Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
BMW présente un nouveau concept de moto pour son projet Vision Next 1881463262 cool BMW présente un nouveau concept de moto pour son projet Vision Next 337664734 BMW présente un nouveau concept de moto pour son projet Vision Next 1047533509 BMW présente un nouveau concept de moto pour son projet Vision Next 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

BMW présente un nouveau concept de moto pour son projet Vision Next 3909380360
BMW présente un nouveau concept de moto pour son projet Vision Next 3895916967 BMW présente un nouveau concept de moto pour son projet Vision Next 2304941161 BMW présente un nouveau concept de moto pour son projet Vision Next 1920861096 BMW présente un nouveau concept de moto pour son projet Vision Next 2300364322 :moto4: BMW présente un nouveau concept de moto pour son projet Vision Next 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

BMW présente un nouveau concept de moto pour son projet Vision Next

3 participants

Aller en bas

BMW présente un nouveau concept de moto pour son projet Vision Next Empty BMW présente un nouveau concept de moto pour son projet Vision Next

Message par Black Cat Mer 03 Juil 2019, 22:29

Pour continuer son projet Vision Next, BMW vient de présenter un concept de roadster baptisé « DC Roadster ». Après les concepts [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et Concept Link, la marque allemande veut une nouvelle fois montrer que l’avenir du deux-roues est électrique.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

BMW continue son projet Next Vision en présentant un concept de moto baptisé Vision DC Roadster préfigurant le futur des motos de la marque bavaroise. Ce nouveau concept nous donne un aperçu de ce que pourrait être le fameux Flat de l’après-demain.

Le Flat du futur

À travers cette étude, BMW tente d’associer technologie et patrimoine. Preuve en est avec la batterie longitudinale du moteur électrique, dont les éléments de refroidissement qui débordent de chaque côté du carénage rappellent furieusement le flat-twin actuel Boxer.

On y retrouve de multiples pièces en fibre de carbone, une fourche Duolever et des feux à leds à l’avant comme à l’arrière. Son cadre triangulaire en aluminium rappelle les anciens modèles du constructeur allemand. Notons que le cadre est rehaussé de lignes blanches qui deviennent fluorescentes la nuit.

Le train avant innovant lui donne un look sportif et agressif, comme le veut la tradition sur les nouveaux modèles BMW.

Autre innovation côté design, les flancs des pneus, spécifiquement conçus par Metzeler, intègrent cinq éléments fluorescents de la taille d’un timbre-poste. Un « détail » qui pourrait bien apporter un plus en termes de sécurité en améliorant la visibilité de la machine dans l’obscurité.

BMW prépare l’avenir

Ce roadster Vision DC n’est pour l’instant qu’un simple concept. Inutile de vous rendre chez votre concessionnaire pour le voir. Mais il est certain que les prochains modèles électriques BMW piocheront certains éléments de ce concept-bike comme sa technologie électrique, son train avant et son style qui, tout en projetant la marque dans le futur, entend rendre hommage à ses modèles historiques.

Rappelons que le projet de la marque allemande vise à présenter leur vision du futur pour l’univers du 2-roues et de l’automobile. D’ici 2023, 25 modèles, autos et motos, devraient êtres dévoilés.

Source : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Mon avis : BMW présente un nouveau concept de moto pour son projet Vision Next 3456169024 et ce n'est pas parceque c'est BMW, ça serai une autre marque, pareil !
La selle est bientôt plus haute que le guidon, j'imagine la position de conduite. Peut-on rouler à 2 avec ce truc ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

BMW présente un nouveau concept de moto pour son projet Vision Next Empty Re: BMW présente un nouveau concept de moto pour son projet Vision Next

Message par bipbip Jeu 04 Juil 2019, 11:19

quand je vois les motos (bien que ce soit un exercice de style)qu'on nous prépare pour les années à venir ,je suis bien content d'etre né il y a 63 ans ,et d'avoir profité de motos comme je les aime.
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

BMW présente un nouveau concept de moto pour son projet Vision Next Empty Re: BMW présente un nouveau concept de moto pour son projet Vision Next

Message par Daftom Jeu 04 Juil 2019, 21:47

je suis un peut de ton avis, mais l’électrique marche fort aussi, le problème reste l'autonomie, enfin pour le moment

merci pour l'info.
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

BMW présente un nouveau concept de moto pour son projet Vision Next Empty Re: BMW présente un nouveau concept de moto pour son projet Vision Next

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum