Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Nouveau casque HJC IS Max 2 1881463262 cool Nouveau casque HJC IS Max 2 337664734 Nouveau casque HJC IS Max 2 1047533509 Nouveau casque HJC IS Max 2 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Nouveau casque HJC IS Max 2 3909380360
Nouveau casque HJC IS Max 2 3895916967 Nouveau casque HJC IS Max 2 2304941161 Nouveau casque HJC IS Max 2 1920861096 Nouveau casque HJC IS Max 2 2300364322 :moto4: Nouveau casque HJC IS Max 2 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-46%
Le deal à ne pas rater :
Yakuza Like a Dragon Jeu PS5
32.19 € 59.99 €
Voir le deal

Nouveau casque HJC IS Max 2

4 participants

Aller en bas

content Nouveau casque HJC IS Max 2

Message par Daftom Sam 02 Mar 2019, 17:24

Bon je t'en avais parler briévement, mais j'ai changer mon casque, j'ai pris un casque modulable, plus pratique pour parler vite fait...

je suis passer chez Dafy à tours nord pendant les soldes, et rien de bien bandant, puis j'ai vu et essayer le HJC, pour voir la taille, il était en solde à 190€ au lieu de 237€, mais je ne l'ai pas pris, je me tâté encore...
En regardant sur le net je le trouve en noir mat chez motoshopping pour la somme de 179€ livré.
il faisait aussi les soldes et en rentrant un code promo le prix tombe a 137€ livré donc achat direct.
il est arrivé à la maison après l'hivernal du forum..

voici la bête (et je parle pas du bonhomme...)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

L'avantage c'est de pouvoir porter mes lunettes, ce qui été impossible dans mon ancien casque.
La il y à des canaux pour les branches des lunettes

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Le casque est équipé d'une nouvelle protection coupe-vent au niveau du menton et de nouvelles entrées et sorties d'air facilement ajustables et 3 fois plus efficaces que celles du modèle précédant.

- Design agressif
- Coque en polycarbonate
- Poids: environ 1750 +/- 50 gr
- Ouverture/fermeture avec une seule main
- Type de visière: HJ-17
- Compatible avec pinlock (n'est pas inclus)  seul point négatif... mais je vais en acheter un 



Alors après deux balades et plus de 500 kms de fait avec voici mon ressentie :

casque confortable avec l’intérieur démontable et lavable.
moins bruyant que mon ancien, et pas de bruit d'air ou de sifflement.
le poids ne se ressent pas, et je n'ai pas eu de remous au niveau de la tète comme je pouvais en avoir avant
Trés facile d'utilisation, il s'ouvre et se ferme  une seul main, pratique quoi...

Bref à voir dans le temps, mais je recommande, surtout pour le prix Nouveau casque HJC IS Max 2 805124162

voici les résultats des tests de securité :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Franchement mieux que mon ancien, qui pour rappel été très mauvais, regarde
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

si tu veux regarder pour ton casque, voici le lien : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  c'est notre chef bien aimé, qui nous avais trouvé sa Nouveau casque HJC IS Max 2 239769179
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

content Re: Nouveau casque HJC IS Max 2

Message par rt07 Sam 02 Mar 2019, 18:48

Bon dis le c'est pour mettre ta photo avec les lunettes le casque n'est qu'un prétexte !!!

Le modulable c'est le pied !!
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

content Re: Nouveau casque HJC IS Max 2

Message par Daftom Dim 03 Mar 2019, 00:19

même pas j'ai du mal à me voir en photo... 
je confirme le top le modulable!! Content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

content Re: Nouveau casque HJC IS Max 2

Message par Black Cat Dim 03 Mar 2019, 09:42

Nouveau casque HJC IS Max 2 2325320686
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

content Re: Nouveau casque HJC IS Max 2

Message par bipbip Dim 03 Mar 2019, 14:04

merci ,pour le retour ,tu étais obligé de mettre ta tete dedans ???  j'ai eu peur Triste
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

content Re: Nouveau casque HJC IS Max 2

Message par Daftom Dim 03 Mar 2019, 23:22

Nouveau casque HJC IS Max 2 1555483333 j'essayerai de mettre des photos sans la tète la prochaine fois!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

content Re: Nouveau casque HJC IS Max 2

Message par Black Cat Lun 04 Mar 2019, 17:57

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:merci ,pour le retour ,tu étais obligé de mettre ta tete dedans ???  j'ai eu peur Triste
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Nouveau casque HJC IS Max 2 1555483333 j'essayerai de mettre des photos sans la tète la prochaine fois!!
Mon Dieu, faites qu'il ne fasse pas un test de préservatif... Surpris Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

content Re: Nouveau casque HJC IS Max 2

Message par Daftom Lun 04 Mar 2019, 19:32

Nouveau casque HJC IS Max 2 1555483333 c'est prévu!! Très content  Nouveau casque HJC IS Max 2 1881463262 Nouveau casque HJC IS Max 2 1881463262
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

content Re: Nouveau casque HJC IS Max 2

Message par bipbip Mar 05 Mar 2019, 14:44

Très content Très content Très content
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

content Re: Nouveau casque HJC IS Max 2

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum