Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37) 1881463262 cool Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37) 337664734 Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37) 1047533509 Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37) 3909380360
Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37) 3895916967 Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37) 2304941161 Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37) 1920861096 Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37) 2300364322 :moto4: Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -30%
Nike Air Zoom Pegasus 38 à 61€
Voir le deal
84 €

Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37)

4 participants

Aller en bas

Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37) Empty Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37)

Message par Black Cat Dim 30 Juin 2019, 07:51

Ce n'est pas de la moto, mais sûrement de belles choses à voir ! Content

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37) Empty Re: Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37)

Message par Daftom Dim 30 Juin 2019, 22:32

cool Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37) 2325320686
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37) Empty Re: Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37)

Message par bipbip Lun 01 Juil 2019, 13:48

Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37) 2325320686
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37) Empty Re: Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37)

Message par rt07 Lun 01 Juil 2019, 22:21

super mais on va oublié  d'ici là, Black Cat ne pourrait-on faire un agenda consultable plus facilement et dans lequel on mettrait toutes les idees de sortie  à venir ???
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37) Empty Re: Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37)

Message par Black Cat Mar 02 Juil 2019, 04:05

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:super mais on va oublié  d'ici là, Black Cat ne pourrait-on faire un agenda consultable plus facilement et dans lequel on mettrait toutes les idees de sortie  à venir ???
Quel est le soucis avec l'agenda actuel ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37) Empty Re: Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37)

Message par rt07 Mar 02 Juil 2019, 07:26

Autant pour moi !!! je viens de découvrir l'agenda ............Super
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37) Empty Re: Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37)

Message par Black Cat Mar 02 Juil 2019, 19:44

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Autant pour moi !!! je viens de découvrir l'agenda ............Super
Surpris Choqué Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37) 1520540805 affraid Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37) 1881463262
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37) Empty Re: Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37)

Message par Daftom Mar 02 Juil 2019, 23:01

Riant Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37) 1881463262 Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37) 1881463262 Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37) 1881463262
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37) Empty Re: Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37)

Message par bipbip Mer 03 Juil 2019, 11:28

cherchez pas les gars ,quand on est en retraite on perd des neurones à fond Très content

hein ,quoi!! moi aussi ,j'en perd ,de quoi ,qui suis-je,ou vais-je,bonjour ,qui etes vous......... Aïe...
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37) Empty Re: Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37)

Message par Daftom Mer 03 Juil 2019, 21:48

Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37) 1555483333 Riant Riant Riant
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37) Empty Re: Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37)

Message par rt07 Mar 17 Sep 2019, 17:51

Bon je suis allé faire un tour à cette expo qui paraissait bien prometteuse............Eh bien heureusement que  la visite était gratuite car pas beaucoup de caisses en expo! trois ferrari, une alfa, 3 fiat spider et une Lamborghini countach et une benelli !! Dommage le cadre est sympa  mais ce n'était pas à la hauteur de la pub !

Bon j'me suis baladé mais il faisait bien chaud et puis la maison" Poulagat" était de sortie à Villandry.Un gros comité d'accueil, ils sont restés en plein soleil avec le gilet pare-balle pas facile ce boulot !!!
Et quand ils ont chaud ..........le poulet rôti..... Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37) 337664734 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


ça c'est une tête de @Delco pour les vieux (l'allumeur) Vu sur la Countach

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37) Empty Re: Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37)

Message par bipbip Mar 17 Sep 2019, 18:28

rare la benelli cool
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37) Empty Re: Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37)

Message par Black Cat Mar 17 Sep 2019, 19:47

Moi, j'ai bien aimé.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37) Empty Re: Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37)

Message par Daftom Mar 17 Sep 2019, 22:39

merci pour le retour, et les photos!! quelques belles voitures et motos quand même!!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37) Empty Re: Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37)

Message par rt07 Mer 18 Sep 2019, 06:49

Black Cat tu as du y passer dans la matinée car sur tes photos je n'ai pas vu toutes ces voitures hormis ............rien à la bourse d'échange........ET au bout de l'allée plus qu'une caisse, je suis arrivée vers 15h et là gros bazar sur le parking..........Avec une énorme poussière des tondeuses qui tournaient...........j'suis p't être pas arrivée à la bonne heure............Avec tes photos cela avait l'air nettement mieux !
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37) Empty Re: Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37)

Message par Black Cat Mer 18 Sep 2019, 18:43

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Black Cat tu as du y passer dans la matinée
Entre 10h00 et 11h00.
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37) Empty Re: Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37)

Message par bipbip Jeu 19 Sep 2019, 11:58

merci pour les Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37) 667655468 ,quelle classe ces Ferrari , sympa la petite fiat abarth .
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37) Empty Re: Les belles italiennes - 15 septembre 2019 - Azay-le Rideau (37)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum