Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 1881463262 cool Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 337664734 Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 1047533509 Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 3909380360
Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 3895916967 Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 2304941161 Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 1920861096 Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 2300364322 :moto4: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment :
Pokémon 25 ans : où acheter le coffret ...
Voir le deal

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

5 participants

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par lapincompris Ven 04 Jan 2019, 20:13

je suis a une trentaine de km, meme en passant par les petites routes de sologne ça ne rallonge pas beaucoup
lapincompris
lapincompris
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par bipbip Lun 07 Jan 2019, 18:33

Bon,samedi si il ne pleut pas et si les températures ne sont pas inférieur à (on va dire ,allez à 5)rendez-vous à 10h30-10h45 aux pompes du leclerc de la ville aux dames ,on passent prendre lapincompris (par exemple sur le parking de la gare de St. Aignan)on file à Romô à la recherche d'un petit resto.
ça vous convient comme plan ??????
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par Black Cat Lun 07 Jan 2019, 19:31

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bon,samedi si il ne pleut pas et si les températures ne sont pas inférieur à (on va dire ,allez à 5)rendez-vous à 10h30-10h45 aux pompes du leclerc de la ville aux dames ,on passent prendre lapincompris (par exemple sur le parking de la gare de St. Aignan)on file à Romô à la recherche d'un petit resto.
ça vous convient comme plan ??????
Ok Super ! C'est la fête ! Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 2304941161 Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 4223582096 Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par Black Cat Lun 07 Jan 2019, 20:18

Peut-être en vrai cette année (la galette) ?  Très content

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par lapincompris Lun 07 Jan 2019, 21:18

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:on passent prendre lapincompris (par exemple sur le parking de la gare de St. Aignan)on file à Romô à la recherche d'un petit resto.
ça vous convient comme plan ??????

parfait, en fait la gare de saint aignan est a noyers [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
lapincompris
lapincompris
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par Daftom Lun 07 Jan 2019, 22:54

ok pour moi 10h45 leclerc  cool
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par lapincompris Lun 07 Jan 2019, 23:17

pour "bouffer" a romo, il ne faut pas arriver trop tard
pour arriver a noyers faut environ 45 mn, ensuite encore 30 pour romo
a prendre en compte, peut etre reserver ou savoir ou on va grailler, on n'aura pas le temps de chercher une fois sur place (perso un macdo ou autre est impossible)
un truc local me conviendrait mieux (j'ai 22 chèques déjeuner a liquider)
lapincompris
lapincompris
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par bipbip Mar 08 Jan 2019, 11:54

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:on passent prendre lapincompris (par exemple sur le parking de la gare de St. Aignan)on file à Romô à la recherche d'un petit resto.
ça vous convient comme plan ??????

parfait, en fait la gare de saint aignan est a noyers [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
je le savais ,en temps conducteur de trains ,j'ai passé quelques nuit au corps de garde de la gare et ensuite à l'hotel en face (si il existe toujours).pour le macdo non merci Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 3456169024 ,un petit resto sympa ou meme un routier c'est l'idéal ,peut etre meme à noyers ,quand je bossais on allaient dans un bar qui faisait resto ,c'etait pas mal.
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par Black Cat Mar 08 Jan 2019, 20:17

Je vous ai renvoyé (pour certains) mon numéro de portable, au cas où...

Question météo, ça devrait aller, il semblerait qu'on gagne 1° dimanche mais risque de pluie plus important. Enfin, c'est ce que le cousin du beau-frêre du concierge de la tante par alliance du plombier disait au bistrot à la serveuse... Aïe...


Dernière édition par Black Cat le Mar 08 Jan 2019, 22:12, édité 1 fois
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par rt07 Mar 08 Jan 2019, 21:17

Perso c'est pas gagné !!!
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par Daftom Mar 08 Jan 2019, 22:13

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:pour "bouffer" a romo, il ne faut pas arriver trop tard
pour arriver a noyers faut environ 45 mn, ensuite encore 30 pour romo
a prendre en compte, peut etre reserver ou savoir ou on va grailler, on n'aura pas le temps de chercher une fois sur place (perso un macdo ou autre est impossible)
un truc local me conviendrait mieux (j'ai 22 chèques déjeuner a liquider)
Super c'est Lapicompris qui régale!!! Très content

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je vous ai renvoyé (pour certains) mon numéro de portable, au cas où...

Question météo, ça devrait aller, il semblerait qu'on gagne 1° dimanche mais risque de pluie plus important. Enfin, c'est ce que le cousin du beau-frêre du concierge de la tante par alliance du plombier disait au bistrot à la serveuse... Aïe...
C'est dimanche ou samedi?? Aïe... Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 158979356 Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 158979356 Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 158979356
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par Black Cat Mar 08 Jan 2019, 22:30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:C'est dimanche ou samedi?? Aïe... Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 158979356 Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 158979356 Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 158979356
samedi on a dit ! Très content je n'aurai pas dû parler de dimanche, le gamin est perdu ! Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par Daftom Mar 08 Jan 2019, 22:39

Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par Black Cat Mar 08 Jan 2019, 23:01

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Perso c'est pas gagné !!!
Question Question Question
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par bipbip Mer 09 Jan 2019, 10:55

allez RTT007 ,un petit effort ,si tu as peur pour tes mimines je te passe mes gants de ski ,ils sont très chaud
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par rt07 Mer 09 Jan 2019, 18:26

sinusite !!!! même avec des gants !!!
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par Daftom Mer 09 Jan 2019, 23:44

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 1555483333 qu'e ce qu'il ne ferait pas, pour pas payer un verre Riant Riant
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par Black Cat Jeu 10 Jan 2019, 19:26

Bon, une idée pour le resto ? allez, chacun cherche ! Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par lapincompris Jeu 10 Jan 2019, 19:38

aujourd'hui, je ne sais pas ce qui m'a pris, j'ai decidé de nettoyer le filtre a air de la gold (c'est un KN), il en avait vraiment besoin apres 40000 km
j'avais oublié a quel point il est penible (le terme est faible) d'acceder a la boite a air, il faut pratiquement demonter la moitié de la moto [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
deux heures et demi pour le demontage, et encore j'ai demonté le minimum [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , demain remontage !!!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
lapincompris
lapincompris
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par Black Cat Jeu 10 Jan 2019, 19:50

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:aujourd'hui, je ne sais pas ce qui m'a pris, j'ai decidé de nettoyer le filtre a air de la gold (c'est un KN), il en avait vraiment besoin apres 40000 km
......
deux heures et demi pour le demontage, et encore j'ai demonté le minimum
Aïe...

Une page de publicité :
Les journées de vacances d'hiver sont longues, tu t'ennuies, tu ne sait pas occuper tes après-midi ?
Achètes une Goldwin !
Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par lapincompris Jeu 10 Jan 2019, 20:10

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:

Une page de publicité :
Les journées de vacances d'hiver sont longues, tu t'ennuies, tu ne sait pas occuper tes après-midi ?
Achètes une Goldwin !
Très content

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

lapincompris
lapincompris
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par Daftom Jeu 10 Jan 2019, 22:34

Choqué bah oui quand même il faut vraiment être motivé la!!! tout ca juste pour le filtre, et moi qui me plaignais avec mes deux morceaux de plastique, et le réservoir pour accéder à mon filtre... béni soit Yamaha C'est la fête !
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par bipbip Ven 11 Jan 2019, 11:56

pour demain ,c'est pas gagné ,pour le moment il pleut ,à suivre....... Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 1315156912
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par rt07 Ven 11 Jan 2019, 16:47

Je ne serais pas de la partie pour cette fois !!!
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par bipbip Ven 11 Jan 2019, 18:21

la météo est pessimiste pour demain ,je posterai demain matin à 9h30 pour vous dire si je viens ou pas.
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41) - Page 3 Empty Re: Balade hivernale - Musée Matra à Romorantin (41)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum