Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
visiter Paris en moto ! 1881463262 cool visiter Paris en moto ! 337664734 visiter Paris en moto ! 1047533509 visiter Paris en moto ! 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

visiter Paris en moto ! 3909380360
visiter Paris en moto ! 3895916967 visiter Paris en moto ! 2304941161 visiter Paris en moto ! 1920861096 visiter Paris en moto ! 2300364322 :moto4: visiter Paris en moto ! 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

visiter Paris en moto !

5 participants

Aller en bas

visiter Paris en moto ! Empty visiter Paris en moto !

Message par rt07 Mar 26 Mar 2019, 21:03

Bonne idée mais le choix des motos  BOF!  le tand sad sur une Oural ce ne doit pas être top comme confort !!


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

visiter Paris en moto ! Empty Re: visiter Paris en moto !

Message par Black Cat Mar 26 Mar 2019, 21:57

Surpris Choqué Les tarfifs ne sont pas du tout à portée de ma bourse... Triste
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

visiter Paris en moto ! Empty Re: visiter Paris en moto !

Message par ludo51 Mar 26 Mar 2019, 22:38

Pardon mais ça fait davantage défilé de mode (hipster) que visite touristique , et le side Ural est loin d'être cosy ......
Encore un truc à la con pour les pigeons en manque ...
ludo51
ludo51
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

visiter Paris en moto ! Empty Re: visiter Paris en moto !

Message par Daftom Mer 27 Mar 2019, 00:05

me faire traîner le cul pas pour moi, mais l'idée est sympa!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

visiter Paris en moto ! Empty Re: visiter Paris en moto !

Message par bipbip Mer 27 Mar 2019, 10:14

quel road trip !!!! c'est reconnu que Paris est l'idéal pour faire de la moto avec ces nombreux virolos ,sa nature sauvage ,ses grands espaces ,son air pur ,etc....etc... Surpris
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

visiter Paris en moto ! Empty Re: visiter Paris en moto !

Message par Daftom Mer 27 Mar 2019, 23:15

visiter Paris en moto ! 1555483333 visiter Paris en moto ! 1881463262 visiter Paris en moto ! 1881463262 visiter Paris en moto ! 1881463262 visiter Paris en moto ! 1881463262 visiter Paris en moto ! 1902239168
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

visiter Paris en moto ! Empty Re: visiter Paris en moto !

Message par Black Cat Sam 30 Mar 2019, 08:42

Je n'avais pas fait gaffe, il y a aussi les Chateaux de la Loire ! (trouvé sur FB)

RETRO CLASSIC TOUR
30 minutes • 59 euros
30 minutes de balade Départs tous les jours de Tours et le dimanche d'Amboise. Véritable porte d'entrée sur la vallée des châteaux de la Loire, Tours est une ville d'art et d'histoire qui regorge de lieux insolites que nos gentlemen siders seront heureux de vous faire découvrir. " Cette ville est rieuse, amoureuse, fraiche, fleurie, parfumée, mieux que toutes les autres villes du monde. " (Balzac)

RETRO BY NIGHT
45 minutes ou plus • 149 euros
1h de balade Départs tous les jours de Tours Pause gustative offerte Laissez-vous emporter par une belle nuit étoilée, de la place Plumereau à la rue Colbert, en passant par la Basilique Saint-Martin et vous constaterez que la réputation de la douceur tourangelle n'est pas usurpée.

GREAT ESCAPE
45 minutes ou plus • 159 euros
1h30 de balade Départs tous les jours de Tours et le dimanche d'Amboise Véritable concentré de trésors architecturaux, avec la Loire comme fil conducteur, ce circuit vous plongera au coeur du Val de Loire, classé au patrimoine mondial de l'humanité par L'UNESCO.

TAILOR CUT
30 minutes ou plus • 299 à 549 euros
HALF DAY : 3h30 de balade pour 299 euros FULL DAY : 7h de balade pour 549 euros Départs tous les jours de Tours, Amboise et Chinon Ce circuit est entièrement personnalisable. Toutefois nos gentlemen siders, véritables ambassadeurs de la région, vous proposeront différents circuits en exclusivité : Castle's Ride, Saint-Martin's Footsteps, The Wine Tour (inclus la visite de la cave troglodyte du Xe siècle et dégustation de vin bio). Au choix : une visite gratuite d'un château ou d'une cave sur votre parcours.
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

visiter Paris en moto ! Empty Re: visiter Paris en moto !

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum