Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 4 1881463262 cool Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 4 337664734 Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 4 1047533509 Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 4 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 4 3909380360
Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 4 3895916967 Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 4 2304941161 Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 4 1920861096 Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 4 2300364322 :moto4: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 4 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-30%
Le deal à ne pas rater :
Maillot domicile du PSG saison 2020 / 2021
62.97 € 89.99 €
Voir le deal

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

5 participants

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 4 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par Black Cat Ven 11 Jan 2019, 19:27

Je vois (dans ma boule de cristal), une possibilité de pluie en fin de journée. Toujours Ok en ce qui nous concerne.

Tant pis pour la fraicheur éventuelle, sortir me fera du bien, semaines très chargée en ce moment... Aïe... Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 4 1920415962 Surpris
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 4 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par Daftom Ven 11 Jan 2019, 19:54

Ok je regarderai le site demain matin sinon rdv 10h30 Leclerc ville aux dames
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 4 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par lapincompris Ven 11 Jan 2019, 20:46

la meteo ce sera couvert dans la journée, pluies eparses en fin d'apres midi
ca c'est Loir et cher sud

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
lapincompris
lapincompris
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 4 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par lapincompris Ven 11 Jan 2019, 20:54

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Choqué bah oui quand même il faut vraiment être motivé la!!! tout ca juste pour le filtre, et moi qui me plaignais avec mes deux morceaux de plastique, et le réservoir pour accéder à mon filtre... béni soit Yamaha C'est la fête !

4H pour tout remonter [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
faut dire qu'a presque la moitié du remontage, lorsque j'ai attaqué le coté gauche, je vu un boitier qui pendait et qui vient se placer sous l'air bag [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image], redemontage, une heure de perdu [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
certains elements sont penibles a remonter, comme la selle, c'est minimum 15mn pour 4 pauvres vis  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
lapincompris
lapincompris
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 4 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par Daftom Ven 11 Jan 2019, 21:01

Pas si simple la gold mais beau canapé à roues!

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 4 1647018445
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 4 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par lapincompris Ven 11 Jan 2019, 21:40

l'ancienne, car la nouvelle c'est une pan european améliorée, elle se vend mieux mais a tout perdu de ce qui faisait la majesté de la Gold, une moto hors du commun, pas une concurrente d'une BM RT...

vous me tenez au courant par sms pour demain [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
lapincompris
lapincompris
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 4 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par Daftom Ven 11 Jan 2019, 23:01

tu as donner ton numéro au chat??
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 4 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par Black Cat Ven 11 Jan 2019, 23:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:tu as donner ton numéro au chat??
oui
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 4 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par Daftom Ven 11 Jan 2019, 23:10

ok ok j'i rien dit a demain alors!! Très content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 4 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par bipbip Sam 12 Jan 2019, 09:07

Pour moi c'est annulé ça bruine en ce moment et pluies prévues pour le retour +nuit ,trop dangereux pour moi,romorantin ce sera pour une autre fois.
Bonne journée à vous et bonne route.
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 4 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par Daftom Sam 12 Jan 2019, 09:10

Du coup ont sera que deux? Ou c'est reporté ?
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 4 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par Black Cat Sam 12 Jan 2019, 09:53

Ok pour moi, je me prépare (je suis debout depuis 1/4 d'heure) et j'arrive au RDV. Content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 4 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par Daftom Sam 12 Jan 2019, 09:56

Ok bah le temps de me préparer aussi et j'arrive.
Du coup Leclerc ville au dam3s ou Auchan esvre?
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 4 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par Daftom Sam 12 Jan 2019, 10:19

Lapincompris ont arrive , bon ont sera deux...
Ont aura peut être un poil de retard...
C'est parti
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 4 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par Black Cat Dim 13 Jan 2019, 08:42

Début de CR ici : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 4 4207287377
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 4 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum