Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Bye bye le CT moto... 1881463262 cool Bye bye le CT moto... 337664734 Bye bye le CT moto... 1047533509 Bye bye le CT moto... 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Bye bye le CT moto... 3909380360
Bye bye le CT moto... 3895916967 Bye bye le CT moto... 2304941161 Bye bye le CT moto... 1920861096 Bye bye le CT moto... 2300364322 :moto4: Bye bye le CT moto... 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment :
Adhérents FNAC : 20€ offerts en ...
Voir le deal

Bye bye le CT moto...

3 participants

Aller en bas

Bye bye le CT moto... Empty Bye bye le CT moto...

Message par Arai Sam 17 Avr 2021, 22:13

Il n'y aura finalement pas de contrôle technique moto au 1er janvier 2022


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Bye bye le CT moto... Empty Re: Bye bye le CT moto...

Message par lapincompris Sam 08 Mai 2021, 19:24

c'est plutôt une bonne nouvelle, mais c'est bizarre  je suis moyennement confiant sur le moyen terme Triste
lapincompris
lapincompris
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Bye bye le CT moto... Empty Re: Bye bye le CT moto...

Message par Arai Sam 08 Mai 2021, 19:53

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:c'est plutôt une bonne nouvelle, mais c'est bizarre  je suis moyennement confiant sur le moyen terme Triste


Perso je suis bien entendu contre puisque c'est pour faire avant tout du fric, mais le côté positif c'est qu'il y aura moins de poubelle sur les routes. Les streets, pseudo Café-racer et autres kékés et Roadster plein d'accessoires ridicules bon marché qui mettent en danger le pilote et passager (disques de freins, plaquettes bidons, guidon et leviers...).
De mon côté je ne crains absolument pas le CT, ma bécane est d'origine et entretenue (à part peut-être veilleuse, feu et clignotants à leds, je sais si ça sera autorisé ou interdit). Dans tous les cas le CT reviendra et finira par être obligatoire.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Bye bye le CT moto... Empty Re: Bye bye le CT moto...

Message par lapincompris Sam 08 Mai 2021, 21:56

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
De mon côté je ne crains absolument pas le CT, ma bécane est d'origine et entretenue (à part peut-être veilleuse, feu et clignotants à leds, je sais si ça sera autorisé ou interdit). Dans tous les cas le CT reviendra et finira par être obligatoire.


le soucis pour moi, c'est surtout que je possede 10 becanes, en cas de CT obligatoire ca me coutera une fortune Bye bye le CT moto... 1920415962
pour rien, mes motos sont toutes saines, et a part la T120 ou j'ai viré le catalyseur, elles passeraient toutes le CT
dans mon cas, ce serait juste un impot supplementaire rien a voir avec la securité.
lapincompris
lapincompris
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Bye bye le CT moto... Empty Re: Bye bye le CT moto...

Message par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

lapincomprisle soucis pour moi, c'est surtout que je possede 10 becanes, en cas de CT obligatoire ca me coutera une fortune a écrit:pour rien, mes motos sont toutes saines, et a part la T120 ou j'ai viré le catalyseur, elles passeraient toutes le CT
dans mon cas, ce serait juste un impot supplementaire rien a voir avec la securité.

Oui une taxe de plus, comme tu le dis.
Pour moi, pas de crainte non plus pour le Ct. notre président à geler le CT moto, pour le moment...
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Bye bye le CT moto... Empty Re: Bye bye le CT moto...

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum