Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Netflix, tu fais comment toi ? 1881463262 cool Netflix, tu fais comment toi ? 337664734 Netflix, tu fais comment toi ? 1047533509 Netflix, tu fais comment toi ? 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Netflix, tu fais comment toi ? 3909380360
Netflix, tu fais comment toi ? 3895916967 Netflix, tu fais comment toi ? 2304941161 Netflix, tu fais comment toi ? 1920861096 Netflix, tu fais comment toi ? 2300364322 :moto4: Netflix, tu fais comment toi ? 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le deal à ne pas rater :
ASOS : -20% en plus sur les promos
Voir le deal

Netflix, tu fais comment toi ?

3 participants

Aller en bas

Netflix, tu fais comment toi ? Empty Netflix, tu fais comment toi ?

Message par Black Cat Lun 04 Mar 2019, 18:04

Si vous avez Netflix, c'est comment chez vous ? Avec une box (Free, Orange, etc...) ou autrement ?

Je termine mon mois gratuit d'essai, Maud regarde ça sur PC ou sur la TV de la chambre grâce au lecteur Samsung qui a l'application intégrée. Par contre pas possible dans le salon, la TV Philips a été acheté en 2011 (elle est smart TV mais pas de Netflix intégré), et la Freebox révolution n'a pas ça d'intégré non plus.

Je n'ai pas envie de passer à une autre box de chez Free ou de changer de fournisseur.

Je viens d'essayer une box X96 mini, mais la version d'Android dedans est la même que pour les téléphones et tablettes, donc c'est le bazar ! Je vais donc la renvoyer... Netflix, tu fais comment toi ? 1920415962
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Netflix, tu fais comment toi ? Empty Re: Netflix, tu fais comment toi ?

Message par Daftom Lun 04 Mar 2019, 19:30

nous à la maison on à le chrome cast de brancher et tu diffuse soit de l'ordi d'une tablette ou des téléphones, c'est top
depuis le changement de notre box par une nouvelle génération c'est accessible depuis la tv de Bouygues
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Netflix, tu fais comment toi ? Empty Re: Netflix, tu fais comment toi ?

Message par Black Cat Ven 08 Mar 2019, 23:44

Bon, quelques échanges de mails avec le vendeur (chinois sur Ebay, mais très bon français), il m'a proposé de garder la box et de me rembourser 19,00 € (le retour aurait coûté trop cher pour moi).
J'ai dit Ok, donc j'y étais de 30,00€ (prix d'achat) -19,00€ de remboursement, soit 11,00€ de ma poche, avec en vue la possibilité de revendre la bête. Chose faite aujourd'hui par LeBonCoin pour 30€ (mon prix d'achat). Je l'avais mis en vente mercredi soir, 2 acheteur potentiels jeudi soir, affaire faite ce matin vendredi... Ca n'a pas trainé !!!

Je suis donc gagnant de 19,00€ sur le coup ! Netflix, tu fais comment toi ? 4207287377

Maintenant, je me tourne vers une autre box : Xiaomi MI BOX S
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

C'est plus cher (environ 60,00€), mais bien compatible avec Netflix ! Très content

Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Netflix, tu fais comment toi ? Empty Re: Netflix, tu fais comment toi ?

Message par Daftom Sam 09 Mar 2019, 19:25

bah 30 plus 19 égale 49, donc tu ne dépenseras en plus 11 euro, l'affaire est bonne!! bien joué
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Netflix, tu fais comment toi ? Empty Re: Netflix, tu fais comment toi ?

Message par Black Cat Mer 03 Avr 2019, 18:36

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Maintenant, je me tourne vers une autre box : Xiaomi MI BOX S
Commandée le 9 mars sur AliExpress, reçue aujourd'hui, fonctionnement impeccable ! Content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Netflix, tu fais comment toi ? Empty Re: Netflix, tu fais comment toi ?

Message par rt07 Mer 03 Avr 2019, 20:47

C'est quoi ton FAI moi avec Orange pas de Netflix !
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Netflix, tu fais comment toi ? Empty Re: Netflix, tu fais comment toi ?

Message par Black Cat Mer 03 Avr 2019, 21:50

Je suis chez free, mais tu peux avoir Netflix avec n'importe quel FAI. Mon frêre est chez orange fibre et Netflix et intégré à sa box. Netflix est juste un site internet ou tu peux voir les vidéos depuis ton PB, ta tablette ou ton téléphone.
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Netflix, tu fais comment toi ? Empty Re: Netflix, tu fais comment toi ?

Message par rt07 Jeu 04 Avr 2019, 07:46

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je suis chez free, mais tu peux avoir Netflix avec n'importe quel FAI. Mon frêre est chez orange fibre et Netflix et intégré à sa box. Netflix est juste un site internet ou tu peux voir les vidéos depuis ton PB, ta tablette ou ton téléphone.

Orange fibre!!! Un rêve !! ici à peine 2 mégas ............Je reçois les informations des années 1900 !!!!En ADSL pas de Netflix ni par satellite !

Fô attendre d'avoir la fibre........(la mise en place des radars va plus vite, bon j'arrête.........)
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Netflix, tu fais comment toi ? Empty Re: Netflix, tu fais comment toi ?

Message par Black Cat Jeu 04 Avr 2019, 17:42

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Orange fibre!!! Un rêve !! ici à peine 2 mégas
triste J'ai 7 à 8 Mo, donc Content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Netflix, tu fais comment toi ? Empty Re: Netflix, tu fais comment toi ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum