Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
millevaches 2012 !!!  1881463262 cool millevaches 2012 !!!  337664734 millevaches 2012 !!!  1047533509 millevaches 2012 !!!  423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

millevaches 2012 !!!  3909380360
millevaches 2012 !!!  3895916967 millevaches 2012 !!!  2304941161 millevaches 2012 !!!  1920861096 millevaches 2012 !!!  2300364322 :moto4: millevaches 2012 !!!  1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-53%
Le deal à ne pas rater :
Logitech G635 Casque Gamer RVB Filaire
69.99 € 148.99 €
Voir le deal

millevaches 2012 !!!

+2
Black Cat
chouan
6 participants

Aller en bas

millevaches 2012 !!!  Empty millevaches 2012 !!!

Message par chouan Lun 10 Déc 2012, 08:46

Plus de 3.000 motards à la belle étoile sur le plateau de Millevaches ( sources: la montagne.fr )

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Malgré les intempéries, le mythique rassemblement hivernal de Millevaches tient ses promesses, avec plus de 3.000 motards en bivouac sur le plateau.

Du vin chaud pour réchauffer les corps qui ont lâché le guidon pour la nuit et du bois pour chauffer les tentes installées sur près de douze hectares, sur les hauteurs de Millevaches.

Et, bien sûr, près de 2.500 motos garées tout autour. Le décor de la mythique hivernale de Millevaches, initiée en 1969 (jusqu’en 1979 avant une mise en sommeil durant quarante ans), est planté. Cette fois dans la neige, avec les plaques minéralogiques de tous horizons qui défilent sur le parking.
« Bonne ambiance entre amis »

« Les premiers participants sont arrivés, mercredi, ont posé la moto et se sont roulés dans la neige tout content, confiait Bill Deluchey, président du Moto club de Meymac, organisateur de l’événement. Chaque année depuis le retour de l’hivernale, en 2009, le nombre de participants s’accroît. Tous les départements avec notamment des Corses, des motards des Dom-Tom sont représentés. On a aussi une soixantaine d’étrangers venus de Belgique, d’Italie, d’Espagne et de Suisse ».

Entre la découverte du panorama et les retrouvailles entre anciens de l’hivernale, le ton était décontracté et convivial comme le veut la tradition du seul rassemblement d’hiver de France. « Je suis venu dans les années soixante-dix et l’esprit reste le même, c’est une bonne ambiance, entre amis. On s’entraide pour poser le bivouac et nourrir le feu », explique Claude, originaire d’Indre-et-Loire et qui ne loupe pas une hivernale, depuis les débuts.

Des anciens côtoient ainsi les petits nouveaux, initiés par le bouche-à-oreille ou les forums sur le Net. Comme cette Périgourdine de 27 ans, venue en 125 de 1953 avec son frère âgé de 30 ans. « Je découvre, c’est une super ambiance, mais les derniers kilomètres pour arriver ont été durs avec le verglas ».

Mais tous repartiront, cet après-midi, ravis de l’expérience à la belle étoile, les pieds dans la neige. Là commencera la seconde partie de l’hivernale pour les soixante bénévoles du club : le nettoyage.




millevaches 2012 !!!  3625690909 millevaches 2012 !!!  3625690909 mais passionnés Wink Wink

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

millevaches 2012 !!!  Empty Re: millevaches 2012 !!!

Message par Black Cat Lun 10 Déc 2012, 12:19

Merci pour le sujet, je le déplace dans la bonne rubrique... Wink
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

millevaches 2012 !!!  Empty Re: millevaches 2012 !!!

Message par Black Cat Lun 10 Déc 2012, 12:21

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Entre la découverte du panorama et les retrouvailles entre anciens de l’hivernale, le ton était décontracté et convivial comme le veut la tradition du seul rassemblement d’hiver de France. « Je suis venu dans les années soixante-dix et l’esprit reste le même, c’est une bonne ambiance, entre amis. On s’entraide pour poser le bivouac et nourrir le feu », explique Claude, originaire d’Indre-et-Loire et qui ne loupe pas une hivernale, depuis les débuts.
Tiens, je croyais qu'il y avait d'autres hivernales ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

millevaches 2012 !!!  Empty Re: millevaches 2012 !!!

Message par sylvain Lun 10 Déc 2012, 12:21

Et dire que j ai louper ça a cause de ma patte folle !!! Evil or Very Mad
Merci pour les photos, ça me donne encore plus envie d y aller ! Je vais préparer le XJ au poil pour l année prochaine !!! Et si elle est pas prête, j irais en av88 !!! Twisted Evil
avatar
sylvain
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

millevaches 2012 !!!  Empty Re: millevaches 2012 !!!

Message par chouan Lun 10 Déc 2012, 13:04

millevaches 2012 !!!  1555483333 millevaches 2012 !!!  1555483333 j'ai pensé à toi Sylvain et aux"bonnets givrés" en voyant celle ci !!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Y 'a quand même des mecs pas finis et j'ai peur que tu en fasse partie !!! millevaches 2012 !!!  1881463262 millevaches 2012 !!!  1881463262 millevaches 2012 !!!  1881463262 millevaches 2012 !!!  1881463262

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

millevaches 2012 !!!  Empty Re: millevaches 2012 !!!

Message par chouan Lun 10 Déc 2012, 13:08

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Merci pour le sujet, je le déplace dans la bonne rubrique... Wink

Confus Confus Confus Confus désolé oups!! manque d’inattention ? millevaches 2012 !!!  552152136 millevaches 2012 !!!  552152136 juste voulut te faire bosser un peu aujourd'hui au "boulot" [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

michel millevaches 2012 !!!  2925603784
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

millevaches 2012 !!!  Empty Re: millevaches 2012 !!!

Message par sylvain Lun 10 Déc 2012, 18:56

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit: millevaches 2012 !!!  1555483333 millevaches 2012 !!!  1555483333 j'ai pensé à toi Sylvain et aux"bonnets givrés" en voyant celle ci !!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Y 'a quand même des mecs pas finis et j'ai peur que tu en fasse partie !!! millevaches 2012 !!!  1881463262 millevaches 2012 !!!  1881463262 millevaches 2012 !!!  1881463262

michel

Moi aussi, j en ai bien peur !
C est pas cons la remorque derrière !
Les bonnet givrés en mobylette, ça sera pour l année prochaine, avant, j ai du boulot sur ma 88 Très content

avatar
sylvain
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

millevaches 2012 !!!  Empty Re: millevaches 2012 !!!

Message par Black Cat Mer 12 Déc 2012, 21:39

Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

millevaches 2012 !!!  Empty Re: millevaches 2012 !!!

Message par totor Mer 12 Déc 2012, 21:51

millevaches 2012 !!!  3625690909 millevaches 2012 !!!  3625690909 millevaches 2012 !!!  3625690909
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

millevaches 2012 !!!  Empty Re: millevaches 2012 !!!

Message par sylvain Mer 12 Déc 2012, 22:23

Ça donne envie ! Très content
avatar
sylvain
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

millevaches 2012 !!!  Empty Re: millevaches 2012 !!!

Message par pouic pouic Jeu 13 Déc 2012, 11:33

Choqué Choqué ché le Nord lol!
pouic pouic
pouic pouic
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

millevaches 2012 !!!  Empty Re: millevaches 2012 !!!

Message par Black Cat Jeu 28 Fév 2013, 19:30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

millevaches 2012 !!!  Empty Re: millevaches 2012 !!!

Message par Nefydel Dim 03 Mar 2013, 11:37

Je devais y être, mais faute d'avoir assez de congés, je n'ai pas pu y aller

Peut être cette année............. Wink
Nefydel
Nefydel
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

millevaches 2012 !!!  Empty Re: millevaches 2012 !!!

Message par Black Cat Dim 03 Mar 2013, 20:00

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je devais y être, mais faute d'avoir assez de congés, je n'ai pas pu y aller

Peut être cette année............. Wink
Tiens nous au courant ! Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

millevaches 2012 !!!  Empty Re: millevaches 2012 !!!

Message par Nefydel Lun 04 Mar 2013, 21:14

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je devais y être, mais faute d'avoir assez de congés, je n'ai pas pu y aller

Peut être cette année............. Wink
Tiens nous au courant ! Très content

Ok Wink

De toute façon, je pense qu'un post sera fait pour cette occasion Content
Nefydel
Nefydel
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

millevaches 2012 !!!  Empty Re: millevaches 2012 !!!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum