Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 1881463262 cool La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 337664734 La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 1047533509 La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 3909380360
La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 3895916967 La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 2304941161 La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 1920861096 La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 2300364322 :moto4: La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le deal à ne pas rater :
Où trouver My Hero Academia Tome 31 collector en édition limitée ?
13.50 €
Voir le deal

La Printanière motoyoungtimers 2019

5 participants

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Aller en bas

Vos disponibilités

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 Vote_lcap33%La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 Vote_rcap 33% 
[ 2 ]
La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 Vote_lcap17%La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 Vote_rcap 17% 
[ 1 ]
La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 Vote_lcap33%La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 Vote_rcap 33% 
[ 2 ]
La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 Vote_lcap17%La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 Vote_rcap 17% 
[ 1 ]
 
Total des votes : 6
 

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par bipbip Jeu 23 Mai 2019, 19:16

comme dit lapincompris on fait une été nalle.mais rien n'empeche de faire une balade avant  .
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par rt07 Jeu 23 Mai 2019, 20:35

Eh si vous souhaitez aussi un séjour au Bahamas je peux aussi participer au frais, pas de soucis !!
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Black Cat Jeu 23 Mai 2019, 22:13

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit: La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 158979356  du coup pas de printanière??
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:comme dit lapincompris on fait une été nalle.mais rien n'empeche de faire une balade avant  .
Oui, une p'tite balade à l'arrache sans chichi, un truc simple avec ceux qui peuvent être là.

On se garde le RB et toute l'organisation de Daftom pour cet été avec tout le monde. Ok

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Eh si vous souhaitez aussi un séjour au Bahamas je peux aussi participer au frais, pas de soucis !!
Vous participez jusqu'à quelle hauteur, votre grandeur ? Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Daftom Jeu 23 Mai 2019, 23:16

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
comme dit lapincompris on fait une été nalle.mais rien n'empeche de faire une balade avant  .
Oui, une p'tite balade à l'arrache sans chichi, un truc simple avec ceux qui peuvent être là.

On se garde le RB et toute l'organisation de Daftom pour cet été avec tout le monde.  Ok 


Aïe... Suspect  Bah la le RB que j'ai fait, c'est pour le sud ouest de tours, vu que l'on avait pas Lapincompris, sinon j'aurais fait un RB plus sur le Sud Est, de manière à pouvoir récupérer lapincompris sur la route (pour que cela ne lui face pas trop loin)

J'avoue que pour le prochain coup je vais passer la main, car entre la préparation, trouver des routes pas trop chiantes niveau circulation et pas trop droite non plus, et avec du paysage sympa à voir, calculer le parcoure pour que l'on arrive vers midi à un resto pas trop mal, et faire la balade pas trop fatigante pour le culcul, bah cela ne se fait pas en 5 minutes...  
Dingue
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par lapincompris Ven 24 Mai 2019, 01:37

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
vu que l'on avait pas Lapincompris, sinon j'aurais fait un RB plus sur le Sud Est, de manière à pouvoir récupérer lapincompris sur la route (pour que cela ne lui face pas trop loin)
Dingue
je ne suis pas a 200 km prés [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] il ne faut pas tenir compte des km ou de la meteo pour moi [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
c'est surtout l'occasion de rouler ensemble, aller voir un truc et manger  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
et puis j'aime bien essayer des becanes que je ne connais pas [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
lapincompris
lapincompris
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Black Cat Ven 24 Mai 2019, 09:23

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:J'avoue que pour le prochain coup je vais passer la main, car entre la préparation, trouver des routes pas trop chiantes niveau circulation et pas trop droite non plus, et avec du paysage sympa à voir, calculer le parcoure pour que l'on arrive vers midi à un resto pas trop mal, et faire la balade pas trop fatigante pour le culcul, bah cela ne se fait pas en 5 minutes...  
Dingue
Ce travail n'est pas perdu ! Un grand merci à toi pour toute cette préparation !!! La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 1902239168 La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 2325320686
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par bipbip Ven 24 Mai 2019, 09:54

je me doute que c'est du boulot La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 1683099882  de préparer une balade daftom La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 1513224776 ,mais tu as le quand meme le plaisir La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 4207287377  de faire une BA pour des petits vieux .
et c'est avec de l'émotion La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 2282532057  (j'en fait pas de trop là )que je te dit merci C'est Ok !  de nous sortir de nos EPAD Très content
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Black Cat Mer 29 Mai 2019, 22:32

Bon, on fait quoi, quand et où ? La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 2300364322
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par lapincompris Jeu 30 Mai 2019, 00:50

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:J'avoue que pour le prochain coup je vais passer la main, car entre la préparation, trouver des routes pas trop chiantes niveau circulation et pas trop droite non plus, et avec du paysage sympa à voir, calculer le parcoure pour que l'on arrive vers midi à un resto pas trop mal, et faire la balade pas trop fatigante pour le culcul, bah cela ne se fait pas en 5 minutes...  

Lors de mes premiers voyages, je préparais tout a l'avance, des mois a l'avance je dévorais le guide du routard et le lonely planet du pays que j'allais visiter.
rapidement ensuite, j'achetais les guides mais ne les ouvrais qu'une fois dans l’avion ou sur la route.
quelques années plus tard, toujours l'achat des guides mais lecture uniquement une fois arrivé sur place..
aujourd'hui je continue a acheter des guides, mais je ne les regardes qu'au dernier moment, lorsque je recherche une information.
en resumé, au fil des années je suis devenue un adepte de l'improvisation total, juste un lieux de départ, un lieux d'arrivée, des dates et c'est tout.
rien n'est organisé.
cela ne veut pas dire faire n'importe quoi, il y a toujours un cahier des charges mais liberté total de tout modifier au dernier moment.
tu as une idée de ce que veulent les membres, je n'ai pas l'impression qu'il y ai ici des chieurs de competition, meme si c'est vrai qu'uniquement choisir une date semble problématique
de toute façon je serai dispo dans la region juillet aout, donc n'importe quelle date dans ce créneau ne me posera aucun soucis.

j'ai l'impression que tu es un perfectioniste et que tu aimes le travail (tres) bien fait [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
lapincompris
lapincompris
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par bipbip Jeu 30 Mai 2019, 09:56

à voir avec l'emploi du temps de juillet de madame daftom ......
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Daftom Jeu 30 Mai 2019, 22:59

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bon, on fait quoi, quand et où ? La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 2300364322

Je ne sais pas



Non je veux juste être sur que les routes et le paysage soit sympa, plus le resto aussi, comma ont fait pas une sortie tous ensemble souvent, j'essaye de faire au mieux pour qu'elle reste dans les mémoires des ptits vieux

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:à voir avec l'emploi du temps de juillet de madame daftom ......

pas encore le planing pour juillet...
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par bipbip Ven 31 Mai 2019, 09:28

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:




Non je veux juste être sur que les routes et le paysage soit sympa, plus le resto aussi, comma ont fait pas une sortie tous ensemble souvent, j'essaye de faire au mieux pour qu'elle reste dans les mémoires des ptits vieux


.
on fera pas la balade que tu as prévu ???
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par rt07 Ven 31 Mai 2019, 21:50

T'inquiète pas Daftom. Le principal c'est de rouler ensemble.
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Daftom Ven 31 Mai 2019, 22:04

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:on fera pas la balade que tu as prévu ???

Bah, pas en juillet, car si lapin compris est avec nous, le Road book devra tirer un peu plus sur le Sud Est de tours.

et comme déjà dit, le prochain RB je vous laisse faire... Très content Ok
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Black Cat Ven 31 Mai 2019, 22:04

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:on fera pas la balade que tu as prévu ???
Si je pense, mais plus tard. On ne va pas gâcher du si bon boulot !
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Black Cat Ven 31 Mai 2019, 22:05

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bah, pas en juillet, car si lapin compris est avec nous, le Road book devra tirer un peu plus sur le Sud Est de tours.

et comme déjà dit, le prochain RB je vous laisse faire... Très content Ok
Ok, je m'y colle ! study
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Daftom Ven 31 Mai 2019, 22:10

Commence déjà par savoir qui sera la en juillet... sunny
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Black Cat Ven 31 Mai 2019, 22:11

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Commence déjà par savoir qui sera la en juillet... sunny
Je vais ouvrir un nouveau sujet ! Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 4 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum