Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Palmarès constructeurs 1881463262 cool Palmarès constructeurs 337664734 Palmarès constructeurs 1047533509 Palmarès constructeurs 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Palmarès constructeurs 3909380360
Palmarès constructeurs 3895916967 Palmarès constructeurs 2304941161 Palmarès constructeurs 1920861096 Palmarès constructeurs 2300364322 :moto4: Palmarès constructeurs 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-43%
Le deal à ne pas rater :
Calendrier de l’Avent – LEGO 41690 Friends – Mini-Jouets de ...
16.99 € 29.75 €
Voir le deal

Palmarès constructeurs

Aller en bas

Palmarès constructeurs Empty Palmarès constructeurs

Message par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

Palmarès Grand Prix de vitesse toutes catégories.

50cc : 1962/83

1962 Ernst DEGNER (Suzuki)
1963 Hugh ANDERSON (Suzuki)
1964 Hugh ANDERSON (Suzuki)
1965 Ralph BRYANS (Honda)
1966 Hans-Georg ANSCHEIDT (Suzuki)
1967 Hans-Georg ANSCHEIDT (Suzuki)
1968 Hans-Georg ANSCHEIDT (Suzuki)
1969 Angel NIETO (Derbi)
1970 Angel NIETO (Derbi)
1971 Jan DE VRIES (Kreidler)
1972 Angel NIETO (Derbi)
1973 Jan DE VRIES (Kreidler)
1974 Henk VAN KESSEL (Kreidler)
1975 Angel NIETO (Kreidler)
1976 Angel NIETO (Bultaco)
1977 Angel NIETO (Bultaco)
1978 Ricardo TORMO (Bultaco)
1979 Eugenio LAZZARINI (Kreidler)
1980 Eugenio LAZZARINI (Iprem)
1981 Ricardo TORMO (Bultaco)
1982 Stefan DÖRFLINGER (Kreidler)
1983 Stefan DÖRFLINGER (Kreidler)

Kreidler : 7 (1971 1973 1974 1975 1979 1982 1983)
Suzuki : 6 (1962 1963 1964 1966 1967 1968)
Bultaco : 4 (1976 1977 1978 1981)
Derbi : 3 (1969 1970 1972)
Honda : 1 (1965)
Iprem : 1 (1980)
_______________________________________________________________
80cc : 1984/89

1984 Stefan DÖRFLINGER (Zündapp)
1985 Stefan DÖRFLINGER (Krauser)
1986 Jorge MARTINEZ (Derbi)
1987 Jorge MARTINEZ (Derbi)
1988 Jorge MARTINEZ (Derbi)
1989 Manuel HERREROS (Derbi)

Derbi : 4 (1986 1987 1988 1989)
Krauser : 1 (1985)
Zündapp : 1 (1984)
_______________________________________________________________
125cc : 1949/2011

1949 Nello PAGANI (FB-Mondial)
1950 Bruno RUFFO (FB-Mondial)
1951 Carlo UBBIALI (FB-Mondial)
1952 Cecil SANDFORD (MV Agusta)
1953 Werner HAAS (NSU)
1954 Rupert HOLLAUS (NSU)
1955 Carlo UBBIALI (MV Agusta)
1956 Carlo UBBIALI (MV Agusta)
1957 Tarquinio PROVINI (FB-Mondial)
1958 Carlo UBBIALI (MV Agusta)
1959 Carlo UBBIALI (MV Agusta)
1960 Carlo UBBIALI (MV Agusta)
1961 Tom PHILLIS (Honda)
1962 Luigi TAVERI (Honda)
1963 Hugh ANDERSON (Suzuki)
1964 Luigi TAVERI (Honda)
1965 Hugh ANDERSON (Suzuki)
1966 Luigi TAVERI (Honda)
1967 Bill IVY (Yamaha)
1968 Phil READ (Yamaha)
1969 Dave SIMMONDS (Kawasaki)
1970 Dieter BRAUN (Suzuki)
1971 Angel NIETO (Derbi)
1972 Angel NIETO (Derbi)
1973 Kent ANDERSSON (Yamaha)
1974 Kent ANDERSSON (Yamaha)
1975 Paolo PILERI (Morbidelli)
1976 Pierpaolo BIANCHI (Morbidelli)
1977 Pierpaolo BIANCHI (Morbidelli)
1978 Eugenio LAZZARINI (Morbidelli)
1979 Angel NIETO (Minarelli)
1980 Pierpaolo BIANCHI (MBA)
1981 Angel NIETO (Minarelli)
1982 Angel NIETO (Garelli)
1983 Angel NIETO (Garelli)
1984 Angel NIETO (Garelli)
1985 Fausto GRESINI (Garelli)
1986 Luca CADALORA (Garelli)
1987 Fausto GRESINI (Garelli)
1988 Jorge MARTINEZ (Derbi)
1989 Alex CRIVILLE (Cobas/Rotax)
1990 Loris CAPIROSSI (Honda)
1991 Loris CAPIROSSI (Honda)
1992 Alessandro GRAMIGNI (Aprilia)
1993 Dirk RAUDIES (Honda)
1994 Kazuto SAKATA (Aprilia)
1995 Haruchika AOKI (Honda)
1996 Haruchika AOKI (Honda)
1997 Valentino ROSSI (Aprilia)
1998 Kazuto SAKATA (Aprilia)
1999 Emilio ALZAMORA (Honda)
2000 Roberto LOCATELLI (Aprilia)
2001 Manuel POGGIALI (Gilera)
2002 Arnaud VINCENT (Aprilia)
2003 Daniel PEDROSA (Honda)
2004 Andrea DOVIZIOSO (Honda)
2005 Thomas LÜTHI (Honda)
2006 Alvaro BAUTISTA (Aprilia)
2007 Gábor TALMACSI (Aprilia)
2008 Mike DI MEGLIO (Derbi)
2009 Julián SIMON (Aprilia)
2010 Marc MARQUEZ (Derbi)
2011 Nicolas TEROL (Aprilia)

Honda : 13 (1961 1962 1964 1966 1990 1991 1993 1995 1996 1999 2003 2004 2005)
Aprilia : 10 (1992 1994 1997 1998 2000 2002 2006 2007 2009 2011)
Garelli : 6 (1982 ---> 1987)
MV Agusta : 6 (1952 1955 1956 1958 1959 1960)
Derbi : 5 (1971 1972 1988 2008 2010)
FB-Mondial : 4 (1949 1950 1951 1957)
Morbidelli : 4 (1975 1976 1977 1978)
Yamaha : 4 (1967 1968 1973 1974)
Suzuki : 3 (1963 1965 1970)
Minarelli : 2 (1979 1981)
NSU : 2 (1953 1954)
Cobas/Rotax : 1 (1989)
Gilera : 1 (2001)
Kawasaki : 1 (1969)
MBA : 1 (1980)
_______________________________________________________________
Moto3 : 2012/

2012 Sandro CORTESE (KTM)
2013 Maverick VIÑALES (KTM)
2014 Alex MARQUEZ (Honda)
2015 Danny KENT (Honda)
2016 Brad BINDER (KTM)
2017 Joan MIR (Honda)
2018 Jorge MARTIN    (Honda)
2019 Lorenzo DALLA PORTA (Honda)
2020 Albert ARENAS (KTM)

Honda : 5 (2014 2015 2017 2018 2019)
KTM : 4 (2012 2013 2016 2020)
_______________________________________________________________
250cc : 1949/2009

1949 Bruno RUFFO (Moto Guzzi)
1950 Dario AMBROSINI (Benelli)
1951 Bruno RUFFO (Moto Guzzi)
1952 Enrico LORENZETTI (Moto Guzzi)
1953 Werner HAAS (NSU)
1954 Werner HAAS (NSU)
1955 Hermann Paul MÜLLER (NSU)
1956 Carlo UBBIALI    (MV Agusta)
1957 Cecyl SANDFORD (Mondial)
1958 Tarquinio PROVINI (MV Agusta)
1959 Carlo UBBIALI    (MV Agusta)
1960 Carlo UBBIALI    (MV Agusta)
1961 Mike HAILWOOD (Honda)
1962 Jim REDMAN (Honda)
1963 Jim REDMAN (Honda)
1964 Phil READ (Yamaha)
1965 Phil READ (Yamaha)
1966 Mike HAILWOOD (Honda)
1967 Mike HAILWOOD (Honda)
1968 Phil READ (Yamaha)
1969 Kel CARRUTHERS (Benelli)
1970 Rodney GOULD (Yamaha)
1971 Phil READ (Yamaha)
1972 Jarno SAARINEN (Yamaha)
1973 Dieter BRAUN (Yamaha)
1974 Walter VILLA (Harley Davidson)
1975 Walter VILLA (Harley Davidson)
1976 Walter VILLA (Harley Davidson)
1977 Mario LEGA (Morbidelli)
1978 Kork BALLINGTON (Kawasaki)
1979 Kork BALLINGTON (Kawasaki)
1980 Anton MANG (Kawasaki)
1981 Anton MANG (Kawasaki)
1982 Jean Louis TOURNADRE (Yamaha)
1983 Carlos LAVADO (Yamaha)
1984 Christian SARRON (Yamaha)
1985 Freddie SPENCER (Honda)
1986 Carlos LAVADO (Yamaha)
1987 Anton MANG (Honda)
1988 Sito PONS (Honda)
1989 Sito PONS (Honda)
1990 John KOCINSKI (Yamaha)
1991 Luca CADALORA (Honda)
1992 Luca CADALORA (Honda)
1993 Tetsuya HARADA (Yamaha)
1994 Max BIAGGI (Aprilia)
1995 Max BIAGGI (Aprilia)
1996 Max BIAGGI (Aprilia)
1997 Max BIAGGI (Honda)
1998 Loris CAPIROSSI (Aprilia)
1999 Valentino ROSSI (Aprilia)
2000 Olivier JACQUE (Yamaha)
2001 Daijiro KATO (Honda)
2002 Marco MELANDRI (Aprilia)
2003 Manuel POGGIALI (Aprilia)
2004 Dani PEDROSA (Honda)
2005 Dani PEDROSA (Honda)
2006 Jorge LORENZO (Aprilia)
2007 Jorge LORENZO (Aprilia)
2008 Marco SIMONCELLI (Gilera)
2009 Hiroshi AOYAMA (Honda)

Honda : 16 (1961 1962 1963 1966 1967 1985 1987 1988 1989 1991 1992 1997 2001 2004 2005 2009)
Yamaha : 14 (1964 1965 1968 1970 1971 1972 1973 1982 1983 1984 1986 1990 1993 2000)
Aprilia : 9 (1994 1995 1996 1998 1999 2002 2003 2006 2007)
Kawasaki : 4 (1978 1979 1980 1981)
MV Agusta : 4 (1956 1958 1959 1960)
Harley Davidson : 3 (1974 1975 1976)
Moto Guzzi : 3 (1949 1951 1952)
NSU : 3 (1953 1954 1955)
Benelli : 2 (1950 1969)
Gilera : 1 (2008)
Mondial : 1 (1957)
Morbidelli : 1 (1977)
_______________________________________________________________
Moto2 : 2010/

2010 Toni ELIAS (Moriwaki)
2011 Stefan BRADL    (Kalex)
2012 Marc MARQUEZ (Suter)
2013 Pol ESPARGARO (Kalex)
2014 Esteve RABAT    (Kalex)
2015 Johann ZARCO (Kalex)
2016 Johann ZARCO (Kalex)
2017 Franco MORBIDELLI (Kalex)
2018 Francesco BAGNAIA (Kalex)
2019 Alex MARQUEZ (Kalex)
2020 Enea BASTIANINI (Kalex)

Kalex : 9 (2011 2013 ---> 2020)
Moriwaki : 1 (2010)
Suter : 1 (2012)
_______________________________________________________________
350cc : 1949/82

1949 Freddie FRITH (Velocette)
1950 Bob FOSTER (Velocette)
1951 Geoff DUKE (Norton)
1952 Geoff DUKE (Norton)
1953 Fergus ANDERSON (Moto Guzzi)
1954 Fergus ANDERSON (Moto Guzzi)
1955 Bill LOMAS (Moto Guzzi)
1956 Bill LOMAS (Moto Guzzi)
1957 Keith CAMPBELL (Moto Guzzi)
1958 John SURTEES (MV Agusta)
1959 John SURTEES (MV Agusta)
1960 John SURTEES (MV Agusta)
1961 Gary HOCKING (MV Agusta)
1962 Jim REDMAN (Honda)
1963 Jim REDMAN (Honda)
1964 Jim REDMAN (Honda)
1965 Jim REDMAN (Honda)
1966 Mike HAILWOOD (Honda)
1967 Mike HAILWOOD (Honda)
1968 Giacomo AGOSTINI (MV Agusta)
1969 Giacomo AGOSTINI (MV Agusta)
1970 Giacomo AGOSTINI (MV Agusta)
1971 Giacomo AGOSTINI (MV Agusta)
1972 Giacomo AGOSTINI (MV Agusta)
1973 Giacomo AGOSTINI (MV Agusta)
1974 Giacomo AGOSTINI (Yamaha)
1975 Johnny CECOTTO (Yamaha)
1976 Walter VILLA (Harley Davidson)
1977 Takazumi KATAYAMA (Yamaha)
1978 Kork BALLINGTON (Kawasaki)
1979 Kork BALLINGTON (Kawasaki)
1980 Jonnie EKEROLD (Bimota-Yamaha)
1981 Anton MANG (Kawasaki)
1982 Anton MANG (Kawasaki)

MV Agusta : 10 (1958 1959 1960 1961 1968 1969 1970 1971 1972 1973)
Honda : 6 (1962 1963 1964 1965 1966 1967)
Moto Guzzi : 5 (1953 1954 1955 1956 1957)
Kawasaki : 4 (1978 1979 1981 1982)
Yamaha : 3 (1974 1975 1977)
Norton : 2 (1951 1952)
Velocette : 2 (1949 1950)
Bimota-Yamaha : 1 (1980)
Harley Davidson : 1 (1976)
_______________________________________________________________
500cc : 1949/2001

1949 Robert Leslie GRAHAM (A.J.S)
1950 Umberto MASETTI (Gilera)
1951 Geoff DUKE (Norton)
1952 Umberto MASETTI (Gilera)
1953 Geoff DUKE (Gilera)
1954 Geoff DUKE (Gilera)
1955 Geoff DUKE (Gilera)
1956 John SURTEES (MV Agusta)
1957 Libero LIBERATI (Gilera)
1958 John SURTEES (MV Agusta)
1959 John SURTEES (MV Agusta)
1960 John SURTEES (MV Agusta)
1961 Gary HOCKING (MV Agusta)
1962 Mike HAILWOOD (MV Agusta)
1963 Mike HAILWOOD (MV Agusta)
1964 Mike HAILWOOD (MV Agusta)
1965 Mike HAILWOOD (MV Agusta)
1966 Giacomo AGOSTINI (MV Agusta)
1967 Giacomo AGOSTINI (MV Agusta)
1968 Giacomo AGOSTINI (MV Agusta)
1969 Giacomo AGOSTINI (MV Agusta)
1970 Giacomo AGOSTINI (MV Agusta)
1971 Giacomo AGOSTINI (MV Agusta)
1972 Giacomo AGOSTINI (MV Agusta)
1973 Phil READ (MV Agusta)
1974 Phil READ (MV Agusta)
1975 Giacomo AGOSTINI (Yamaha)
1976 Barry SHEENE (Suzuki)
1977 Barry SHEENE (Suzuki)
1978 Kenny ROBERTS (Yamaha)
1979 Kenny ROBERTS (Yamaha)
1980 Kenny ROBERTS (Yamaha)
1981 Marco LUCCHINELLI (Suzuki)
1982 Franco UNCINI (Suzuki)
1983 Freddie SPENCER (Honda)
1984 Eddie LAWSON (Yamaha)
1985 Freddie SPENCER (Honda)
1986 Eddie LAWSON (Yamaha)
1987 Wayne GARDNER (Honda)
1988 Eddie LAWSON (Yamaha)
1989 Eddie LAWSON (Honda)
1990 Wayne RAINEY (Yamaha)
1991 Wayne RAINEY (Yamaha)
1992 Wayne RAINEY (Yamaha)
1993 Kevin SCHWANTZ (Suzuki)
1994 Mick DOOHAN (Honda)
1995 Mick DOOHAN (Honda)
1996 Mick DOOHAN (Honda)
1997 Mick DOOHAN (Honda)
1998 Mick DOOHAN (Honda)
1999 Alex CRIVILLE (Honda)
2000 Kenny ROBERTS JR (Suzuki)
2001 Valentino ROSSI (Honda)

MV Agusta : 18 (1956 1958 ---> 1974)
Honda : 11 (1983 1985 1987 1989 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2001)
Yamaha : 10 (1975 1978 1979 1980 1984 1986 1988 1990 1991 1992)
Gilera : 6 (1950 1952 1953 1954 1955 1957)
Suzuki : 6 ( 1976 1977 1981 1982 1993 2000)
A.J.S : 1 (1949)
Norton : 1 (1951)
_______________________________________________________________
MotoGP : 2002/

2002 Valentino ROSSI (Honda)
2003 Valentino ROSSI (Honda)
2004 Valentino ROSSI (Yamaha)
2005 Valentino ROSSI (Yamaha)
2006 Nicky HAYDEN (Honda)
2007 Casey STONER (Ducati)
2008 Valentino ROSSI (Yamaha)
2009 Valentino ROSSI (Yamaha)
2010 Jorge LORENZO (Yamaha)
2011 Casey STONER (Honda)
2012 Jorge LORENZO (Yamaha)
2013 Marc MARQUEZ (Honda)
2014 Marc MARQUEZ (Honda)
2015 Jorge LORENZO (Yamaha)
2016 Marc MARQUEZ (Honda)
2017 Marc MARQUEZ (Honda)
2018 Marc MARQUEZ (Honda)
2019 Marc MARQUEZ (Honda)
2020 Joan MIR (Suzuki)

Honda 10
Yamaha 7
Ducati 1
Suzuki 1
_______________________________________________________________
Sidecar :

1949 Eric OLIVER / Denis JENKINSON (Norton)
1950 Eric OLIVER/ Lorenzo DOBELLI (Norton)
1951 Eric OLIVER / Lorenzo DOBELLI (Norton)
1952 Cyril Smith / Bob CLEMENTS, Les NUTT (Norton)
1953 Eric OLIVER / Stanley DIBBEN (Norton)
1954 Wilhelm NOLL / Fritz CRON (BMW)
1955 Willi FAUST / Karl REMMERT (BMW)
1956 Wilhelm NOLL / Fritz CRON (BMW)
1957 Fritz HILLEBRAND / M. GRUNWALD (BMW)
1958 Walter SCHNEIDER / Hans STRAUSS (BMW)
1959 Walter SCHNEIDER / Hans STRAUSS (BMW)
1960 Helmut FATH / Alfred WOHLGEMUTH (BMW)
1961 Max DEUBEL / Emil HÖRNER (BMW)
1962 Max DEUBEL / Emil HÖRNER (BMW)
1963 Max DEUBEL / Emil HÖRNER (BMW)
1964 Max DEUBEL / Emil HÖRNER (BMW)
1965 Fritz SCHEIDEGGER / John ROBINSON (BMW)
1966 Fritz SCHEIDEGGER / John ROBINSON (BMW)
1967 Klaus ENDERS / Ralf ENGELHARDT (BMW)
1968 Helmut FATH / Wolfgang KALAUCH (URS)
1969 Klaus ENDERS / Ralf ENGELHARDT (BMW)
1970 Klaus ENDERS / Ralf ENGELHARDT, Wolfgang KALAUCH (BMW)
1971 Horst OWESLE /Julius KREMER, Peter RUTTERFORD (Münch-URS)
1972 Klaus ENDERS / Ralf ENGELHARDT (Busch/BMW)
1973 Klaus ENDERS / Ralf ENGELHARDT (Busch/BMW)
1974 Klaus ENDERS / Ralf ENGELHARDT (Busch Spezial)
1975 Rolf STEINHAUSEN / Josef HUBER (Busch/König)
1976 Rolf STEINHAUSEN / Josef HUBER (Busch/König)
1977 George O'DELL / Kenny ATHUR, Cliff HOLLAND (Windle, Seymaz/Yamaha)
1978 Rolf BILAND / Kenneth WILLIAMS (TTM, BEO/Yamaha)
1979 B2A Rolf BILAND / Kurt WALTISPERG (Schmid/Yamaha)
        B2B Bruno HOLZER / Karl MEIERHANS (LCR/Yamaha)
1980 Jock TAYLOR / Benga JOHANSSON (Windle/Yamaha)
1981 Rolf BILAND / Kurt WALTISPERG (LCR/Yamaha)
1982 Werner SCHWÄRZEL / Andreas HUBER (Seymaz/Yamaha)
1983 Rolf BILAND / Kurt WALTISPERG (LCR/Yamaha)
1984 Egbert STREUER / Bernard SCHIEDERS (LCR/Yamaha)
1985 Egbert STREUER / Bernard SCHIEDERS (LCR/Yamaha)
1986 Egbert STREUER / Bernard SCHIEDERS (LCR/Yamaha)
1987 Steve WEBSTER / Tony HEWITT (LCR/Yamaha)
1988 Steve WEBSTER / Tony HEWITT, Gavin SIMMONS (LCR/Krauser)
1989 Steve WEBSTER / Tony HEWITT (LCR/Krauser)
1990 Alain MICHEL / Simon BIRCHALL (LCR/Krauser)
1991 Steve WEBSTER / Gavin SIMMONS (LCR/Krauser)
1992 Rolf BILAND / Kurt WALTISPERG (LCR/Krauser)
1993 Rolf BILAND / Kurt WALTISPERG (LCR/Krauser)
1994 Rolf BILAND / Kurt WALTISPERG (LCR/Honda Krauser)
1995 Darren DIXON / Andy HETHERINGTON (Windle/ADM)
1996 Darren DIXON / Andy HETHERINGTON (Windle/ADM)

BMW : 16 (1954 --> 1967 1969 1970)
LCR/Yamaha : 7 (1979 (B2B) 1981 1983 ---> 1987)
LCR/Krauser : 6 (1988 ---> 1993)
Norton : 5 (1949 1950 1951 1952 1953)
Busch/BMW : 2 (1972 1973)
Busch/König : 2 (1975 1976)
Windle/ADM : 2 (1995 1996)
Busch Spezial : 1 (1974)
LCR/Honda Krauser : 1 (1994)
Münch-URS : 1 (1971)
Schmid/Yamaha : 1(1979 (B2A))
Seymaz/Yamaha : 1 (1982)
TTM, BEO/Yamaha : 1 (1978)
URS : 1 (1968)
Windle, Seymaz/Yamaha : 1 (1977)
Windle/Yamaha : 1 (1980)

________________________________________________
Honda : 62 (50cc 1965 125cc 1961 1962 1964 1966 1990 1991 1993 1995 1996 1999 2003 2004 2005 Moto3 2014 2015 2017 2018 2019
                  250cc 1961 1962 1963 1966 1967 1985 1987 1988 1989 1991 1992 1997 2001 2004 2005 2009 350cc 1962 1963 1964 1965 1966 1967
                  500cc 1983 1985 1987 1989 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2001 MotoGP 2002 2003 2006 2011 2013 2014 2016 2017 2018 2019)
MV Agusta : 38 (125cc 1952 1955 1956 1958 1959 1960 250cc 1956 1958 1959 1960 350cc 1958 1959 1960 1961 1968 1969 1970 1971 1972 1973
                         500cc 1956 1958 ---> 1974)
Yamaha : 38 (125cc 1967 1968 1973 1974 250cc 1964 1965 1968 1970 1971 1972 1973 1982 1983 1984 1986 1990 1993 2000 350cc 1974 1975 1977
                     500cc 1975 1978 1979 1980 1984 1986 1988 1990 1991 1992 MotoGP 2004 2005 2008 2009 2010 2012 2015)
Aprilia : 19 (125cc 1992 1994 1997 1998 2000 2002 2006 2007 2009 2011 250cc 1994 1995 1996 1998 1999 2002 2003 2006 2007)
B.M.W : 16 (Sidecar 1954 --> 1967 1969 1970)
Suzuki : 16 (50cc 1962 1963 1964 1966 1967 1968 125cc 1963 1965 1970 500cc 1976 1977 1981 1982 1993 2000 MotoGP 2020)
Derbi : 12 ( 50cc 1969 1970 1972. 80cc 1986 1987 1988 1989 125cc 1971 1972 1988 2008 2010)
Kalex : 9 (Moto2 2011 2013 ---> 2020)
Kawasaki : 9 (125cc 1969 250cc 1978 1979 1980 1981 350cc 1978 1979 1981 1982)
Gilera : 8 (125cc 2001 250cc 2008 500cc 1950 1952 1953 1954 1955 1957)
Moto Guzzi : 8 (250cc 1949 1951 1952 350cc 1953 1954 1955 1956 1957)
Norton : 8 (350cc 1951 1952 500cc 1951 Sidecar 1949 1950 1951 1952 1953)
Kreidler : 7 (50cc 1971 1973 1974 1975 1979 1982 1983)
LCR/Yamaha : 7 (Sidecar 1979 (B2B) 1981 1983 ---> 1987)
Garelli : 6 (125cc 1982 ---> 1987)
LCR/Krauser : 6 (Sidecar 1988 ---> 1993)
N.S.U : 5 (125cc 1953 1954 250cc 1953 1954 1955)
Bultaco : 4 (50cc 1976 1977 1978 1981)
FB-Mondial : 4 (125cc 1949 1950 1951 1957)
Harley Davidson : 4 (250cc 1974 1975 1976 350cc 1976)
KTM : 4 (Moto3 2012 2013 2016 2020)
Morbidelli : 4 (125cc 1975 1976 1977 1978)
Minarelli : 3 (125cc 1979 1981 250cc 1977)
Benelli : 2 (250cc 1950 1969)
Busch/B.M.W : 2 (Sidecar 1972 1973)
Busch/König : 2 (Sidecar 1975 1976)
Velocette : 2 (350cc 1949 1950)
Windle/ADM : 2 (Sidecar 1995 1996)
A.J.S : 1 (500cc 1949)
Bimota-Yamaha : 1 (350cc 1980)
Busch Spezial : 1 (Sidecar 1974)
Cobas/Rotax : 1 (125cc 1989)
Ducati : 1 (MotoGP 2007)
Iprem : 1 (50cc 1980)
Krauser : 1 (80cc 1985)
LCR/Honda Krauser : 1 (Sidecar 1994)
MBA : 1 (125cc 1980)
Mondial : 1 (250cc 1957)
Moriwaki : 1 (Moto2 2010)
Münch-URS : 1 (Sidecar 1971)
Schmid/Yamaha : 1(Sidecar 1979 (B2A))
Seymaz/Yamaha : 1 (Sidecar 1982)
Suter : 1 (Moto2 2012)
TTM, BEO/Yamaha : 1 (Sidecar 1978)
URS : 1 (Sidecar 1968)
Windle, Seymaz/Yamaha : 1 (Sidecar 1977)
Windle/Yamaha : 1 (Sidecar 1980)
Zündapp : 1 (80cc 1984)
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum