Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? 1881463262 cool 13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? 337664734 13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? 1047533509 13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? 3909380360
13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? 3895916967 13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? 2304941161 13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? 1920861096 13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? 2300364322 :moto4: 13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-46%
Le deal à ne pas rater :
Yakuza Like a Dragon Jeu PS5
32.19 € 59.99 €
Voir le deal

13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ?

4 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? Empty 13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ?

Message par Black Cat Mer 13 Mar 2019, 19:56

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? Empty Re: 13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ?

Message par Daftom Mer 13 Mar 2019, 22:38

J’espère que ce sera plus folichon que l'année dernière... cool
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? Empty Re: 13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ?

Message par rt07 Jeu 14 Mar 2019, 11:23

Y'a pas trop de route  !!! pour s'y rendre !
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? Empty Re: 13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ?

Message par Black Cat Jeu 14 Mar 2019, 18:17

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Y'a pas trop de route  !!! pour s'y rendre !
Oui, le roadbook sera vite fait... Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? Empty Re: 13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ?

Message par rt07 Mar 02 Juil 2019, 21:55

Grosse concurrence avec les Américains , la date n'est pas la mieux choisie !
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? Empty Re: 13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ?

Message par Daftom Mar 02 Juil 2019, 23:00

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Grosse concurrence avec les Américains , la date n'est pas la mieux choisie !

Non, comme quasi tout les ans et ils pensent que certains motards qui serons au show américain, viendrons vu qu'ils ne sont pas loin... Surpris
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? Empty Re: 13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ?

Message par bipbip Mer 03 Juil 2019, 10:20

qui qu'y va ?
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? Empty Re: 13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ?

Message par rt07 Mer 03 Juil 2019, 13:04

Pour revenir aux Amerloques , je pense que les Concerts attirent un max de monde c'est en partie ce qui fait le succès de cette réunion.

Lors de ma visite chez Harley le patron m'a bien fait comprendre que ces clients venaient en grosse berline Allemandes $$$$$ (Porsche en autre....)) et que ce n'est plus une clientèle de renégats comme jadis!

A quand une parade BM ,,,????? avec des "Junge Mädchen mit GroBen Titten" je vous laisse chercher la traduction !!!
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? Empty Re: 13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ?

Message par Black Cat Mer 03 Juil 2019, 18:19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:qui qu'y va ?
Pas moi je pense...

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Pour revenir aux Amerloques , je pense que les Concerts attirent un max de monde c'est en partie ce qui fait le succès de cette réunion.

Lors de ma visite chez Harley le patron m'a bien fait comprendre que ces clients venaient en grosse berline Allemandes $$$$$ (Porsche en autre....)) et que ce n'est plus une clientèle de renégats comme jadis!

A quand une parade BM ,,,????? avec des "Junge Mädchen mit GroBen Titten" je vous laisse chercher la traduction !!!
Très bien pour les concours tee-shirt mouillé... Très content

Fin des années 1930, des motocyclistes en BMW ont fait de grandes parades dans toutes l'europe... Confus
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? Empty Re: 13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ?

Message par Daftom Mer 03 Juil 2019, 21:44

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:qui qu'y va ?

Moi certainement samedi en en fin d’après midi ou un poil avant, mais j'y vais en BAR avec mon fils

Dimanche je roule... Très content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? Empty Re: 13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ?

Message par rt07 Jeu 04 Juil 2019, 11:42

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:qui qu'y va ?
Où voir les Harley ou le rassemblement AMC (c'est à Azay où Larcay???)


plus de 50€ pour voir des harley des chevaux et des gens en @stetson NON! Trop m'as-tu vu !!! mais ce n'est que mon avis off course !
Oui je sais y'a aussi les concerts.........de Harley

On s'appelle si vous bouger........
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? Empty Re: 13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ?

Message par bipbip Jeu 04 Juil 2019, 17:42

y a peut etre moyen d'essayer une indian à azay heu larçay et en plus ça fait une sacrée balade
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? Empty Re: 13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ?

Message par Daftom Jeu 04 Juil 2019, 21:48

Oui essai possible!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? Empty Re: 13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ?

Message par rt07 Ven 05 Juil 2019, 08:55

essayer une indienne !
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? Empty Re: 13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ?

Message par bipbip Ven 05 Juil 2019, 11:30

encore les idées mal placées RTT Très content  , t'y vas ou pas samedi ?

et toi Daftom tu y sera vers quelle heure avec ton fiston ?
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? Empty Re: 13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ?

Message par rt07 Ven 05 Juil 2019, 12:12

ça peut le faire..............

Madame bosse ?
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? Empty Re: 13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ?

Message par bipbip Ven 05 Juil 2019, 17:36

non elle est toujours en vacances ,mais pas emballée si il fait trop chaud pour y aller
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? Empty Re: 13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ?

Message par Daftom Ven 05 Juil 2019, 22:42

entre 16 h et 20h30 voir 21h , si tu as mon numéro, tiens moi au jus... Content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? Empty Re: 13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ?

Message par Daftom Sam 06 Juil 2019, 14:22

J'enverrai un message sur le forum quand j'y vais.
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? Empty Re: 13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ?

Message par bipbip Sam 06 Juil 2019, 15:27

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:entre 16 h et 20h30 voir 21h , si tu as mon numéro, tiens moi au jus... Content

c'est vague ,de toutes façons je pense y aller plus tot (si j'y vais,car tout seul pour le moment ).
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? Empty Re: 13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ?

Message par Daftom Sam 06 Juil 2019, 16:13

J'y serai vers 17h
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? Empty Re: 13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ?

Message par Daftom Dim 07 Juil 2019, 11:54

Bon j'ai pas vu BipBip, mais pas mal de motos, enfin tu n'as rien loupé je te rassure, regarde!!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
pas mal de monde par rapport à l'année dernière, mais beaucoup de culbutos!! he oui le motard rebelle avec son gilet affublé de tète de mort et le nom du MC, bois beaucoup, et franchement, ils étaient déjà dans un état alcoolique très avancés... 13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? 1361689674


quelques belle Harley avec des préparations sympa, et des Indian en démonstration, jolies machines, mais certaines ca fait vraiment cockpit de Boeing...
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

une moto m'a bien plus essaye de trouver laquelle!
[url=https://servimg.com/view/17847029/632][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

il y avait un pote à RTT007 Très content

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Pour résumer, si tu aime les Harley, il y avait quelques belles machines, et les Indians à découvrir, pour le reste,  bof bof !! (ce n'est que mon avis) 
Rolling Eyes
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? Empty Re: 13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ?

Message par rt07 Dim 07 Juil 2019, 13:08

si vous voulez vous régaler il faut aller à Loches aujourd'hui ...........que des vieilles bécanes dans une simili course de  côte avec Patrick Plison (ça cause pour les plus vieux !),c'est un pote qui organise ça pour la deuxième année !!! trop bien les vieux !

Des bassets  des deux temps bref un retour de 40 piges en arrière, je vous ferais un CR la semaine prochaine
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? Empty Re: 13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ?

Message par Black Cat Dim 07 Juil 2019, 16:23

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:une moto m'a bien plus essaye de trouver laquelle!
(je me suis permis d'éditer le sujet pour supprimer les photos en doubles 13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? 3406960028 Très content )

Celle-là  13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? 158979356  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:si vous voulez vous régaler il faut aller à Loches aujourd'hui
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] tongue
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? Empty Re: 13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ?

Message par Black Cat Dim 07 Juil 2019, 16:33

On ira l'année prochaine, ça semble un peu plus animé depuis 2 ou 3 ans, enfin plus de stands et de monde. Content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ? Empty Re: 13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum