Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
celle du covid  1881463262 cool celle du covid  337664734 celle du covid  1047533509 celle du covid  423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

celle du covid  3909380360
celle du covid  3895916967 celle du covid  2304941161 celle du covid  1920861096 celle du covid  2300364322 :moto4: celle du covid  1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-54%
Le deal à ne pas rater :
Colle Pattex « Ni clou ni vis » – Tube 52 g à 2,95€
2.95 € 6.35 €
Voir le deal

celle du covid

4 participants

Aller en bas

celle du covid  Empty celle du covid

Message par lapincompris Sam 13 Mar 2021, 20:41

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
blackcat l'a deja vue a deux reprises mais ce n'est pas ma derniere acquisition [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
une ZRX 1200, un model mal connue, pourtant c'est une moto exceptionnelle, en 2000 Kawa sortait déjà le moteur presque parfait 
il reprend quelque soit le régime, la poussée est toujours immédiate et puissante, mais sa linéarité brise la jouissance que l'on devrait éprouver avec un tel moteur [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
cette bécane est jouissive et pourtant on reste frustré , et curieusement le moteur de la  750FZX n'a vraiment pas a rougir face aux 1200cc de la ZRX, la plaisir n'est pas une question de cylindrée ni de puissance...
le moteur c'est une chose mais la partie cycle c'est fondamentale, la FZX a une partie cycle qui fait peur aux motards aguerries et mène au tapis les djneuz 
La ZRX est redoutable, c'est une sportive, ca colle a la route, ca freine ,ce roadster passé 150 le plaisir devient un supplice, mais on s'en moque, le plaisir est ailleurs..


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

heureux que le forum reprenne vie [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
lapincompris
lapincompris
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

celle du covid  Empty Re: celle du covid

Message par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:24

Sympa, model que je ne connais pas! 
elle à l'air propre!! 
merci pour le partage bonne route cool
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

celle du covid  Empty Re: celle du covid

Message par lapincompris Mer 25 Aoû 2021, 07:16

salut Daftom, ca faisait longtemps !
oui la moto est tres propre, c'est un model peu connue, mais ceux qui ont essayé en sont fous
en juin, elle a eu droit a une petite peinture et un agrandissement des naseaux (Kit dynojet avec KN)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
lapincompris
lapincompris
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

celle du covid  Empty Re: celle du covid

Message par rt07 Jeu 26 Aoû 2021, 09:03

superbe cette nouvelle robe !
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

celle du covid  Empty Re: celle du covid

Message par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:13

Salut, je suis pas fan de la marque mais j'admire les lignes de ce modèle. C'est un joujou bien sympa. Wink
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

celle du covid  Empty Re: celle du covid

Message par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

Salut à tous!
Bravo pour la peinture lapincompris, je trouve le rendu très sympa.
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

celle du covid  Empty Re: celle du covid

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum