Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 1881463262 cool La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 337664734 La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 1047533509 La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 3909380360
La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 3895916967 La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 2304941161 La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 1920861096 La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 2300364322 :moto4: La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -27%
Bosch – Jeu d’embouts de vissage et ...
Voir le deal
15.19 €

La Printanière motoyoungtimers 2019

5 participants

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Aller en bas

Vos disponibilités

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 Vote_lcap33%La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 Vote_rcap 33% 
[ 2 ]
La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 Vote_lcap17%La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 Vote_rcap 17% 
[ 1 ]
La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 Vote_lcap33%La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 Vote_rcap 33% 
[ 2 ]
La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 Vote_lcap17%La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 Vote_rcap 17% 
[ 1 ]
 
Total des votes : 6
 

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par rt07 Mar 07 Mai 2019, 19:24

Black Cat on parle du 18 mai.....????
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Black Cat Mar 07 Mai 2019, 20:21

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Ok pour moi le 18 juin (on fera l'appel ? Pas la tête... ).

Sondage mis à jour en ce qui me concerne.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Black Cat on parle du 18 mai.....????
Bah, oui, bien sûr... La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 337664734 Très content

Oui, le 18 mai !!! Très content Très content Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par bipbip Mer 08 Mai 2019, 15:49

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Ok pour moi le 18 juin (on fera l'appel ? Pas la tête... ).

Sondage mis à jour en ce qui me concerne

OK mon général Content
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Black Cat Mer 08 Mai 2019, 20:06

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Ok pour moi le 18 juin (on fera l'appel ? Pas la tête... ).

Sondage mis à jour en ce qui me concerne

OK mon général Content
On n'fra rin, j'm'étions gourru d'mois... Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Daftom Mer 08 Mai 2019, 23:44

Donc il me reste dix jours pour finalisé la printanière, et un premier problème, le resto celui ou je voulais vous emmenez n'ouvre pas tout le temps...

Mesdames, pourriez vous me donner votre budget repas, afin que je puisse voir ce qui est faisable, merci.
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par bipbip Jeu 09 Mai 2019, 14:42

budget repas indifférent pour moi ,c'est comme tu veux Wink
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par rt07 Jeu 09 Mai 2019, 18:03

On pendra un repas .......pour deux ..................!!!i En dessous de 150€/pers!!! Non je dé.............. fait comme pour toi ! du moment que l'on mange ne te prend pas la tête!
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Black Cat Jeu 09 Mai 2019, 19:01

Budget "no limit", c'est l'organisateur qui paie cette année... La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 337664734 Très content

Sans rire, fais comme pour toi !
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Daftom Ven 10 Mai 2019, 00:02

ok , je fini le RB et puis je vous donnes les infos

qui sera accompagné??
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par rt07 Ven 10 Mai 2019, 06:55

Moi ! avec Madame...normalement !
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Black Cat Ven 10 Mai 2019, 17:54

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Moi ! avec Madame...normalement !
La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 2325459160
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par bipbip Ven 10 Mai 2019, 19:40

+ deux
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Black Cat Ven 10 Mai 2019, 20:07

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:+ deux
T'as un side, vous serez 3 ? Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par bipbip Ven 10 Mai 2019, 20:27

? Reflexion Reflexion La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 158979356 La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 158979356
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par rt07 Sam 11 Mai 2019, 21:01

Bon la météo de ce soir n'est pas très réjouissante pour le week-end prochain, j'espère qu'il se trompe !!!!!
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par bipbip Dim 12 Mai 2019, 13:19

si c'est pas terrible je pense que ma femme ne viendra pas .
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Daftom Lun 13 Mai 2019, 00:07

Oui j'ai vu aussi la meteo, a suivre...

Pour l'heure du rdv et le lieu, info mercredi soir je pense
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par rt07 Lun 13 Mai 2019, 21:30

bon je voudrais pas être défaitiste mais je crois que pour samedi c'est mal barré. Perso s' il pleut je ne suis pas chaud de rouler sous la flotte...........On fait le point jeudi !
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Daftom Mar 14 Mai 2019, 22:46

à suivre, pour le moment risque d'averses seulement, j’espère... sunny
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par rt07 Mar 14 Mai 2019, 23:04

des averses c'est bien de l'eau qui tombe ????? lol!
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Daftom Mar 14 Mai 2019, 23:47

Bon j'ai fini le road book sur le gps, 

Alors, sauf météo faisant fuir l'ancien en deux roues, (point météo jeudi soir et vendredi soir)

RDV Samedi matin à coter de la station du Geant la riche à 9h45 Départ dernier carra à 10h00 (pleins fais)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Tu veux voir le parcour???  
Tu veux préparer tes sliders, et des caleçons de rechanges???

 alors regarde

clique pour voir:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Tu verras bien samedi Très content Riant Riant
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Daftom Ven 17 Mai 2019, 13:22

Point météo ce soir, pour le moment pas d'eau mais ciel chargé...

à suivre
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Black Cat Ven 17 Mai 2019, 13:34

C'est la fête !
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Daftom Ven 17 Mai 2019, 19:29

Bon je ne sais que faire, je refait un point vers 22h et je vais vous envoyer mon numéro en message perso.
Et toi tu en pense quoi??
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par bipbip Ven 17 Mai 2019, 19:54

Pour demain des averses sont prevues mais pas sur tout les sites meteo ,soit on voit demain matin ,soit on reporte ,pour moi,s'il pleut demain au réveil ,je me recouche La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 1315156912


Dernière édition par bipbip le Ven 17 Mai 2019, 20:41, édité 1 fois
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 - Page 2 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum