Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Ma nouvelle CBR 1100 XX 1881463262 cool Ma nouvelle CBR 1100 XX 337664734 Ma nouvelle CBR 1100 XX 1047533509 Ma nouvelle CBR 1100 XX 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Ma nouvelle CBR 1100 XX 3909380360
Ma nouvelle CBR 1100 XX 3895916967 Ma nouvelle CBR 1100 XX 2304941161 Ma nouvelle CBR 1100 XX 1920861096 Ma nouvelle CBR 1100 XX 2300364322 :moto4: Ma nouvelle CBR 1100 XX 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le deal à ne pas rater :
Adhérents FNAC : 20€ offerts en chèques cadeaux par tranches de ...
Voir le deal

Ma nouvelle CBR 1100 XX

5 participants

Aller en bas

Ma nouvelle CBR 1100 XX Empty Ma nouvelle CBR 1100 XX

Message par Arai Mar 17 Sep 2019, 15:59

Bonjour la compagnie, après un grave accident en avril dernier (passagère grièvement blessée, perso très léger, moto HS).

Je vous présente ma nouvelle trottinette, une autre CBR 1100 XX modèle 2006. (Le projet avec la FZR 1000 Exup à été abandonné).

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Ma nouvelle CBR 1100 XX Empty Re: Ma nouvelle CBR 1100 XX

Message par rt07 Mar 17 Sep 2019, 17:57

Oups, belle machine , c'est un avion de chasse que tu as acheté !!!

J'espère que ta passagère va mieux !!! Tu n'a pas trop d'appréhension quand tu conduis à présent!!
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Ma nouvelle CBR 1100 XX Empty Re: Ma nouvelle CBR 1100 XX

Message par Arai Mar 17 Sep 2019, 18:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Oups, belle machine , c'est un avion de chasse que tu as acheté !!!

J'espère que ta passagère va mieux !!! Tu n'a pas trop d'appréhension quand tu conduis à présent!!
Bonjour et merci, j'ai eu l'accident avec la même machine, c'est un très bon modèle.
Pour ma passagère seul le côté financier compte, donc elle a coupée les ponts et pris un avocat suivi d'une plainte pour mise en danger de la vie d'autrui et blessures involontaires. Elle n'est pas belle la vie?...
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Ma nouvelle CBR 1100 XX Empty Re: Ma nouvelle CBR 1100 XX

Message par bipbip Mar 17 Sep 2019, 18:23

belle bécane (meme couleur que la précédente il me semble)

pas sympa la passagère ,je ne pense pas que tu l'a forcé à monter sur ta moto....
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Ma nouvelle CBR 1100 XX Empty Re: Ma nouvelle CBR 1100 XX

Message par Arai Mar 17 Sep 2019, 18:42

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:belle bécane (meme couleur que la précédente il me semble)

pas sympa la passagère ,je ne pense pas que tu l'a forcé à monter sur ta moto....
Bonsoir Bipbip, la précédente est bleue (j'ai conservé l'épave), voilà ce qui reste... Pour la passagère no comment.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Ma nouvelle CBR 1100 XX Empty Re: Ma nouvelle CBR 1100 XX

Message par bipbip Mar 17 Sep 2019, 19:25

A oui !!!!! elle a bien morflé
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Ma nouvelle CBR 1100 XX Empty Re: Ma nouvelle CBR 1100 XX

Message par Arai Mar 17 Sep 2019, 19:41

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:A oui !!!!! elle a bien morflé
la fourche a lâché dans un affaissement de la chaussée non signalée bien entendu, la moto a piquée du nez, heureusement le soit disant Dual CBS devait me permettre d'éviter ce cas de figure...


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par Arai le Mar 17 Sep 2019, 22:49, édité 1 fois
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Ma nouvelle CBR 1100 XX Empty Re: Ma nouvelle CBR 1100 XX

Message par Daftom Mar 17 Sep 2019, 22:22

Bon retour parmi nous, et content que tu n'es pas trop de bobo...

Pour ta passagère, ce n'est pas cool, mais malheureusement elle n'as pas trop le choix, dans le cas d'un accident ou ton passager est blesser si tu es responsable de l'accident que ce soit en voiture ou en moto, si elle veut être bien remboursé et avoir une indemnités, elle doit posé une plainte pour mise en danger de la vie d'autrui... 
Libre à chacun de le faire ou non, mais cela dépend aussi du montant des frais et du préjudice...

Bon courage et prudence!! Ma nouvelle CBR 1100 XX 436104260
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Ma nouvelle CBR 1100 XX Empty Re: Ma nouvelle CBR 1100 XX

Message par Arai Mar 17 Sep 2019, 22:49

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bon retour parmi nous, et content que tu n'es pas trop de bobo...

Pour ta passagère, ce n'est pas cool, mais malheureusement elle n'as pas trop le choix, dans le cas d'un accident ou ton passager est blesser si tu es responsable de l'accident que ce soit en voiture ou en moto, si elle veut être bien remboursé et avoir une indemnités, elle doit posé une plainte pour mise en danger de la vie d'autrui... 
Libre à chacun de le faire ou non, mais cela dépend aussi du montant des frais et du préjudice...

Bon courage et prudence!! Ma nouvelle CBR 1100 XX 436104260
Bonsoir Daftom, pour ma passagère c'est une jeune femme qui a écouté ses amis et donc ignoré mon aide mais peu importe, je suis assuré et je ne suis pas responsable de l'accident, les coupables c'est la DDE qui laisse les routes en piteuses état.
Mon avocat défend mes intérêts et j'ai aucune intention de lâcher l'affaire.

Pour ma santé ça va, encore des bobos à un genou mais ça va. Merci. V
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Ma nouvelle CBR 1100 XX Empty Re: Ma nouvelle CBR 1100 XX

Message par rt07 Mer 18 Sep 2019, 07:03

Tiens nous au courant de ton "combat" contre la DDE ..............
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Ma nouvelle CBR 1100 XX Empty Re: Ma nouvelle CBR 1100 XX

Message par Black Cat Mer 18 Sep 2019, 18:41

Content qui les bobos ne soient pas trop important, tiens nous au courant.
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Ma nouvelle CBR 1100 XX Empty Re: Ma nouvelle CBR 1100 XX

Message par Arai Mar 01 Oct 2019, 22:13

j'ai fait briller ma trottinette, j'ai remplacé les Akrapovic par ceux d'origines (enfin pour l'instant, j'envisage de commander des Yoshimura inox).

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Ma nouvelle CBR 1100 XX Empty Re: Ma nouvelle CBR 1100 XX

Message par rt07 Mer 02 Oct 2019, 11:47

super belle machine, j'aime bien avec les pots d'origine !
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Ma nouvelle CBR 1100 XX Empty Re: Ma nouvelle CBR 1100 XX

Message par Arai Mer 02 Oct 2019, 17:15

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:super belle machine, j'aime bien avec les pots d'origine !
Merci RT07 cool
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Ma nouvelle CBR 1100 XX Empty Re: Ma nouvelle CBR 1100 XX

Message par Daftom Jeu 03 Oct 2019, 21:53

Elle est chouette!! et je plusois rtt07  cool
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Ma nouvelle CBR 1100 XX Empty Re: Ma nouvelle CBR 1100 XX

Message par Arai Jeu 03 Oct 2019, 23:11

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Elle est chouette!! et je plusois rtt07  cool
Merci Daftom cool
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Ma nouvelle CBR 1100 XX Empty Re: Ma nouvelle CBR 1100 XX

Message par bipbip Sam 05 Oct 2019, 18:13

cool
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Ma nouvelle CBR 1100 XX Empty Re: Ma nouvelle CBR 1100 XX

Message par Arai Sam 30 Jan 2021, 23:15

Comble de mal chance cette moto m'a été volé le 18 mars dernier, le jeune voleur de 17 ans a eu un accident avec la perte du contrôle de la machine. Cette dernière est HS.

La première photo est la veille du vol le 17.03, la seconde l'état de la moto après l'accident.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Ma nouvelle CBR 1100 XX Empty Re: Ma nouvelle CBR 1100 XX

Message par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:29

Aouf, décidément pas de chance avec tes Honda... tiens nous au courant.
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Ma nouvelle CBR 1100 XX Empty Re: Ma nouvelle CBR 1100 XX

Message par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Aouf, décidément pas de chance avec tes Honda... tiens nous au courant.

J'ai acheté l'épave à l'assurance relativement cher (1100€) mais une mécanique saine et révisée juste avant le vol, des pneus neufs, selle neuve et personnalisée, mais surtout une nourrice pour les deux autres XX. (Je suis en train de retaper la première).
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Ma nouvelle CBR 1100 XX Empty Re: Ma nouvelle CBR 1100 XX

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum