Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 1881463262 cool La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 337664734 La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 1047533509 La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 3909380360
La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 3895916967 La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 2304941161 La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 1920861096 La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 2300364322 :moto4: La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

La Printanière motoyoungtimers 2019

5 participants

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Aller en bas

Vos disponibilités

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 Vote_lcap33%La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 Vote_rcap 33% 
[ 2 ]
La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 Vote_lcap17%La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 Vote_rcap 17% 
[ 1 ]
La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 Vote_lcap33%La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 Vote_rcap 33% 
[ 2 ]
La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 Vote_lcap17%La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 Vote_rcap 17% 
[ 1 ]
 
Total des votes : 6
 

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Daftom Ven 17 Mai 2019, 20:34

Ok je vous envoi mon numéro tout à L heure et je fais un point demain matin avant 9h (décision final)
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par rt07 Ven 17 Mai 2019, 20:53

Idem BIP BIP je viens de voir la météo  !!!pas bon ! Bon Daftom s'est bien démené pour nous faire un itinéraire , je propose de le mettre au chaud pour une prochaine fois ............avec du soleil !

Rouler sous la flotte BOF !!!! RHHHHHHGG c'est rageant
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Black Cat Sam 18 Mai 2019, 07:44

Pas terrible, il tombe quelques gouttes, rien de bien méchant mais pas top. La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 1315156912

Mon avis : on reporte. triste
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par rt07 Sam 18 Mai 2019, 08:00

C'est ça la météo temps agréable la semaine et pourri le week-end ! reste plus que le GP sur C8 !
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par bipbip Sam 18 Mai 2019, 08:02

Il pleut tout fin à St. Pierre et prévisions pour la journée pas bonnes ,je pense aussi qu'il faut reporter.
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Daftom Sam 18 Mai 2019, 08:24

Bon, bah sans grande surprise, il pleut.

PRINTANIÈRE ANNULÉE

Bon week end à tous Triste Triste
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par rt07 Sam 18 Mai 2019, 09:13

même mon chien veut pas sortir !


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Black Cat Sam 18 Mai 2019, 12:38

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Black Cat Sam 18 Mai 2019, 15:32

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bon, bah sans grande surprise, il pleut.

               PRINTANIÈRE ANNULÉE

Bon week end à tous Triste Triste
On ne va pas se laisser abattre par la météo, le G.O. va nous trouver une nouvelle date !!! cool La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 4207287377 La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 1920861096
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Daftom Sam 18 Mai 2019, 23:55

Nouvelles dates possibles : 

samedi 1 juin
dimanche 2 juin

samedi 8 juin
dimanche 9 juin

samedi 22 juin
dimanche 23 juin, mais la, ont est plus proche de la balade de l'été


Lapincompris, tu pense être la, dans ces dates ??
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par bipbip Dim 19 Mai 2019, 08:48

Le 22 et 23 je ne suis pas disponible.

***************************

samedi 1 juin : : Ok
dimanche 2 juin : Ok

samedi 8 juin : Ok
dimanche 9 juin : Ok

samedi 22 juin : non
dimanche 23 juin : non


Dernière édition par Black Cat le Dim 19 Mai 2019, 19:40, édité 1 fois (Raison : Edité par l'administrateur pour aider la tâche du G.O. !)
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Black Cat Dim 19 Mai 2019, 19:39

samedi 1 juin : non
dimanche 2 juin : Ok

samedi 8 juin : Ok
dimanche 9 juin : Ok

samedi 22 juin : Ok
dimanche 23 juin : Ok
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Daftom Lun 20 Mai 2019, 23:49

Rtraité??
Lapincompris??

Je retiens le 8 pour le moment Très content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par lapincompris Mar 21 Mai 2019, 04:06

je suis au CHILI jusqu'a fin juin, je viens de passé plusieurs jours (et nuits) bien penibles a reparer le ROV (robot sous marins) suite a un flexible hydraulique qui a claqué, la pompe n'a pas survecu au fonctionnement a l'eau de mer  pendant 5 mn,pilote debutant, une incompetance qui coute au totale 30000€, il n'y ai pour rien le bougre, ce metier s’apprend et la moindre erreur est payé cash.
un froid de canard, une pluie glaciale (antartique pas loin), j'ai du dormir tout au plus une dizaine d'heures en quatre jours [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je serais la pour l été nalle [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] (juillet aout)
lapincompris
lapincompris
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par rt07 Mar 21 Mai 2019, 06:47

en vacances le 8 juin !! Après  pas de soucis ........ !
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par bipbip Mar 21 Mai 2019, 11:05

ben je crois que la printanière va avoir lieu en été sunny
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par rt07 Mar 21 Mai 2019, 13:12

c'est pas fô !!!on peut déjà réfléchir pour l’année prochaine ......Bip Bip on pourra peut-être se faire une "retraité" !!!!!
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Daftom Mar 21 Mai 2019, 23:42

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:je suis au CHILI jusqu'a fin juin, je viens de passé plusieurs jours (et nuits) bien penibles a reparer le ROV (robot sous marins) suite a un flexible hydraulique qui a claqué, la pompe n'a pas survecu au fonctionnement a l'eau de mer  pendant 5 mn,pilote debutant, une incompetance qui coute au totale 30000€, il n'y ai pour rien le bougre, ce metier s’apprend et la moindre erreur est payé cash.
un froid de canard, une pluie glaciale (antartique pas loin), j'ai du dormir tout au plus une dizaine d'heures en quatre jours [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je serais la pour l été nalle [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] (juillet aout)

Merci pour le retour, et la photo!! 

"une erreur arrive vite, mais réparer l'erreur prend du temps"  (c'est de moi je suis inspirer ce soir...) Riant Riant


Bon, merci pour les dates en gros cela reste faisable pour le dimanche 2 juin, il faut juste que je regarde si le resto est ouvert le dimanche, sinon il faut que je modifie le RB...

Donc pour le moment bloqués tous, le 2 Juin, je vous dit rapidement si c'est jouable.  La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 370049968
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Black Cat Mer 22 Mai 2019, 07:49

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bon, merci pour les dates en gros cela reste faisable pour le dimanche 2 juin, il faut juste que je regarde si le resto est ouvert le dimanche, sinon il faut que je modifie le RB...

Donc pour le moment bloqués tous, le 2 Juin, je vous dit rapidement si c'est jouable.  La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 370049968
cool
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par rt07 Mer 22 Mai 2019, 07:49

Daftom je ne suis pas là du 2 au 8 juin ........Mais je ne suis pas indispensable, pas facile de trouvé une date qui convienne .....
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Daftom Mer 22 Mai 2019, 23:55

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Daftom je ne suis pas là du 2 au 8 juin ........Mais je ne suis pas indispensable, pas facile de trouvé une date qui convienne .....

non, non je sais bien, mais tu doit me payer un coup pour ta retraite, alors le mieux c'est de t'avoir avec nous, ou tu nous envoi un billet (met en plusieurs) et ont t'enverras une photos des bières...Très content Riant 

bon sans blague c'est juste pour essayer d'avoir le plus de monde...

Bon alors le 8, ou pas??  oh oh, les deux restant !! le bipcat, et le blackbip??? C'est la fête ! Riant
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Black Cat Jeu 23 Mai 2019, 06:39

Ok pour moi le 8, mais rt07 n'est pas disponible... Il vaudrait mieux qu'il soit là pour payer les pleins d'essence, les coups à boire et les repas du midi, non ? Riant Riant Riant
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par bipbip Jeu 23 Mai 2019, 13:20

d'accord avec vous les gars (surtout pour payer les pleins d'essence Très content ) je pense que le mieux c'est d'attendre le mois de juillet pour avoir rt07 et lapincompris
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Black Cat Jeu 23 Mai 2019, 16:36

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:d'accord avec vous les gars (surtout pour payer les pleins d'essence Très content ) je pense que le mieux c'est d'attendre le mois de juillet pour avoir rt07 et lapincompris
La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 2325459160
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Daftom Jeu 23 Mai 2019, 17:50

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:d'accord avec vous les gars (surtout pour payer les pleins d'essence Très content ) je pense que le mieux c'est d'attendre le mois de juillet pour avoir rt07 et lapincompris
La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 2325459160

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 158979356  du coup pas de printanière??
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 3 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum