Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Insolite : un porte vélo pour moto 1881463262 cool Insolite : un porte vélo pour moto 337664734 Insolite : un porte vélo pour moto 1047533509 Insolite : un porte vélo pour moto 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Insolite : un porte vélo pour moto 3909380360
Insolite : un porte vélo pour moto 3895916967 Insolite : un porte vélo pour moto 2304941161 Insolite : un porte vélo pour moto 1920861096 Insolite : un porte vélo pour moto 2300364322 :moto4: Insolite : un porte vélo pour moto 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment :
Pokémon 25 ans : où acheter le coffret ...
Voir le deal

Insolite : un porte vélo pour moto

2 participants

Aller en bas

choqué Insolite : un porte vélo pour moto

Message par Black Cat Ven 22 Fév 2019, 18:25

Et oui, ça parait fou mais vous ne rêvez pas, il est désormais possible de transporter son vélo sur sa moto. L’entreprise colombienne Mastech, spécialisée dans la vente d’accessoires pour moto, a mis récemment en ligne sur son site internet [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]. Il se fixe sur le porte bagage de la moto et maintient le vélo par le cadre, le guidon et une des pédales. La roue avant doit obligatoirement être démontée.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

En revanche, il faut se méfier de la hauteur assez impressionnante du vélo une fois posé sur l’arrière de la moto risque de poser quelques soucis. Attention également aux entrées de parkings, aux barrières de péages ou encore aux tunnels.

Le prix de cet accessoire, aussi pratique que dangereux, est de 249,900 pesos, soit environ 70 €. Raisonnable, reste à connaitre la qualité.

Source : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

choqué Re: Insolite : un porte vélo pour moto

Message par Black Cat Ven 22 Fév 2019, 18:31

Reflexion je ne suis pas sûr que les prix sont en pesos... plutôt en $ ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

choqué Re: Insolite : un porte vélo pour moto

Message par Daftom Lun 25 Fév 2019, 23:26

oui et l’étape d’après c'est la tente sur le porte bagage, genre camping car pliable... merci pour cette info!! cool
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

choqué Re: Insolite : un porte vélo pour moto

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum