Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
les puces niortaises 1881463262 cool les puces niortaises 337664734 les puces niortaises 1047533509 les puces niortaises 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

les puces niortaises 3909380360
les puces niortaises 3895916967 les puces niortaises 2304941161 les puces niortaises 1920861096 les puces niortaises 2300364322 :moto4: les puces niortaises 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-30%
Le deal à ne pas rater :
Nike Air Zoom Pegasus 38 à 61€
84 € 120 €
Voir le deal

les puces niortaises

+4
chouan
Mobyletteman
Black Cat
lamouette
8 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

les puces niortaises Empty les puces niortaises

Message par lamouette Lun 21 Jan 2013, 11:11

hello!bon le week end du 16/17 mars,le M.C.P les pucerons récidivent pour la 28è fois avec leurs fameuses puces motos a niort.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

voici le liens,pour les curieux:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

c'est sympas,on y mange bien,j'y est croisé déja le père moby et c'est mieux que le salon de tours les puces niortaises 4205929361 on voit de tous et on peut acheter de tous.(moto année 70/80/90 et leurs pièces)
avis aux amateurs.(moi perso,j'y vais en voiture,car on sait jamais si on vas pas ramener une bidouille.)
lamouette
lamouette
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

les puces niortaises Empty Re: les puces niortaises

Message par Black Cat Lun 21 Jan 2013, 11:58

Merci pour l'information, j'en prend note. Cà peut l'objet d'une virée, cool !
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les puces niortaises Empty Re: les puces niortaises

Message par Mobyletteman Lun 21 Jan 2013, 22:00

Logiquement, j'y vais avec un copain side cariste.
On se verra sur place.

Comme d'hab.
Mobyletteman
Mobyletteman
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

les puces niortaises Empty Re: les puces niortaises

Message par Black Cat Lun 21 Jan 2013, 22:41

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Logiquement, j'y vais avec un copain side cariste.
On se verra sur place.

Comme d'hab.
Ouf, j'ai eu peut qu'on fasse la route ensemble... Riant Riant Riant
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les puces niortaises Empty Re: les puces niortaises

Message par Mobyletteman Lun 21 Jan 2013, 23:03

Je préfère arriver avant la nuit si ça ne t'embête pas.
et sans partir à 4 heures du matin.

Mobyletteman
Mobyletteman
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

les puces niortaises Empty Re: les puces niortaises

Message par chouan Mar 22 Jan 2013, 04:57

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je préfère arriver avant la nuit si ça ne t'embête pas.
et sans partir à 4 heures du matin.


les puces niortaises 1881463262 les puces niortaises 1881463262 les puces niortaises 1881463262

ça c'est fait !!!! Wink Wink

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les puces niortaises Empty Re: les puces niortaises

Message par chouan Mar 22 Jan 2013, 21:07

hé Black si tu fais un saut aux puces de Niort, n'oublie pas que nous avons un membre du forum là bas...mon beauf !!!!

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les puces niortaises Empty Re: les puces niortaises

Message par Black Cat Mar 22 Jan 2013, 22:45

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:hé Black si tu fais un saut aux puces de Niort, n'oublie pas que nous avons un membre du forum là bas...mon beauf !!!!

michel
confused Question les puces niortaises 1520540805
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les puces niortaises Empty Re: les puces niortaises

Message par chouan Mar 05 Fév 2013, 20:12

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:hé Black si tu fais un saut aux puces de Niort, n'oublie pas que nous avons un membre du forum là bas...mon beauf !!!!

michel
confused Question les puces niortaises 1520540805

ben oui mon beaufrère Alain "panou" est de niort !!! si tu descend la bas voit avec lui pour vous rencontrer....il y sera surement !!

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les puces niortaises Empty Re: les puces niortaises

Message par Black Cat Mar 05 Fév 2013, 20:16

Ok, c'est noté ! Merci pour le rappel, moi et ma petite tête... triste
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les puces niortaises Empty Re: les puces niortaises

Message par chouan Mar 05 Fév 2013, 20:23

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Ok, c'est noté ! Merci pour le rappel, moi et ma petite tête... triste

petite surement...pleine certainement ... Wink Wink

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les puces niortaises Empty Re: les puces niortaises

Message par panou Mar 26 Fév 2013, 08:42

bonjour tous le monde,pour les puces je confirme les dates énoncés,mais pour la méteo les puces niortaises 158979356 moi pas marabout..(de ficelle),se n'est pas loin de chez moi en plus , les puces niortaises 1089705329 les puces niortaises 1179976443 il y aura se q'uil faut pour se rafraichir le gossier@ plus
panou
panou
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

les puces niortaises Empty Re: les puces niortaises

Message par J.R.D Mar 26 Fév 2013, 11:02

si il y a un départ de Tours en BAR ... j'en suis !
J.R.D
J.R.D
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

les puces niortaises Empty Re: les puces niortaises

Message par Black Cat Mar 26 Fév 2013, 12:34

C'est noté, affaire à suivre ! Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les puces niortaises Empty Re: les puces niortaises

Message par lamouette Jeu 14 Mar 2013, 21:41

Il me reste 3 ou 4 places dans la voiture si ça interesse du monde.
lamouette
lamouette
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

les puces niortaises Empty Re: les puces niortaises

Message par Black Cat Jeu 14 Mar 2013, 21:54

Faut que j'en reparle à ma douce... T'y vas quand ? Dimanche ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les puces niortaises Empty Re: les puces niortaises

Message par lamouette Ven 15 Mar 2013, 13:36

non samedi et on pars a 8h30 et on passe du coté de tupperware pour 9h rammasser un client qui ne vit pas sur ce fofo.
lamouette
lamouette
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

les puces niortaises Empty Re: les puces niortaises

Message par Black Cat Ven 15 Mar 2013, 18:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Il me reste 3 ou 4 places dans la voiture si ça interesse du monde.
Finalement sans nous, merci pour la proposition, c'était sympa.

Bonnes puces à vous ! Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les puces niortaises Empty Re: les puces niortaises

Message par lamouette Ven 15 Mar 2013, 20:55

De rien.
lamouette
lamouette
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

les puces niortaises Empty Re: les puces niortaises

Message par Black Cat Ven 15 Mar 2013, 22:26

Faudra nous dire comment c'était. Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les puces niortaises Empty Re: les puces niortaises

Message par lamouette Lun 18 Mar 2013, 23:27

C 'étais bien les puces niortaises 1369365832
lamouette
lamouette
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

les puces niortaises Empty Re: les puces niortaises

Message par J.R.D Mar 19 Mar 2013, 07:13

tu devais être fort en rédaction à l'école ...

clair , concis !
J.R.D
J.R.D
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

les puces niortaises Empty Re: les puces niortaises

Message par Black Cat Mar 19 Mar 2013, 07:47

les puces niortaises 1555483333 les puces niortaises 1555483333 les puces niortaises 1555483333

Il a quand même mis un smiley ! Riant
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les puces niortaises Empty Re: les puces niortaises

Message par totor Mar 19 Mar 2013, 17:35

Riant Riant Riant
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les puces niortaises Empty Re: les puces niortaises

Message par lamouette Mer 20 Mar 2013, 19:08

voici quelque photos des puces niortaises.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

le parking

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

la prochaine pour jrd

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

des belles d'époque.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

le club martin
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

des trucs les puces niortaises 337664734
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

des pilotes et leurs machines.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

madame"cathie"du moto raleuse

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

et des réalisations


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

voila toutes ces belles et tant pis pour ceux qui ne sont pas venus
nous ont s'est bien marrées les puces niortaises 1346361766
lamouette
lamouette
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

les puces niortaises Empty Re: les puces niortaises

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum