Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Estivale Moto Youngtimers 2019 1881463262 cool Estivale Moto Youngtimers 2019 337664734 Estivale Moto Youngtimers 2019 1047533509 Estivale Moto Youngtimers 2019 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Estivale Moto Youngtimers 2019 3909380360
Estivale Moto Youngtimers 2019 3895916967 Estivale Moto Youngtimers 2019 2304941161 Estivale Moto Youngtimers 2019 1920861096 Estivale Moto Youngtimers 2019 2300364322 :moto4: Estivale Moto Youngtimers 2019 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-54%
Le deal à ne pas rater :
Colle Pattex « Ni clou ni vis » – Tube 52 g à 2,95€
2.95 € 6.35 €
Voir le deal

Estivale Moto Youngtimers 2019

5 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Disponibilités pour cet été

Estivale Moto Youngtimers 2019 Vote_lcap0%Estivale Moto Youngtimers 2019 Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
Estivale Moto Youngtimers 2019 Vote_lcap3%Estivale Moto Youngtimers 2019 Vote_rcap 3% 
[ 1 ]
Estivale Moto Youngtimers 2019 Vote_lcap8%Estivale Moto Youngtimers 2019 Vote_rcap 8% 
[ 3 ]
Estivale Moto Youngtimers 2019 Vote_lcap5%Estivale Moto Youngtimers 2019 Vote_rcap 5% 
[ 2 ]
Estivale Moto Youngtimers 2019 Vote_lcap5%Estivale Moto Youngtimers 2019 Vote_rcap 5% 
[ 2 ]
Estivale Moto Youngtimers 2019 Vote_lcap5%Estivale Moto Youngtimers 2019 Vote_rcap 5% 
[ 2 ]
Estivale Moto Youngtimers 2019 Vote_lcap11%Estivale Moto Youngtimers 2019 Vote_rcap 11% 
[ 4 ]
Estivale Moto Youngtimers 2019 Vote_lcap8%Estivale Moto Youngtimers 2019 Vote_rcap 8% 
[ 3 ]
Estivale Moto Youngtimers 2019 Vote_lcap5%Estivale Moto Youngtimers 2019 Vote_rcap 5% 
[ 2 ]
Estivale Moto Youngtimers 2019 Vote_lcap8%Estivale Moto Youngtimers 2019 Vote_rcap 8% 
[ 3 ]
Estivale Moto Youngtimers 2019 Vote_lcap8%Estivale Moto Youngtimers 2019 Vote_rcap 8% 
[ 3 ]
Estivale Moto Youngtimers 2019 Vote_lcap5%Estivale Moto Youngtimers 2019 Vote_rcap 5% 
[ 2 ]
Estivale Moto Youngtimers 2019 Vote_lcap3%Estivale Moto Youngtimers 2019 Vote_rcap 3% 
[ 1 ]
Estivale Moto Youngtimers 2019 Vote_lcap8%Estivale Moto Youngtimers 2019 Vote_rcap 8% 
[ 3 ]
Estivale Moto Youngtimers 2019 Vote_lcap8%Estivale Moto Youngtimers 2019 Vote_rcap 8% 
[ 3 ]
Estivale Moto Youngtimers 2019 Vote_lcap3%Estivale Moto Youngtimers 2019 Vote_rcap 3% 
[ 1 ]
Estivale Moto Youngtimers 2019 Vote_lcap3%Estivale Moto Youngtimers 2019 Vote_rcap 3% 
[ 1 ]
Estivale Moto Youngtimers 2019 Vote_lcap3%Estivale Moto Youngtimers 2019 Vote_rcap 3% 
[ 1 ]
Estivale Moto Youngtimers 2019 Vote_lcap3%Estivale Moto Youngtimers 2019 Vote_rcap 3% 
[ 1 ]
 
Total des votes : 38
 
Sondage clos

Estivale Moto Youngtimers 2019 Empty Estivale Moto Youngtimers 2019

Message par Black Cat Sam 01 Juin 2019, 09:46

Bien, l'organisation faite par Daftom pour la printanière est mise de côté pour plus tard (une automnale ou hivernale), merci à lui pour ce travail de préparation.

On va s'organiser au plus tôt pour la date, je m'occupe du road-book et de la réservation du repas pour le midi.

Choisissez vos dates, annulation de vote possible


Dernière édition par Black Cat le Jeu 01 Aoû 2019, 17:39, édité 1 fois
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Estivale Moto Youngtimers 2019 Empty Re: Estivale Moto Youngtimers 2019

Message par lapincompris Dim 02 Juin 2019, 00:49

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
je devrais etre dans la region vers le 9/10 juillet, je ne pense pas que le 13/14 soit une date propice a la balade (mais pourquoi pas), sinon c'est OK pour moi jusqu'au 20/25 aout (apres c'est plus aleatoire)
lapincompris
lapincompris
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Estivale Moto Youngtimers 2019 Empty Re: Estivale Moto Youngtimers 2019

Message par bipbip Dim 02 Juin 2019, 11:33

a voté (ca peut evoluer mais mais pour moi seul)
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Estivale Moto Youngtimers 2019 Empty Re: Estivale Moto Youngtimers 2019

Message par Black Cat Jeu 06 Juin 2019, 18:52

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
je devrais etre dans la region vers le 9/10 juillet, je ne pense pas que le 13/14 soit une date propice a la balade (mais pourquoi pas), sinon c'est OK pour moi jusqu'au 20/25 aout (apres c'est plus aleatoire)
Il faudrait que tu me donne un point de RDV pour le départ de cette balade, on fera la liaison au plus droit pour te rejoindre.
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Estivale Moto Youngtimers 2019 Empty Re: Estivale Moto Youngtimers 2019

Message par Black Cat Jeu 13 Juin 2019, 18:30

Je ne vois que 3 votes pour les dates, qui n'a pas voté ? Reflexion

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
je devrais etre dans la region vers le 9/10 juillet, je ne pense pas que le 13/14 soit une date propice a la balade (mais pourquoi pas), sinon c'est OK pour moi jusqu'au 20/25 aout (apres c'est plus aleatoire)
Il faudrait que tu me donne un point de RDV pour le départ de cette balade, on fera la liaison au plus droit pour te rejoindre.
Estivale Moto Youngtimers 2019 98290982
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Estivale Moto Youngtimers 2019 Empty Re: Estivale Moto Youngtimers 2019

Message par lapincompris Ven 14 Juin 2019, 02:22

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
je m'adapterais, je voudrais le faire en FZX (c'est ma chouchoute du moment) donc pas d'autonomie et de capacité de transport mais pas vraiment grave
mon metier m'oblige a faire des contorsions, ca ne sera jamais pire !!
lapincompris
lapincompris
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Estivale Moto Youngtimers 2019 Empty Re: Estivale Moto Youngtimers 2019

Message par Daftom Ven 14 Juin 2019, 13:23

moi j'attend le planning de ma dame
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Estivale Moto Youngtimers 2019 Empty Re: Estivale Moto Youngtimers 2019

Message par Black Cat Ven 14 Juin 2019, 16:41

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:moi j'attend le planning de ma dame
Tu as essayé de la Estivale Moto Youngtimers 2019 3406960028 pour qu'elle se bouge et te donne les dates ?
Ah ? Le fouet est réservé aux "soirées spéciales" ? Très content Estivale Moto Youngtimers 2019 1089705329 Estivale Moto Youngtimers 2019 337664734
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Estivale Moto Youngtimers 2019 Empty Re: Estivale Moto Youngtimers 2019

Message par Daftom Ven 14 Juin 2019, 23:07

Estivale Moto Youngtimers 2019 552152136 pas de cela chez moi... ca fait trop mal, je préfère l’échangisme, c'est moins dangereux, sauf certaines fois... regarde:!!!!

clique pour voir !!!:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Estivale Moto Youngtimers 2019 Empty Re: Estivale Moto Youngtimers 2019

Message par Black Cat Ven 21 Juin 2019, 19:35

J'ai fait le RB sur papier (enfin, écran), une boucle d'environ 200kms pour le moment, il me reste à le faire en réel et trouver l'endroit pour le miam du midi.

Je vous tiens au courant. Wink
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Estivale Moto Youngtimers 2019 Empty Re: Estivale Moto Youngtimers 2019

Message par Daftom Dim 23 Juin 2019, 23:37

pour les dates c'est fait de ce soir, alors samedi 13 ou 27 juillet
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Estivale Moto Youngtimers 2019 Empty Re: Estivale Moto Youngtimers 2019

Message par Black Cat Mer 26 Juin 2019, 18:59

Bien, on part sur le samedi 27 juillet. Ca tombe bien ! Estivale Moto Youngtimers 2019 337664734 

Si je vous dis balade dans la journée (resto le midi) et barbecue le soir à la maison ?
Il y a aura moyen de dormir à la maison pour lapincompris, si tu veux. Wink
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Estivale Moto Youngtimers 2019 Empty Re: Estivale Moto Youngtimers 2019

Message par Black Cat Mer 26 Juin 2019, 19:28

Evidemment, ceux qui veulent venir avec leur moitié (qui n'aurait pas fait la balade), il n'y a pas de soucis. Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Estivale Moto Youngtimers 2019 Empty Re: Estivale Moto Youngtimers 2019

Message par Daftom Jeu 27 Juin 2019, 00:27

sauf changement c'est bon pour moi cheers
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Estivale Moto Youngtimers 2019 Empty Re: Estivale Moto Youngtimers 2019

Message par bipbip Lun 01 Juil 2019, 13:47

pour moi aussi
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Estivale Moto Youngtimers 2019 Empty Re: Estivale Moto Youngtimers 2019

Message par rt07 Lun 01 Juil 2019, 22:25

ça peut le faire mais rien de sûr..............
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Estivale Moto Youngtimers 2019 Empty Re: Estivale Moto Youngtimers 2019

Message par Black Cat Lun 08 Juil 2019, 22:53

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Si je vous dis balade dans la journée (resto le midi) et barbecue le soir à la maison ?
Il y a aura moyen de dormir à la maison pour lapincompris, si tu veux. Wink
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:sauf changement c'est bon pour moi cheers
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:pour moi aussi
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:ça peut le faire mais rien de sûr..............
Du coup, je ne sais pas si vous avez répondu à ma question du barbecue le soir... Estivale Moto Youngtimers 2019 1520540805 Rolling Eyes

J'ai une autre demande à vous soumettre : est-ce que l'un de vous (daftom, bipbip ou rt07) serai en solo pour la balade et accepterai de prendre un passager (mon frêre) ? Je ne lui en ai pas parlé ni proposé, j'attend votre réponse d'abord.
Pas de soucis si aucun de vous ne veut, je ne vous en tiendrai pas du tout rigueur ! Très content


Dernière édition par Black Cat le Mar 09 Juil 2019, 06:05, édité 1 fois
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Estivale Moto Youngtimers 2019 Empty Re: Estivale Moto Youngtimers 2019

Message par lapincompris Mar 09 Juil 2019, 00:04

 

J'ai une autre demande à vous soumettre : est-ce que l'un de vous (daftom, bipbip ou rt07) serai en solo pour la balade et accepterai de prendre un passager (mon frêre) ? Je ne lui en ai pas parlé ni proposé, j'attend votre réponse d'abord.
Pas de soucis si aucun de vous ne veut, je ne vous en tiendrai pas du tout rigueur ! Très content

Je veux bien balader ton frangin, mais il va souffrir sur la FZX, si avec la GOLD c'etait du bonheur assuré, avec la YAM le bonheur c'est que pour moi
il va en chier en passager (j'aime accelerer), et ce n'est pas de l'enroulement a la Harley ou Triumph, c'est du on/off, super penible pour le passager non amoureux
lapincompris
lapincompris
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Estivale Moto Youngtimers 2019 Empty Re: Estivale Moto Youngtimers 2019

Message par rt07 Mar 09 Juil 2019, 09:47

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
 super penible pour le passager non amoureux
Après c'est à toi de voir........... lol!
Normalement Madame sera là ! Mais .........
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Estivale Moto Youngtimers 2019 Empty Re: Estivale Moto Youngtimers 2019

Message par Daftom Mar 09 Juil 2019, 21:41

je veux bien le rouler si il veut, la mt n'est pas top en confort mais ca devrait y aller Très content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Estivale Moto Youngtimers 2019 Empty Re: Estivale Moto Youngtimers 2019

Message par lapincompris Jeu 11 Juil 2019, 20:22

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:je veux bien le rouler si il veut, la mt n'est pas top en confort mais ca devrait y aller Très content

peut etre pire que la FZX [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
lapincompris
lapincompris
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Estivale Moto Youngtimers 2019 Empty Re: Estivale Moto Youngtimers 2019

Message par rt07 Sam 13 Juil 2019, 08:15

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bien, on part sur le samedi 27 juillet. Ca tombe bien ! Estivale Moto Youngtimers 2019 337664734 

Si je vous dis balade dans la journée (resto le midi) et barbecue le soir à la maison ?
Il y a aura moyen de dormir à la maison pour lapincompris, si tu veux. Wink

Balade tu veux dire rouler........... ou on a un truc particulier à voir ou visiter ???
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Estivale Moto Youngtimers 2019 Empty Re: Estivale Moto Youngtimers 2019

Message par Black Cat Sam 13 Juil 2019, 17:36

Oui, balade = rouler. Quelques arrêts bien sûr, mais pas de visites de trucs.

Laissez tomber pour mon frêre, vos motos sont pour célibataires... Très content Très content Très content

J'ai fait la reconnaissance aujourd'hui, après quelques corrections ça donne ça : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

En gros : départ du Patapain de Noyers-sur-cher, direction le sud, arrêt à Valencay, direction le nord, arrêt à La ferté Imbault pour manger, direction le nord, arrêt à Cheverny puis on boit un coup sur la plage de Montrichard.

182 kms d'après Google (200 à mon compteur (oui, quelques demi-tours... Confus ), ça nous a pris environ 4h00, petites routes et virages le matin, beaucoup plus cool après manger.

Difficile de trouver un restaurant. Celui de ce midi : menu entrée+plat+dessert pour 21,90 €, il y a d'autres choix :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Le timing : RDV vers 10h00 au Patapain de Noyers (RDV vers 9h00 aux stations essence Leclerc La Ville aux Dames pour les gens de Tours), départ du Patatpain vers 10h30, le reste suivra ! Très content

Je suis à votre écoute pour toutes suggestions ! Wink

Au fait, qui est Ok pour le barbecue le soir à la maison ?

Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Estivale Moto Youngtimers 2019 Empty Re: Estivale Moto Youngtimers 2019

Message par lapincompris Sam 13 Juil 2019, 17:49

super [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
mais tout est dans mon coin [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
en mème temps vu l autonomie de la FZX  c est peut etre pas un mal
en partant de saint aignan on peut passer par chateauvieux, le village avec son chateau est jolie, les routes plus sympas aussi pour rejoindre lucay le male
et bonne idée de terminer par la plage a montrichard [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
lapincompris
lapincompris
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Estivale Moto Youngtimers 2019 Empty Re: Estivale Moto Youngtimers 2019

Message par Daftom Sam 13 Juil 2019, 19:16

pour moi tout ok, mais j'ai encore un doute sur la date... bon et sinon pour le repas du soir, tu veux combien Estivale Moto Youngtimers 2019 805124162
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Estivale Moto Youngtimers 2019 Empty Re: Estivale Moto Youngtimers 2019

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum