Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
LiveWire sera commercialisé en 2019 au prix de... 1881463262 cool LiveWire sera commercialisé en 2019 au prix de... 337664734 LiveWire sera commercialisé en 2019 au prix de... 1047533509 LiveWire sera commercialisé en 2019 au prix de... 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

LiveWire sera commercialisé en 2019 au prix de... 3909380360
LiveWire sera commercialisé en 2019 au prix de... 3895916967 LiveWire sera commercialisé en 2019 au prix de... 2304941161 LiveWire sera commercialisé en 2019 au prix de... 1920861096 LiveWire sera commercialisé en 2019 au prix de... 2300364322 :moto4: LiveWire sera commercialisé en 2019 au prix de... 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -47%
Bosch Visseuse sans Fil – IXO V Edition ...
Voir le deal
29 €

LiveWire sera commercialisé en 2019 au prix de...

4 participants

Aller en bas

LiveWire sera commercialisé en 2019 au prix de... Empty LiveWire sera commercialisé en 2019 au prix de...

Message par Black Cat Ven 11 Jan 2019, 19:45

33900€ !

Beaucoup vont pousser des cris d’orfraie : Une moto électrique ? Jamais ! A ce prix-là ? Non mais jamais ! A ceux-là, nous rappellerons qu’au début de 20ème siècle, quand les voitures hippomobiles étaient remplacées par des voitures automobiles propulsées par des moteurs à pétrole comme on disait alors, beaucoup poussaient les mêmes cris d’orfraie : Une auto à pétrole ? Jamais ! A ce prix-là ? Non mais jamais !
Un siècle plus tard, l’histoire est en passe de se répéter. Parce le besoin de mobilité de 7,4 milliards d’habitants sur Terre pose des problèmes que les quelques 1,6 milliards de 1900 n’avaient pas. Parce que si nous gardons nos croyances élaborées au 20ème siècle pour vivre le 21ème, nous risquons de passer à côté et, nous pouvons le craindre, l’humanité tout entière. Alors, à défaut de mieux, la propulsion électrique représente actuellement la meilleures des solutions à la mobilité urbaine, avant qu’une autre technologie la supplante.
Dans ce contexte, nous voulons saluer les efforts des constructeurs, tel [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] qui vient d’annoncer la commercialisation de LiveWire au Consumer Electronic Show de Las Vegas, pour nous proposer des véhicules au design non seulement attractif mais aussi au comportement très réjouissant. Pour qui a essayé le prototype LiveWire, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], les sensations de couple instantané que permet le moteur électrique sont enthousiasmantes, sans oublier le design et le comportement de ce roadster.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Premier modèle d’une nouvelle gamme de motos qui propose une toute nouvelle expérience deux-roues, LiveWire offre une accélération remarquable, une maniabilité unique, des matériaux et des finitions premium, et une foule d’aides et interfaces électroniques permettant au pilote de vivre une expérience complètement connectée.
Les performances du modèle LiveWire offriront un pilotage exaltant aux motards confirmés, tandis que sa conception sans embrayage rendra l’expérience plus facile que jamais aux nouveaux motards.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Une toute nouvelle expérience de pilotage
Accessible aux nouveaux motards et garantissant un frisson aux motards avertis, le modèle LiveWire propose la parfaite combinaison de puissance, performance et technologie.
Ses atouts :

  • Une accélération époustouflante : de 0 à 100 km/h en moins de 3.5 secondes. Le couple instantané proposé par la motorisation électrique H-D Revelation (petit de ce premier moteur électrique de la firme de Milwaukee) peut produire 100% de son couple nominal dès que la poignée d’accélérateur est enclenchée et 100% de ce couple est toujours disponible.
  • Une facilité d’utilisation Twist-and-go : cette puissance électrique est délivrée sans avoir recours à un embrayage et un passage de vitesses, simplifiant sensiblement l’utilisation pour les nouveaux motards. Tous les motards apprécieront le freinage du mode de régénération de la puissance, participant à la charge de batterie, en particulier dans les zones urbaines où la circulation est dense.
  • Le Connect Service H-D : le modèle LiveWire est équipé du Connect Service H-D qui associe les motards à leurs motos grâce à une unité de contrôle télématique compatible LTE, couplée à des services de connectivité et de Cloud utilisant la dernière version de l’application Harley-Davidson. Grâce à H-D Connect, les données sont collectées et transférées à l’application pour offrir des informations sur le smartphone du motard à propos de:


  1. État de la moto : les informations fournies par H-D Connect incluent le niveau de charge de la batterie et l’autonomie disponible à partir de n’importe quel endroit où le signal cellulaire est disponible. Cela permet au motard de vérifier à distance l’état de la batterie, y compris le niveau de charge et le temps nécessaire à sa charge. Les motards pourront facilement localiser une station de charge grâce à un système de localisation intégré à l’application H-D,
  2. Alertes et localisation du véhicule : H-D Connect indique la localisation de la moto LiveWire en stationnement et des alertes peuvent être envoyées sur le smartphone du motard si la moto est vandalisée ou déplacée. Le suivi du véhicule volé par GPS offre une tranquillité d’esprit en permettant de suivre la position de la moto,
  3. Rappels de service et notifications : des rappels sur les exigences d’entretien du véhicule et d’autres notifications d’entretien du véhicule seront envoyés au motard à travers l’application H-D. De plus, les motards recevront des rappels de service automatisés.


  • Des performances et une autonomie optimisées pour un usage urbain : avec la capacité de parcourir environ 170 kilomètres en milieu urbain avec une charge de batterie.
  • Maniabilité et contrôle : le châssis du modèle LiveWire est conçu pour optimiser la maniabilité, mettre en confiance dans les rues de la ville et proposer des sensations uniques sur les petites routes. La motorisation est installée en position basse pour abaisser le centre de gravité, participer au comportement de la moto à toutes les vitesses et faciliter le contrôle à l’arrêt. La moto est également équipée d’une technologie premium : le contrôle électronique de châssis (Electronic Chassis Control) est proposé en série et intègre un dispositif ABS amélioré et un système de contrôle de traction. Ces systèmes sont entièrement électroniques et recourent à la dernière génération d’unité de mesure inertielle et de technologie de capteur ABS.
  • Sonorité distinctive Harley-Davidson, vibrations minimisées : la motorisation électrique H-D Revelation réduit les vibrations, la chaleur et le bruit, le tout pour optimiser le confort. LiveWire a été développé pour produire une nouvelle sonorité distinctive Harley-Davidson lorsqu’il accélère et gagne en vitesse; ce nouveau son futuriste est le signe distinctif de la puissance électrique du modèle LiveWire. Bienvenus dans le 21ème siècle !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
En Europe, LiveWire sera disponible courant 2019 dans la concession Harley-Davidson ATS de Paris Bastille au prix de 33.900€. Certains pousseront des cris d’orfraie, d’autres courront se procurer cette moto, qui comme celles d’autres constructeurs, ouvre la voie à une révolution des modes de transport, et vraisemblablement des modes de loisirs !
Plus d’informatif sur le site Web de [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Source : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par Black Cat le Dim 13 Jan 2019, 07:52, édité 1 fois
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

LiveWire sera commercialisé en 2019 au prix de... Empty Re: LiveWire sera commercialisé en 2019 au prix de...

Message par ludo51 Ven 11 Jan 2019, 23:34

Ben désolé mais un pareil étron à électrons , non merci .....Surtout à ce prix là et de savoir que je passerai à côté du XXIe siècle m'importe peu , mes valeurs sont restées sur le XXe et c'est pas à mon âge que je vais me refaire une virginité motarde...
ludo51
ludo51
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

LiveWire sera commercialisé en 2019 au prix de... Empty Re: LiveWire sera commercialisé en 2019 au prix de...

Message par Daftom Sam 12 Jan 2019, 09:23

LiveWire sera commercialisé en 2019 au prix de... 1555483333 je ne suis pas contre une moto électrique, mais je veux juste qu'elle soit légère moins de 200 kilos, sympa à regarder, performante, utilisable sur presque 300 kilomètres, se recharge en moins d'une heure, voir moins de 30 minutes...
Qu'elle face un bruit sympa, et qu'elle coûte moins de dix milles euro...
Je suis rêveur, mais un jour sûrement, en attendant vive la Mt09...
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

LiveWire sera commercialisé en 2019 au prix de... Empty Re: LiveWire sera commercialisé en 2019 au prix de...

Message par Black Cat Mer 16 Jan 2019, 22:41

Prochaines Harley :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

À l’occasion du CES de Las Vegas, Harley-Davidson a dévoilé deux autres véhicules électriques. Ces engins, qui s’apparentent plus à des vélos qu’à nos traditionnelles motos, devraient être commercialisés dans un futur proche. Après la LiveWire, c’est donc officiel, le géant américain se lance avec enthousiasme sur le marché de l’électrique.

À quelques mois du lancement de la Livewire, qui sera commercialisée à la mi-août à Paris en avant-première, Harley-Davidson a dévoilé deux autres concepts de motos électriques à Las Vegas, à l’occasion du CES, grand salon consacré à l’innovation technologique.

Plus vélo que moto
Le premier concept sur lequel Harley-Davidson a levé le voile fait la synthèse entre une moto électrique et un VTT, un peu à la façon d’eTricks. De quoi sans doute s’amuser en tout-terrain au risque de nous éloigner sérieusement de l’univers Harley auquel nous étions jusqu’alors habitués. Le second prototype est - peut-être ? - un scooter au design aussi épuré (pour ne pas dire évidé) que futuriste. La batterie est placée en bas du scooter entre deux demi-planches de skateboard qui servent de repose-pieds (si, si). Aucune information technique précise n’a été communiquée par le géant américain sur ces deux concepts.

Un futur électrique
Une chose est sûre, le constructeur américain continue de défricher le secteur des nouvelles mobilités. Normal pour celui qui ambitionne de devenir « leader de l’électrification au cours des prochaines années afin d’inspirer de nouveaux motards souhaitant connaître de nouvelles sensations au guidon ». Si l’esthétique de ces nouveaux engins ne fait pas forcément l’unanimité - y compris au sein de la rédaction - reconnaissons à Harley le mérite de casser les codes quitte à partir à mille lieues de ce qui faisait jusqu’alors Une Harley-Davidson. L’imminente réponse du marché nous dira si le constructeur a eu - ou non - du nez en la matière.

Source : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

LiveWire sera commercialisé en 2019 au prix de... Empty Re: LiveWire sera commercialisé en 2019 au prix de...

Message par bipbip Jeu 17 Jan 2019, 11:33

Très content Très content  je vois bien les gros bikers tatoués avec les blousons cuir hells angels sur ces bécanes Très content Très content
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

LiveWire sera commercialisé en 2019 au prix de... Empty Re: LiveWire sera commercialisé en 2019 au prix de...

Message par Daftom Jeu 17 Jan 2019, 11:40

Oui surtout que ça ressemble plus à des vélos électrique qu'a une moto...
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

LiveWire sera commercialisé en 2019 au prix de... Empty Re: LiveWire sera commercialisé en 2019 au prix de...

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum