Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
J'ai encore acheté des chinoiseries... 1881463262 cool J'ai encore acheté des chinoiseries... 337664734 J'ai encore acheté des chinoiseries... 1047533509 J'ai encore acheté des chinoiseries... 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

J'ai encore acheté des chinoiseries... 3909380360
J'ai encore acheté des chinoiseries... 3895916967 J'ai encore acheté des chinoiseries... 2304941161 J'ai encore acheté des chinoiseries... 1920861096 J'ai encore acheté des chinoiseries... 2300364322 :moto4: J'ai encore acheté des chinoiseries... 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -20%
Super Mario 3D-All Stars – Jeu Nintendo Switch
Voir le deal
35.99 €

J'ai encore acheté des chinoiseries...

2 participants

Aller en bas

marrant J'ai encore acheté des chinoiseries...

Message par Daftom Lun 01 Juil 2019, 22:23

Boon une fois n'est pas coutume, deux non plus, mais ont s'en rapproche quand même...

Mes veilleuses led étant hs au bout de trois année de bon et loyaux service (enfin surtout pour 2€)

j'ai acheter un model différent après avoir lu de nombreux test, regarde

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
A droite l'ancien model, un poil blanc/bleu au début et qui avec le temps été devenu jaune, regarde en dessous

A gauche l'ancien model, à droite le nouveau

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Le nouveau est blanc, et pas blanc bleuté, donc je recommande et si tu en veux, voici le lien ci dessous 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

salut
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

marrant Re: J'ai encore acheté des chinoiseries...

Message par Black Cat Mar 02 Juil 2019, 04:23

Merci pour ce retour. Je compte 2 ans : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Content

Donc, c'est comme le nouvel OMO, c'est plus blanc (Coluche) ?

Ton lien donne sur une page "not found"... triste
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

marrant Re: J'ai encore acheté des chinoiseries...

Message par Daftom Mar 02 Juil 2019, 22:56

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

la cela doit fonctionner

oui deux ans c'est pas mal! mais en vieillissant elle étaient devenues blanc jaune...
la les nouvelles sont vraiment blanche et pas un blanc bleu, et elles éclair partout contrairement aux autre qui éclairées presque partout
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

marrant Re: J'ai encore acheté des chinoiseries...

Message par Black Cat Mer 03 Juil 2019, 18:22

J'ai encore acheté des chinoiseries... 2325320686
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

marrant Re: J'ai encore acheté des chinoiseries...

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum