Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
La Printanière motoyoungtimers 2019 1881463262 cool La Printanière motoyoungtimers 2019 337664734 La Printanière motoyoungtimers 2019 1047533509 La Printanière motoyoungtimers 2019 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

La Printanière motoyoungtimers 2019 3909380360
La Printanière motoyoungtimers 2019 3895916967 La Printanière motoyoungtimers 2019 2304941161 La Printanière motoyoungtimers 2019 1920861096 La Printanière motoyoungtimers 2019 2300364322 :moto4: La Printanière motoyoungtimers 2019 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -67%
DORMIPUR Oreiller à mémoire de forme ...
Voir le deal
9.99 €

La Printanière motoyoungtimers 2019

5 participants

Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

Aller en bas

Vos disponibilités

La Printanière motoyoungtimers 2019 Vote_lcap33%La Printanière motoyoungtimers 2019 Vote_rcap 33% 
[ 2 ]
La Printanière motoyoungtimers 2019 Vote_lcap17%La Printanière motoyoungtimers 2019 Vote_rcap 17% 
[ 1 ]
La Printanière motoyoungtimers 2019 Vote_lcap33%La Printanière motoyoungtimers 2019 Vote_rcap 33% 
[ 2 ]
La Printanière motoyoungtimers 2019 Vote_lcap17%La Printanière motoyoungtimers 2019 Vote_rcap 17% 
[ 1 ]
 
Total des votes : 6
 

La Printanière motoyoungtimers 2019 Empty La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Daftom Dim 28 Avr 2019, 19:29

C'est parti!!! voici les dates possible pour la sortie des anciens en deux roues...

En faisable j'ai : le samedi 18 Mai
                        le samedi 1 er Juin
                        le samedi 8 Juin
                        le samedi 22 Juin

à Vos agenda , merci de me dire rapidement ce qui est envisageable pour vous, le nombre de place pour le resto auquel je pense est limité, et il faut réserver à l'avance...
Merci de me donner votre budget repas (hors boissons)
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Black Cat Dim 28 Avr 2019, 19:51

Je me suis permi d'éditer le sujet et d'y rajouter un sondage. Wink Choix multiples, modifications possibles. Content
Je ne suis pas disponible le 1er juin.
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par lapincompris Dim 28 Avr 2019, 20:09

je devrais embarquer pour environ 6 semaines a partir du 6 ou 7 mai, pour en principe un minimun 6 semaines, meme le 22 juin je ne pense pas que je serais dans la region, dans le meilleur des cas tout juste arrivé a MARSEILLE [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
ma reponse n entre dans aucun choix du sondage [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
lapincompris
lapincompris
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Daftom Dim 28 Avr 2019, 23:52

Arf, bon je regarde ce qui sort après, et vous tiens au jus... Très content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par bipbip Lun 29 Avr 2019, 11:45

le 22 juin je serai au bord de la mer sunny
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Black Cat Lun 29 Avr 2019, 18:44

On pourra rajouter des dates, pas de soucis. Wink
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Daftom Lun 29 Avr 2019, 23:10

J'attend le retour de tout le monde ! et je vois
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Black Cat Lun 29 Avr 2019, 23:36

Je viens de trouver des tee-shirts pour nous, il y aussi des patches :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

lol! Pas la tête... La Printanière motoyoungtimers 2019 1346361766
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par lapincompris Mar 30 Avr 2019, 04:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:le 22 juin je serai au bord de la mer sunny

les vacance au bord de mer [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
moi encore payé a me taper de la l océan [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
les vacances a la mer [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
lapincompris
lapincompris
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par lapincompris Mar 30 Avr 2019, 04:13

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 

mes tee shirt je les prends  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
lapincompris
lapincompris
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Daftom Mar 30 Avr 2019, 23:47

La Printanière motoyoungtimers 2019 1881463262 La Printanière motoyoungtimers 2019 1881463262 La Printanière motoyoungtimers 2019 1881463262 La Printanière motoyoungtimers 2019 1881463262 C'est la fête ! Pas mal!!

et le jeune retraité, il peut quand??
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par rt07 Jeu 02 Mai 2019, 18:11

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:le 22 juin je serai au bord de la mer sunny

les vacance au bord de mer [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
moi encore payé a me taper de la l océan [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
les vacances a la mer [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Lapincompris

Je vois que tu ne maîtrise pas ton planning de boulot.....As-tu un emploi du temps établi à l'année?



Ah quand on à le choix dans la date ............! pas facile.......

Le 18 mai pourrait éventuellement être possible si retour pas tard.....Le 1 et 8 en vacances , si je puis dire,  reste le 22 pour moi .....!
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par lapincompris Jeu 02 Mai 2019, 18:33

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Je vois que tu ne maîtrise pas ton planning de boulot.....As-tu un emploi du temps établi à l'année?
.....!

j ai en gros mon planning en fonction de l'activité du navire
les releves se font lorsque le bateau va a quai, donc a quelques jours prés ca peut varier
actuelement on devrait travailler sur un de robots a quai, pour l'instant le port n'est pas definitif, d'ou l'incertitude
sinon, j'ai un planning sur 6 mois en general
je sais que fin aout je pars 2 mois en afrique (Abidjan)
lapincompris
lapincompris
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par rt07 Jeu 02 Mai 2019, 18:40

C'est une vie d'avions ,de bateaux, et de robots..........  !C'est sur que le Loir et Cher doit te ressourcer !
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par lapincompris Jeu 02 Mai 2019, 20:10

le Loir & cher, je n'en suis pas fou (meme si j'y suis né)
j'y reviens parce que ma maman a Alzheimer, profiter d elle le plus possible avant que l’inévitable arrive..
je prefererais me ressourcer en Irlande, ou dans les cevennes.
lapincompris
lapincompris
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par rt07 Jeu 02 Mai 2019, 20:42

Bon ben .........J'ai rien dit !!
Oui comme tu le dis il faut profiter des gens lorsqu'ils sont encore là.......
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Daftom Jeu 02 Mai 2019, 23:17

Ok merci RTT007 donc pour toi le 18 ou le 22.

Suivant!!!???  les autres jeunot Très content  quand donc??
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par bipbip Ven 03 Mai 2019, 10:49

le 18 je suis invité chez quelqu'un qui se reconnaitra mais je peux participer si retour pas tard,le 22 juin je serai en vacances donc il reste le 1er ou 8 juin
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Black Cat Ven 03 Mai 2019, 20:16

Marche pas le sondage ? La Printanière motoyoungtimers 2019 1520540805
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Daftom Ven 03 Mai 2019, 23:26

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Marche pas le sondage ? La Printanière motoyoungtimers 2019 1520540805


Si mais je ne sais pas qui peux , et quand!!

bon alors avis à la populace, merci de me donner vos date possible...
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par bipbip Sam 04 Mai 2019, 13:28

rt07 est en vacances pour le 1er et le 8 juin ,moi je suis en vacances la deuxième quinzaine de juin  ,reste donc le 18 mai date à laquelle rt07 ne doit pas rentrer trop tard et moi aussi(fixe une heure rt07).
si on veut faire cette balade à 4 motos (lapincompris n'étant pas là) il n'y a que cette date.
à vous de voir.
après on pourra toujours en organiser une autre quand lapincompris sera de retour en juillet ou aout .
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Daftom Sam 04 Mai 2019, 23:53

pfiou ca devient compliquer de sortir des gens qui ne travail plus... Très content Riant La Printanière motoyoungtimers 2019 423703288

Bon alors le 18 mai?? c'est bon pour tout le monde 

à confirmer, mais je vois bien un départ pas trop tard le matin, pour un retour vers 15h30 16h ?!!??!!??!!??
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par rt07 Lun 06 Mai 2019, 17:26

Oui RETOUR vers 16h 30/ 17h maxi..........bon si le temps est pourrave je reste au chaud !!!les vieux sont fragiles....!
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Daftom Mar 07 Mai 2019, 00:07

ok, merci à tous ceux qui peuvent, et veulent de me me confirmer rapidement la date.


pour le moment : Rtraité007 ok pour le 18
                        : BipBip ok le 18
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Black Cat Mar 07 Mai 2019, 18:27

Ok pour moi le 18 juin (on fera l'appel ? Pas la tête... ).

Sondage mis à jour en ce qui me concerne.
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La Printanière motoyoungtimers 2019 Empty Re: La Printanière motoyoungtimers 2019

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum