Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
En Russie  1881463262 cool En Russie  337664734 En Russie  1047533509 En Russie  423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

En Russie  3909380360
En Russie  3895916967 En Russie  2304941161 En Russie  1920861096 En Russie  2300364322 :moto4: En Russie  1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -43%
Calendrier de l’Avent – LEGO 41690 Friends ...
Voir le deal
16.99 €

En Russie

4 participants

Aller en bas

En Russie  Empty En Russie

Message par Minouche Mer 14 Nov 2012, 21:46

Serre les fesses affraid

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Minouche
Minouche
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

En Russie  Empty Re: En Russie

Message par totor Mer 14 Nov 2012, 21:59

Choqué ils sont fous ces russes !!! Choqué

par contre je trouve bizarre cette camera presente dans ces vehicules au bon moment .... Rolling Eyes

à la suite il y a cette vidéo ..... Très content

ça me donne une idée de ce que je vais emmener la prochaine fois à tours !!! En Russie  337664734 En Russie  4170629200


totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

En Russie  Empty Re: En Russie

Message par Black Cat Mer 14 Nov 2012, 22:40

Je crois qu'il est bon de temps à autres de rappeler l'existence de ces compilations d'accidents juste pour montrer notre fragilité face ce qui peut ce passer.

Je n'ai jamais posté ce genre de vidéo, ni même transmis par mail, car il ne faut pas oublier que parmi tout ces crashes, il y a eu des morts, des infirmes, des familles détruites (peu importe l'origine des images), des détresses immenses.

Je regarde ces vidéos de mon côté, le côté morbide de la chose m'incommode quelquepart. Mais je le répète, il faut les regarder pour bien s'imprégner du fait que notre existence est éphémère et qu'il bien prendre soin de profiter de l'instant présent et faisant attention quand même (Carpe Diem est une maxime que j'apprécie).

Mon père est décédé au volant de sa voiture un soir de blues, une traction qu'il avait retapé pour se faire plaisir... Il avait 44 ans...

Prudence à vous, vous me manqueriez... Triste
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

En Russie  Empty Re: En Russie

Message par chouan Jeu 15 Nov 2012, 07:28

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit: Choqué ils sont fous ces russes !!! Choqué

par contre je trouve bizarre cette camera presente dans ces vehicules au bon moment .... Rolling Eyes

à la suite il y a cette vidéo ..... Très content

ça me donne une idée de ce que je vais emmener la prochaine fois à tours !!! En Russie  337664734 En Russie  4170629200





En Russie  1555483333 En Russie  1555483333 En Russie  1555483333 En Russie  1555483333 marche pas ton lien Totor.....je sais pas pourquoi mais je ne suis pas surpris !!!!!!t'es un AS de l'informatique .....toi aussi !!!!bienvenue au club des "boulets du net "
En Russie  1881463262 En Russie  1881463262 En Russie  1881463262 En Russie  1881463262 En Russie  1881463262

En Russie  2325459160 avec toi Black, ces vidéos me dérangent .....( personne m'oblige à les regarder aussi ) .pour moi c'est une sorte de voyeurisme malsain......
mes propos ne sont pas tournés contre notre ami Minouche qui n'a fait que retransmettre, quand ces vidéos sont placées dans le cadre de l'humour ok, mais quand on voit que des personnes y ont laissées leur vie...........
moi aussi vous me manqueriez, alors la vie est belle.... :amour:

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

En Russie  Empty Re: En Russie

Message par Black Cat Jeu 15 Nov 2012, 12:28

Bien sûr, aucune attaque contre quiquesesoit (?), içi c'est libre, je ne donnais que mon avis.

Mais c'est un bon rappel à l'ordre, j'ai regardé pas mal de ces vidéos en privé quand même depuis que je suis tombé là-dessus un jour !
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

En Russie  Empty Re: En Russie

Message par Minouche Jeu 15 Nov 2012, 13:29

Bien compris le message En Russie  370049968 mais je n'ai voulu choquer personne, désolé Confus
Minouche
Minouche
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

En Russie  Empty Re: En Russie

Message par chouan Jeu 15 Nov 2012, 13:41

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bien compris le message En Russie  370049968 mais je n'ai voulu choquer personne, désolé Confus


ho Minouche y a pas de message t'as rien fait de mal pas de soucis, c'est juste le ressentie de chaque personne, en aucun cas tu a à t’excuser de quoi que ce soit l'ami, je te le dis de la part de tous il n'y a aucun soucis.
[/size]
Amitiés
michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

En Russie  Empty Re: En Russie

Message par totor Jeu 15 Nov 2012, 17:49

le semeur de valises a écrit: marche pas ton lien Totor.....je sais pas pourquoi mais je ne suis pas surpris !!!!!!t'es un AS de l'informatique .....toi aussi !!!!bienvenue au club des "boulets du net "
En Russie  1881463262 En Russie  1881463262 En Russie  1881463262 En Russie  1881463262 En Russie  1881463262


En Russie  1920415962 En Russie  1920415962 En Russie  1920415962

et comme ça, ça va mieux ???? Razz Razz Razz



totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

En Russie  Empty Re: En Russie

Message par Black Cat Jeu 15 Nov 2012, 20:00

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bien compris le message En Russie  370049968 mais je n'ai voulu choquer personne, désolé Confus
Pas de soucis, t'inquiètes pas !!! Riant Riant Riant

totor, vu, un blâme ! En Russie  3406960028 En Russie  1513224776
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

En Russie  Empty Re: En Russie

Message par chouan Jeu 15 Nov 2012, 20:21

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bien compris le message En Russie  370049968 mais je n'ai voulu choquer personne, désolé Confus
Pas de soucis, t'inquiètes pas !!! Riant Riant Riant

totor, vu, un blâme ! En Russie  3406960028 En Russie  1513224776

non non!!!!!le blame n'est pas suffisant,il y a crime de lèse-majesté !!!!tu connais pas le nouveaux code pénale Corse ??
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
En Russie  1346361766 Michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

En Russie  Empty Re: En Russie

Message par Black Cat Jeu 15 Nov 2012, 20:30

Spécial totor :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

En Russie  Empty Re: En Russie

Message par chouan Jeu 15 Nov 2012, 20:34

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Spécial totor :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Michel



chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

En Russie  Empty Re: En Russie

Message par totor Jeu 15 Nov 2012, 21:34

bon ben puisque c'est comme ça, en voilà une autre !!! Riant

c'est vraiment con un chat !!! Twisted Evil Arrow Arrow Arrow

totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

En Russie  Empty Re: En Russie

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum