Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Retromega - 26 et 27 janvier 2019 - Romorantin (41) 1881463262 cool Retromega - 26 et 27 janvier 2019 - Romorantin (41) 337664734 Retromega - 26 et 27 janvier 2019 - Romorantin (41) 1047533509 Retromega - 26 et 27 janvier 2019 - Romorantin (41) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Retromega - 26 et 27 janvier 2019 - Romorantin (41) 3909380360
Retromega - 26 et 27 janvier 2019 - Romorantin (41) 3895916967 Retromega - 26 et 27 janvier 2019 - Romorantin (41) 2304941161 Retromega - 26 et 27 janvier 2019 - Romorantin (41) 1920861096 Retromega - 26 et 27 janvier 2019 - Romorantin (41) 2300364322 :moto4: Retromega - 26 et 27 janvier 2019 - Romorantin (41) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le deal à ne pas rater :
Amazon Music Unlimited – 3 mois gratuits
Voir le deal

Retromega - 26 et 27 janvier 2019 - Romorantin (41)

4 participants

Aller en bas

Retromega - 26 et 27 janvier 2019 - Romorantin (41) Empty Retromega - 26 et 27 janvier 2019 - Romorantin (41)

Message par Black Cat Dim 13 Jan 2019, 09:42

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Retromega - 26 et 27 janvier 2019 - Romorantin (41) Empty Re: Retromega - 26 et 27 janvier 2019 - Romorantin (41)

Message par bipbip Dim 13 Jan 2019, 11:32

un truc a faire (si il ne pleut pas Content )
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Retromega - 26 et 27 janvier 2019 - Romorantin (41) Empty Re: Retromega - 26 et 27 janvier 2019 - Romorantin (41)

Message par Black Cat Dim 13 Jan 2019, 11:36

Description
L’édition Rétroméga 2019 s'est déplacée depuis l’an dernier à la Fabrique, l’ancienne usine Matra 1 (ex-Normant) au centre-ville de Romorantin (Loir-et-Cher), elle offre plus de 4000 m2 couverts et chauffés.

Accès (GPS) : 1, avenue Saint-Exupéry, face à Ethic Etap (ex Majo) où l’hébergement est possible.

La bourse d’échanges se déroulera autant en intérieur qu’en extérieur (5 euros le ml en intérieur et 3 euros le ml en extérieur
Elle se complète d’une grande exposition de véhicules anciens sur des thèmes originaux présentés par une dizaine de clubs associés ainsi que diverses animations originales.
Rétroméga, organisée avec une dizaine de clubs de la région, 2019 fait aussi honneur à la gastronomie en offrant un menu typique solognot proposé par le comité des fêtes local ainsi que deux buvettes avec boissons chaudes et casse-croûte.
Mais attention, la présence des exposants est obligatoire sur deux jours (chèque de caution de 50 € à fournir à l’inscription et rendu le dimanche soir).
L’accès des véhicules des exposants sera même possible le vendredi après-midi et le samedi matin. Mais ils devront être sortis du local une heure avant l’ouverture des portes au public.
Ouverture samedi à 9h jusque'à 18h et dimanche 8h jusque à 17h30
Contact et inscription : Claude Choplin, 9, route de Chevenelles 41120 Ouchamps. Tel 0254704470 ou 0689450056. Email : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Entrée public : 3 euros ou 5 euros pour 2 jours.
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Retromega - 26 et 27 janvier 2019 - Romorantin (41) Empty Re: Retromega - 26 et 27 janvier 2019 - Romorantin (41)

Message par Daftom Dim 13 Jan 2019, 11:53

cool a voir!! merci pour l'info
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Retromega - 26 et 27 janvier 2019 - Romorantin (41) Empty Re: Retromega - 26 et 27 janvier 2019 - Romorantin (41)

Message par lapincompris Dim 13 Jan 2019, 18:58

si je suis toujours dans le coin, j'irais faire un tour [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
me reste des tickets restau [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
lapincompris
lapincompris
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Retromega - 26 et 27 janvier 2019 - Romorantin (41) Empty Re: Retromega - 26 et 27 janvier 2019 - Romorantin (41)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum