Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Royal Enfield 650 Interceptor 2019 : au bon chic pour tous 1881463262 cool Royal Enfield 650 Interceptor 2019 : au bon chic pour tous 337664734 Royal Enfield 650 Interceptor 2019 : au bon chic pour tous 1047533509 Royal Enfield 650 Interceptor 2019 : au bon chic pour tous 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Royal Enfield 650 Interceptor 2019 : au bon chic pour tous 3909380360
Royal Enfield 650 Interceptor 2019 : au bon chic pour tous 3895916967 Royal Enfield 650 Interceptor 2019 : au bon chic pour tous 2304941161 Royal Enfield 650 Interceptor 2019 : au bon chic pour tous 1920861096 Royal Enfield 650 Interceptor 2019 : au bon chic pour tous 2300364322 :moto4: Royal Enfield 650 Interceptor 2019 : au bon chic pour tous 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Royal Enfield 650 Interceptor 2019 : au bon chic pour tous

2 participants

Aller en bas

Royal Enfield 650 Interceptor 2019 : au bon chic pour tous Empty Royal Enfield 650 Interceptor 2019 : au bon chic pour tous

Message par Black Cat Ven 14 Déc 2018, 20:02

n pleine tendance néo-rétro, Royal Enfield veut frapper un grand coup avec un nouveau moteur décliné sur deux machines : l’Interceptor est la plus classique et intemporelle du genre !

Deux séries de chiffres pour illustrer les choses : 200 000 et 3 millions, respectivement le nombre de motos existant aux States au sortir de la Seconde Guerre Mondiale, puis dans les années 60. La moto a eu un grand boom avec le baby boom, les machines anglaises étaient populaires aux Etats-Unis et Royal Enfield, bien que surtout connu pour ses monocylindres, y a écoulé l’Interceptor, un bicylindre vertical (d’abord en 650 puis en 750) de 1960 à 1970 ! Cette nouvelle 650 Interceptor regarde donc l’avenir avec ambition, tout en constituant un joli hommage au passé. Nous l’avons donc essayée sur les terres qui ont façonné son histoire : la Californie !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

L'article complet (long) : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Royal Enfield 650 Interceptor 2019 : au bon chic pour tous Empty Re: Royal Enfield 650 Interceptor 2019 : au bon chic pour tous

Message par bipbip Sam 15 Déc 2018, 11:47

j'adore cool
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Royal Enfield 650 Interceptor 2019 : au bon chic pour tous Empty Re: Royal Enfield 650 Interceptor 2019 : au bon chic pour tous

Message par Black Cat Sam 15 Déc 2018, 12:46

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:j'adore cool
Royal Enfield 650 Interceptor 2019 : au bon chic pour tous 2325459160
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Royal Enfield 650 Interceptor 2019 : au bon chic pour tous Empty Re: Royal Enfield 650 Interceptor 2019 : au bon chic pour tous

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum