Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
2ème montée classique - 7 juillet 2019 - Loches (37) 1881463262 cool 2ème montée classique - 7 juillet 2019 - Loches (37) 337664734 2ème montée classique - 7 juillet 2019 - Loches (37) 1047533509 2ème montée classique - 7 juillet 2019 - Loches (37) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

2ème montée classique - 7 juillet 2019 - Loches (37) 3909380360
2ème montée classique - 7 juillet 2019 - Loches (37) 3895916967 2ème montée classique - 7 juillet 2019 - Loches (37) 2304941161 2ème montée classique - 7 juillet 2019 - Loches (37) 1920861096 2ème montée classique - 7 juillet 2019 - Loches (37) 2300364322 :moto4: 2ème montée classique - 7 juillet 2019 - Loches (37) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-54%
Le deal à ne pas rater :
Colle Pattex « Ni clou ni vis » – Tube 52 g à 2,95€
2.95 € 6.35 €
Voir le deal

2ème montée classique - 7 juillet 2019 - Loches (37)

4 participants

Aller en bas

2ème montée classique - 7 juillet 2019 - Loches (37) Empty 2ème montée classique - 7 juillet 2019 - Loches (37)

Message par Black Cat Dim 30 Juin 2019, 07:44

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

2ème montée classique - 7 juillet 2019 - Loches (37) Empty Re: 2ème montée classique - 7 juillet 2019 - Loches (37)

Message par rt07 Dim 07 Juil 2019, 18:27

Je n'ai vu ce tract nul part ! ambiance très cool comme à la belle époque...
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

2ème montée classique - 7 juillet 2019 - Loches (37) Empty Re: 2ème montée classique - 7 juillet 2019 - Loches (37)

Message par Black Cat Dim 07 Juil 2019, 19:35

Est-ce que tu l'avais vu sur le forum ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

2ème montée classique - 7 juillet 2019 - Loches (37) Empty Re: 2ème montée classique - 7 juillet 2019 - Loches (37)

Message par rt07 Lun 08 Juil 2019, 08:17

Euhhhhhh !!!! j'crois pâh !!!
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

2ème montée classique - 7 juillet 2019 - Loches (37) Empty Re: 2ème montée classique - 7 juillet 2019 - Loches (37)

Message par rt07 Lun 08 Juil 2019, 16:25

Un matin sur les petites routes de Touraine


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Patrick Plisson

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Attention aucun chrono dans cette épreuve juste histoire de ce faire plaisirs entre potes et de remonter dans le temps!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je me suis régalé de cette matinée où l'ambiance m'a fait remonter quelques dizaines d'années en arrière !

 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Le plaisirs de ressortir de vieilles machines !

Des bassets ..........

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

La vitesse n'importe peu mais on sent qu'il y a de beaux restes chez certains

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Une Egli Vincent !


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

de plus prés !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

A L'attaaaaque.......

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Un paddock à l'ancienne !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


A refaire...................
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

2ème montée classique - 7 juillet 2019 - Loches (37) Empty Re: 2ème montée classique - 7 juillet 2019 - Loches (37)

Message par bipbip Lun 08 Juil 2019, 18:52

ouahhhh super sympa et ça c'est deroulé en touraine Triste j'ai pas vu l'affiche) Triste
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

2ème montée classique - 7 juillet 2019 - Loches (37) Empty Re: 2ème montée classique - 7 juillet 2019 - Loches (37)

Message par Black Cat Lun 08 Juil 2019, 18:57

Un grand merci pour ces photos et ce petit CR. 2ème montée classique - 7 juillet 2019 - Loches (37) 1902239168

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Est-ce que tu l'avais vu sur le forum ?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Euhhhhhh !!!! j'crois pâh !!!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:ouahhhh super sympa et ça c'est deroulé en touraine Triste j'ai pas vu l'affiche) Triste
Entre le calendrier et les nouveaux messages non vus... triste triste triste
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

2ème montée classique - 7 juillet 2019 - Loches (37) Empty Re: 2ème montée classique - 7 juillet 2019 - Loches (37)

Message par rt07 Lun 08 Juil 2019, 21:15

Je l'ai appris par mon pote samedi soir à l'apéro............C'est un de ses potes qui était l'organisateur donc cela s'est fait très rapidement , j'ai failli vous appeler le samedi mais il était tard et le dimanche matin il était  tôt je suis parti à 7h30  chez le pote à Amboise puis Loches ............Voilà mais bon je pense qu'il y aurait une autre fois ........
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

2ème montée classique - 7 juillet 2019 - Loches (37) Empty Re: 2ème montée classique - 7 juillet 2019 - Loches (37)

Message par Daftom Lun 08 Juil 2019, 22:41

Superbe!! merci pour les photos!! de belle motos!! et sympa avec les vieilles combi!!

2ème montée classique - 7 juillet 2019 - Loches (37) 1902239168
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

2ème montée classique - 7 juillet 2019 - Loches (37) Empty Re: 2ème montée classique - 7 juillet 2019 - Loches (37)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum