Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
rétro Expo d'in l'Nord 1881463262 cool rétro Expo d'in l'Nord 337664734 rétro Expo d'in l'Nord 1047533509 rétro Expo d'in l'Nord 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

rétro Expo d'in l'Nord 3909380360
rétro Expo d'in l'Nord 3895916967 rétro Expo d'in l'Nord 2304941161 rétro Expo d'in l'Nord 1920861096 rétro Expo d'in l'Nord 2300364322 :moto4: rétro Expo d'in l'Nord 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -11%
PC Portable – HP Pavilion Gaming – ...
Voir le deal
824 €

rétro Expo d'in l'Nord

5 participants

Aller en bas

rétro Expo d'in l'Nord Empty rétro Expo d'in l'Nord

Message par paspat Jeu 17 Jan 2013, 17:17

Pas forcément pour tout le monde ! (C'est à 14 km ou 19min de Lille)
Et puis on en reparlera en temps et en heure...
Mais, pour info :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par paspat le Jeu 17 Jan 2013, 17:21, édité 1 fois
paspat
paspat
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

rétro Expo d'in l'Nord Empty Re: rétro Expo d'in l'Nord

Message par chouan Jeu 17 Jan 2013, 17:20

Merci Patrick pour l'info et le partage, ça doit être sympa comme truc... a suivre donc

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

rétro Expo d'in l'Nord Empty Re: rétro Expo d'in l'Nord

Message par paspat Jeu 17 Jan 2013, 17:23

J'irai faire un tour avec Madame...
Non, non pas pour l'exposer ! Chut ! sinon elle va m'exploser... Confus
J'y compte y faire un p'tit reportage pour vous qui êtes en "banlieue" Razz ...
paspat
paspat
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

rétro Expo d'in l'Nord Empty Re: rétro Expo d'in l'Nord

Message par chouan Jeu 17 Jan 2013, 17:31

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:J'irai faire un tour avec Madame...
Non, non pas pour l'exposer ! Chut ! sinon elle va m'exploser... Confus
J'y compte y faire un p'tit reportage pour vous qui êtes en "banlieue" Razz ...

dans l'état où est ta 900 pourquoi tu l'exposerait pas, elle a bien plus de 25ans elle non ?? c'est gratos...Black au boulot te fais de cartes de visites de notre forum et tu distribue..

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

rétro Expo d'in l'Nord Empty Re: rétro Expo d'in l'Nord

Message par paspat Jeu 17 Jan 2013, 17:44

J'y ai pensé et même me la faire croquer façon BD...
Mais étant du 17/01/1989 !... ça fait un peu juste : 24 ans, 2 mois et 28 jours
A suivre...
paspat
paspat
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

rétro Expo d'in l'Nord Empty Re: rétro Expo d'in l'Nord

Message par chouan Jeu 17 Jan 2013, 18:00

c'est dommage mais bon il y a un règlement faut le respecter !!
michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

rétro Expo d'in l'Nord Empty Re: rétro Expo d'in l'Nord

Message par Black Cat Jeu 17 Jan 2013, 19:53

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:J'irai faire un tour avec Madame...
Non, non pas pour l'exposer ! Chut ! sinon elle va m'exploser... Confus
J'y compte y faire un p'tit reportage pour vous qui êtes en "banlieue" Razz ...
Sympa çà, tout plein de photos !!! Très content

J'ai divisé le sujet, voir ici : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] (pour ne pas pourrir le sujet initial de paspat).
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

rétro Expo d'in l'Nord Empty Re: rétro Expo d'in l'Nord

Message par paspat Ven 18 Jan 2013, 07:17

Merci Chef !
De toute façon, le Chef a toujours raison!.. Alors...
Mais tu as raison de la discipline dans tout ce bordel Très content
paspat
paspat
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

rétro Expo d'in l'Nord Empty Re: rétro Expo d'in l'Nord

Message par pouic pouic Sam 19 Jan 2013, 12:19

Merci pour l'info. J'irai peu être y faire un tour. Wink
pouic pouic
pouic pouic
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

rétro Expo d'in l'Nord Empty Re: rétro Expo d'in l'Nord

Message par totor Sam 19 Jan 2013, 12:29

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Merci pour l'info. J'irai peu être y faire un tour. Wink

on verra d'içi là mais on peut y aller ensemble si tu veux ... Wink
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

rétro Expo d'in l'Nord Empty Re: rétro Expo d'in l'Nord

Message par paspat Sam 19 Jan 2013, 12:36

Pas de problèmes ! Je prépare les places de stationnement, hein Totor ! Confus
On s'appelera et on s'dira "Quoi?" comme on dit par chez nous ! Très content
paspat
paspat
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

rétro Expo d'in l'Nord Empty Re: rétro Expo d'in l'Nord

Message par totor Sam 19 Jan 2013, 12:39

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Pas de problèmes ! Je prépare les places de stationnement, hein Totor ! Confus
On s'appelera et on s'dira "Quoi?" comme on dit par chez nous ! Très content

pas de problémes patrick mais faut voir niveau planning, j'te tiens au jus !!! Wink
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

rétro Expo d'in l'Nord Empty Re: rétro Expo d'in l'Nord

Message par paspat Lun 15 Avr 2013, 19:48

Trop tard, c'est passé Très content
Le compte rendu photo est [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
paspat
paspat
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

rétro Expo d'in l'Nord Empty Re: rétro Expo d'in l'Nord

Message par Black Cat Lun 15 Avr 2013, 19:55

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Trop tard, c'est passé Très content
Le compte rendu photo est [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
rétro Expo d'in l'Nord 2325320686 Toujours aussi bien tes reportages ! cool
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

rétro Expo d'in l'Nord Empty Re: rétro Expo d'in l'Nord

Message par chouan Lun 15 Avr 2013, 19:56

rétro Expo d'in l'Nord 1902239168 rétro Expo d'in l'Nord 1902239168 rétro Expo d'in l'Nord 1902239168 génial ton CR Patrick, tu aurais du être journaliste...tu as loupé ta vocation...
très belles images, et de très beaux véhicules de toute sorte.....on en redemande

merci Patrick pour le partage. Wink Wink

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

rétro Expo d'in l'Nord Empty Re: rétro Expo d'in l'Nord

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum