20:47

clown


Dernière édition par totor le Sam 09 Mar 2013, 14:10, édité 1 fois
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Salon de la moto pecquencourt Empty Re: Salon de la moto pecquencourt

Message par totor Sam 09 Mar 2013, 10:52

ils annoncent de la pluie pour dimanche, hors de question d'y aller dans ces conditions, s'il pleut, il n'y aura pas de marché aux piéces, donc ça m'interesse plus, en plus j'emmenais un de mes gosses, alors .... triste No

je verrais demain .... Wink
.
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Salon de la moto pecquencourt Empty Re: Salon de la moto pecquencourt

Message par chouan Sam 09 Mar 2013, 13:49

Salon de la moto pecquencourt 1555483333 Salon de la moto pecquencourt 1555483333 Salon de la moto pecquencourt 1555483333 Salon de la moto pecquencourt 1555483333 Salon de la moto pecquencourt 1555483333 arrête la tisane...tu post en double !!!!! Salon de la moto pecquencourt 1555483333 Salon de la moto pecquencourt 1555483333 Salon de la moto pecquencourt 1555483333 Salon de la moto pecquencourt 1555483333 Salon de la moto pecquencourt 1555483333 Salon de la moto pecquencourt 1555483333

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Salon de la moto pecquencourt Empty Re: Salon de la moto pecquencourt

Message par paspat Dim 10 Mar 2013, 08:14

Réveil à l'aube, tout de suite coup d'oeil à la fenêtre...
S'il fait "sec", enfin s'il ne drache pas, c'est bon.
Titine fera son tour de roue à Pecquencourt...

DAMNED ! confused Mais qu'esct ce que c'est ?...
C'est tout blanc ! Enfin le sol est encore dégagé mais les toits et les voitures... Choqué
Et en plus il continue de tomber une fine poudre ...
Bon, je retourne me coucher...
Pecquencourt c'est rapé !
Totor, on aura d'autres occasions de s'en jeter un en pensant aux autres... Très content
paspat
paspat
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Salon de la moto pecquencourt Empty Re: Salon de la moto pecquencourt

Message par totor Dim 10 Mar 2013, 08:47

bah, moi je suis maintenant retenu avec un repas en famille .... ce sera pour une autre fois !!! Wink
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Salon de la moto pecquencourt Empty Re: Salon de la moto pecquencourt

Message par paspat Lun 11 Mar 2013, 18:27

Un aperçu de l'ambiance de cette année...
Vidéo récupérée dans la presse locale...
(Désolé pour la pub...)




kitd.html5loader("flash_kplayer_2714d1dbac3s");

Bon c'était avant que la neige face son apparition...
Tant pis, ce sera pour l'année prochaine...
paspat
paspat
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Salon de la moto pecquencourt Empty Re: Salon de la moto pecquencourt

Message par chouan Lun 11 Mar 2013, 18:34

putain de neige !!!!! merci Patrick pour le partage... Wink

michel Salon de la moto pecquencourt 370049968
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Salon de la moto pecquencourt Empty Re: Salon de la moto pecquencourt

Message par Minouche Lun 11 Mar 2013, 18:43

Merci Patrick pour ce partage Salon de la moto pecquencourt 370049968
Minouche
Minouche
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Salon de la moto pecquencourt Empty Re: Salon de la moto pecquencourt

Message par Black Cat Lun 11 Mar 2013, 19:00

Cà avait l'air bien sympa en tout cas. Cà sera pour une autre fois les gars... Rolling Eyes Dommage...
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Salon de la moto pecquencourt Empty Re: Salon de la moto pecquencourt

Message par totor Jeu 14 Mar 2013, 18:26

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Cà avait l'air bien sympa en tout cas. Cà sera pour une autre fois les gars... Rolling Eyes Dommage...

je suis déçu de ne pas y être allé, rien que pour le marché aux piéces et l'ambiance dans les rues !!!! Salon de la moto pecquencourt 2911294646

pour le salon, je prefere aller voir les becanes dans leurs concessions .... Wink
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Salon de la moto pecquencourt Empty Re: Salon de la moto pecquencourt

Message par paspat Jeu 14 Mar 2013, 19:07

Sur ce point, totor, on est d'accord.
Il y a quelques années j'y suis entré.
D'abord c'était plus abordable et les attractions étaient autres...
Bon à chacun ses goûts !
paspat
paspat
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Salon de la moto pecquencourt Empty Re: Salon de la moto pecquencourt

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum