Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
La moto entre 1961 & 1970 1881463262 cool La moto entre 1961 & 1970 337664734 La moto entre 1961 & 1970 1047533509 La moto entre 1961 & 1970 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

La moto entre 1961 & 1970 3909380360
La moto entre 1961 & 1970 3895916967 La moto entre 1961 & 1970 2304941161 La moto entre 1961 & 1970 1920861096 La moto entre 1961 & 1970 2300364322 :moto4: La moto entre 1961 & 1970 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le deal à ne pas rater :
Légendes Pokémon: Arceus Nintendo Switch – Précommande à ...
49.99 €
Voir le deal

La moto entre 1961 & 1970

3 participants

Aller en bas

La moto entre 1961 & 1970 Empty La moto entre 1961 & 1970

Message par Arai Jeu 20 Déc 2018, 11:56

AERMACCHI HARLEY-DAVIDSON Ala d’Oro 344cc. 1968.
AERMACCHI HARLEY-DAVIDSON 250 Racer. 1970.
AJS Model 31 CSR Replica 650cc. 1961.
ARIEL Arrow Super Sports. 1962.
B.M.W R50/2 combinaision. 494cc. 1968.
B.M.W R60/2 594cc. 1968.
B.M.W R60/2 Granada red. 1967.
BRIDGESTONE 350 GTR 1968.
BSA JAMES BOND LIGHTNING 007 REPRODUCTION MOTORCYCE. 1965.
BSA Rocket 3. 1969.
DUCATI Monza 250cc. 1967.
HONDA CB 450 Black Bomber. 1967.
HONDA CB 750 Four K0. 1970.
HONDA CB 750 Four K1. 1970.
KAWASAKI F1 175cc. 1966.
KAWASAKI 350 Avenger A7. 1968.
LAVERDA Laverdino 49cc. 1964.
MATCHLESS G-15 CSR 745cc. 1965.
MOTO GUZZI Turismo. 1962.
MV AGUSTA 350B 350cc. 1969.
NORTON Dominator 99 600cc. 1964.
NORTON P11 750cc. 1967.
PEUGEOT BB3 sport 50cc. 1963.
SUZUKI T20 X6 Hustler 247cc. 1966.
SUZUKI TC 250 T20 Scrambler 247cc. 1967.
SUZUKI T 500. 1968.
TRIUMPH T 100R modèle US. 1966.
VELOCETTE Thruxton 500cc. 1966.
VELOCETTE Thruxton 499cc. 1968.
VINCENT-EGLI 1000. 1968.
YAMAHA Big Bear 250cc. 1968.
YAMAHA AX 125. 1970.
YAMAHA 250 YDS2. 1963.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
AERMACCHI HARLEY-DAVIDSON Ala d’Oro 344cc. 1968.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
AERMACCHI HARLEY-DAVIDSON 250 Racer. 1970.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
AJS Model 31 CSR Replica 650cc. 1961.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
ARIEL Arrow Super Sports. 1962.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
B.M.W R50/2 combinaision. 494cc. 1968.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
B.M.W R60/2 594cc. 1968.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
B.M.W R60/2 Granada red. 1967.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
BRIDGESTONE 350 GTR 1968.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
BSA JAMES BOND LIGHTNING 007 REPRODUCTION MOTORCYCE. 1965.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
BSA Rocket 3. 1969.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
DUCATI Monza 250cc. 1967.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
HONDA CB 450 Black Bomber. 1967.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
HONDA CB 750 Four K0. 1970.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
HONDA CB 750 Four K1. 1970.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
KAWASAKI F1 175cc. 1966.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
KAWASAKI 350 Avenger A7. 1968.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
LAVERDA Laverdino 49cc. 1964.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
MATCHLESS G-15 CSR 745cc. 1965.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
MOTO GUZZI Turismo. 1962.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
MV AGUSTA 350B 350cc. 1969.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
NORTON Dominator 99 600cc. 1964.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
NORTON P11 750cc. 1967.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
PEUGEOT BB3 sport 50cc. 1963.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
SUZUKI T20 X6 Hustler 247cc. 1966.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
SUZUKI TC 250 T20 Scrambler 247cc. 1967.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
SUZUKI T 500. 1968.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
TRIUMPH T 100R modèle US. 1966.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
VELOCETTE Thruxton 500cc. 1966.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
VELOCETTE Thruxton 499cc. 1968.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
VINCENT-EGLI 1000. 1968.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
YAMAHA Big Bear 250cc. 1968.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
YAMAHA AX 125. 1970.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
YAMAHA 250 YDS2. 1963.


Dernière édition par Arai le Mar 13 Avr 2021, 23:23, édité 4 fois
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La moto entre 1961 & 1970 Empty Re: La moto entre 1961 & 1970

Message par Black Cat Jeu 20 Déc 2018, 18:43

La moto entre 1961 & 1970 2325320686
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La moto entre 1961 & 1970 Empty Re: La moto entre 1961 & 1970

Message par Daftom Ven 21 Déc 2018, 23:27

La moto entre 1961 & 1970 2680782864 Beau aussi, pas tout, mais beau quand même !! Merci!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

La moto entre 1961 & 1970 Empty Re: La moto entre 1961 & 1970

Message par Arai Mer 26 Déc 2018, 12:18

Ajout de 9 nouveaux modèles :

AERMACCHI HARLEY-DAVIDSON Ala d’Oro 344cc. 1968.
AERMACCHI HARLEY-DAVIDSON 250 Racer. 1970.

HONDA CB 750 Four K0. 1970.
HONDA CB 750 Four K1. 1970.

KAWASAKI F1 175cc. 1966.
KAWASAKI 350 Avenger A7. 1968.

LAVERDA Laverdino 49cc. 1964.

VELOCETTE Thruxton 500cc. 1966.
VELOCETTE Thruxton 499cc. 1968.
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La moto entre 1961 & 1970 Empty Re: La moto entre 1961 & 1970

Message par Arai Mar 01 Jan 2019, 23:42

Ajout de 8 nouveaux modèles :

HONDA CB 450 Black Bomber. 1967.

NORTON Dominator 99 600cc. 1964.
NORTON P11 750cc. 1967.

SUZUKI T20 X6 Hustler 247cc. 1966.
SUZUKI TC 250 T20 Scrambler 247cc. 1967.
SUZUKI T 500. 1968.

YAMAHA Big Bear 250cc. 1968.
YAMAHA AX 125. 1970.
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La moto entre 1961 & 1970 Empty Re: La moto entre 1961 & 1970

Message par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

Ajout de 6 nouveaux modèles :

MOTO GUZZI Turismo. 1962.
MV AGUSTA 350B 350cc. 1969.
PEUGEOT BB3 sport 50cc. 1963.
TRIUMPH T 100R modèle US. 1966.
VINCENT-EGLI 1000. 1968.
YAMAHA 250 YDS2. 1963.
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La moto entre 1961 & 1970 Empty Re: La moto entre 1961 & 1970

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum