Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
La moto entre 1971 & 1980 1881463262 cool La moto entre 1971 & 1980 337664734 La moto entre 1971 & 1980 1047533509 La moto entre 1971 & 1980 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

La moto entre 1971 & 1980 3909380360
La moto entre 1971 & 1980 3895916967 La moto entre 1971 & 1980 2304941161 La moto entre 1971 & 1980 1920861096 La moto entre 1971 & 1980 2300364322 :moto4: La moto entre 1971 & 1980 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment :
Pokémon 25 ans : où acheter le coffret ...
Voir le deal

La moto entre 1971 & 1980

3 participants

Aller en bas

La moto entre 1971 & 1980 Empty La moto entre 1971 & 1980

Message par Arai Ven 21 Déc 2018, 08:45

AERMACCHI / HARLEY DAVIDSON 350 GTS Sprint. 344cc. 1972.
B.M.W R75-6 749cc. 1976.
B.S.A B50 500 SS. 1972.
DUCATI Imola 750 Super Sport. 1972.
DUCATI 750S. 1974.
HARLEY DAVIDSON XLCR Cafe Racer 1000cc. 1978.
HONDA CX 500. 1978.
KAWASAKI 900 Z1. 1975.
KAWASAKI Z 650C. 1979.
LAVERDA 750 SFC. 1971.
LAVERDA SF 750. 1973.
LAVERDA 1000 3C. 1973-74.
LAVERDA GTL 750. 1974.
LAVERDA 1000 Jota 180 Série 1. 1979.
LAVERDA 1200 30th anniversary. 1979.
LAVERDA Mirage 1200 Série 1. 1980.
MONTESA Cappra VR 250. 1974.
MOTOGRAZIELLA 49cc. 1975.
MOTO GUZZI Falcone 500cc. 1971.
MOTO GUZZI 850 GT California. 1973.
MOTO GUZZI 400 GTS. 1977.
MÜCH Mammut TTS 1200 E. 1974.
MV AGUSTA 750 S. 1972.
MV AGUSTA 750 S Magni 1973.
SUZUKI GS 1000S. 1979.
SUZUKI GT 750J. 1972.
YAMAHA XS 400SE 1980
YAMAHA XS 1100. 1978.
YAMAHA Bop 50. 1976.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
AERMACCHI / HARLEY DAVIDSON 350 GTS Sprint. 344cc. 1972.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
DUCATI Imola 750 Super Sport. 1972.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
HARLEY DAVIDSON XLCR Cafe Racer 1000cc. 1978.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
KAWASAKI 900 Z1. 1975.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
LAVERDA 750 SFC. 1971.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
LAVERDA SF 750. 1973.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
LAVERDA 1000 3C. 1973-74.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
LAVERDA GTL 750. 1974.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
LAVERDA 1000 Jota 180 Série 1. 1979.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
LAVERDA 1200 30th anniversary. 1979.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
LAVERDA Mirage 1200 Série 1. 1980.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
MONTESA Cappra VR 250. 1974.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
MOTO GUZZI Falcone 500cc. 1971.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
MOTO GUZZI 850 GT California. 1973.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
MÜCH Mammut TTS 1200 E. 1974.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
MV AGUSTA 750 S. 1972.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
MV AGUSTA 750 S Magni 1973.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
SUZUKI GS 1000S. 1979.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
YAMAHA XS 400SE 1980


Dernière édition par Arai le Dim 16 Mai 2021, 08:01, édité 3 fois
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La moto entre 1971 & 1980 Empty Re: La moto entre 1971 & 1980

Message par Daftom Ven 21 Déc 2018, 23:29

sympa aussi ! merci  La moto entre 1971 & 1980 1237953464
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

La moto entre 1971 & 1980 Empty Re: La moto entre 1971 & 1980

Message par Black Cat Sam 22 Déc 2018, 07:37

La moto entre 1971 & 1980 2325320686
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La moto entre 1971 & 1980 Empty Re: La moto entre 1971 & 1980

Message par Arai Mer 26 Déc 2018, 23:21

Ajout de 3 nouveaux modèles :

LAVERDA 1000 3C. 1973-74.

MOTO GUZZI Falcone 500cc. 1971.
MOTO GUZZI 850 GT California. 1973.
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La moto entre 1971 & 1980 Empty Re: La moto entre 1971 & 1980

Message par Daftom Dim 30 Déc 2018, 23:32

rah na beau!! La moto entre 1971 & 1980 1752886401
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

La moto entre 1971 & 1980 Empty Re: La moto entre 1971 & 1980

Message par Arai Mer 14 Avr 2021, 07:43

Ajout de 6 nouveaux modèles :

DUCATI Imola 750 Super Sport. 1972.
HARLEY DAVIDSON XLCR Cafe Racer 1000cc. 1978.
KAWASAKI 900 Z1. 1975.
MONTESA Cappra VR 250. 1974.
SUZUKI GS 1000S. 1979.
YAMAHA XS 400SE 1980.
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La moto entre 1971 & 1980 Empty Re: La moto entre 1971 & 1980

Message par Arai Dim 16 Mai 2021, 06:16

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
YAMAHA XS 1100. 1978.
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La moto entre 1971 & 1980 Empty Re: La moto entre 1971 & 1980

Message par Arai Dim 16 Mai 2021, 06:18

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
MOTO GUZZI 400 GTS. 1974.


Dernière édition par Arai le Dim 16 Mai 2021, 06:28, édité 3 fois
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La moto entre 1971 & 1980 Empty Re: La moto entre 1971 & 1980

Message par Arai Dim 16 Mai 2021, 06:20

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
MOTOGRAZIELLA 49cc. 1975.
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La moto entre 1971 & 1980 Empty Re: La moto entre 1971 & 1980

Message par Arai Dim 16 Mai 2021, 06:30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
HONDA CX 500. 1978.
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La moto entre 1971 & 1980 Empty Re: La moto entre 1971 & 1980

Message par Arai Dim 16 Mai 2021, 06:33

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
KAWASAKI Z 650C. 1979.
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La moto entre 1971 & 1980 Empty Re: La moto entre 1971 & 1980

Message par Arai Dim 16 Mai 2021, 06:35

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
SUZUKI GT 750J. 1972.
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La moto entre 1971 & 1980 Empty Re: La moto entre 1971 & 1980

Message par Arai Dim 16 Mai 2021, 06:37

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
DUCATI 750S. 1974.
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La moto entre 1971 & 1980 Empty Re: La moto entre 1971 & 1980

Message par Arai Dim 16 Mai 2021, 06:41

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
B.M.W R75-6 749cc. 1976.
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La moto entre 1971 & 1980 Empty Re: La moto entre 1971 & 1980

Message par Arai Dim 16 Mai 2021, 06:45

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
YAMAHA Bop 50. 1976.


Dernière édition par Arai le Dim 16 Mai 2021, 14:46, édité 1 fois
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La moto entre 1971 & 1980 Empty Re: La moto entre 1971 & 1980

Message par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:57

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
B.S.A B50 500 SS. 1972.
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La moto entre 1971 & 1980 Empty Re: La moto entre 1971 & 1980

Message par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

Ajout de 10 nouveaux modèles :

YAMAHA XS 1100. 1978.
MOTO GUZZI 400 GTS. 1977.
MOTOGRAZIELLA 49cc. 1975.
HONDA CX 500. 1978.
KAWASAKI Z 650C. 1979.
SUZUKI GT 750J. 1972.
DUCATI 750S. 1974.
B.M.W R75-6 749cc. 1976.
YAMAHA Bop 50. 1976.
B.S.A B50 500 SS. 1972.
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La moto entre 1971 & 1980 Empty Re: La moto entre 1971 & 1980

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum