Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Les genres de motos 1881463262 cool Les genres de motos 337664734 Les genres de motos 1047533509 Les genres de motos 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Les genres de motos 3909380360
Les genres de motos 3895916967 Les genres de motos 2304941161 Les genres de motos 1920861096 Les genres de motos 2300364322 :moto4: Les genres de motos 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment :
Antivirus NORTON 360 Deluxe – Clé ...
Voir le deal
1 €

Les genres de motos

5 participants

Aller en bas

Les genres de motos Empty Les genres de motos

Message par Black Cat Mar 06 Nov 2018, 20:10

Il manque quelques modèles, c'est un début ! Très content

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Les genres de motos Empty Re: Les genres de motos

Message par Daftom Mar 06 Nov 2018, 23:19

pas mal!! je ne connaissais pas BRAT!! Choqué
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Les genres de motos Empty Re: Les genres de motos

Message par Arai Mar 06 Nov 2018, 23:26

Sport-GT

HONDA CBR 1100XX.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par Arai le Jeu 08 Nov 2018, 04:52, édité 1 fois
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Les genres de motos Empty Re: Les genres de motos

Message par Daftom Mar 06 Nov 2018, 23:33

Super ! tu l'avais bien lavée!! Les genres de motos 1902239168
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Les genres de motos Empty Re: Les genres de motos

Message par bipbip Mer 07 Nov 2018, 11:30

poubelle

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Les genres de motos Empty Re: Les genres de motos

Message par Daftom Mer 07 Nov 2018, 17:34

Les genres de motos 1555483333 Les genres de motos 1555483333 Les genres de motos 1555483333

Moto vache!!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Les genres de motos Empty Re: Les genres de motos

Message par Arai Mer 07 Nov 2018, 19:41

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Super ! tu l'avais bien lavée!! Les genres de motos 1902239168
Lol, non c'est pas la mienne. Celle-ci est un modèle à carbu (jantes noires). la mienne n'est pas encore repeinte en raison de problème budgetaire, mais ça va venir sous peu.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Les genres de motos Empty Re: Les genres de motos

Message par Arai Mer 07 Nov 2018, 19:46

HyperSport

YAMAHA YZF 1000 R1. 2016.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par Arai le Jeu 08 Nov 2018, 04:53, édité 1 fois
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Les genres de motos Empty Re: Les genres de motos

Message par Arai Mer 07 Nov 2018, 19:48

Grand Tourisme.

MOTO GUZZI California Touring. 2017.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par Arai le Jeu 08 Nov 2018, 04:53, édité 1 fois
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Les genres de motos Empty Re: Les genres de motos

Message par ludo51 Jeu 08 Nov 2018, 00:03

Sinon , la moto , tout simplement , ça vous dit ?

Un truc avec 2 roues un guidon et un moteur quoi ....
ludo51
ludo51
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Les genres de motos Empty Re: Les genres de motos

Message par Arai Jeu 08 Nov 2018, 04:55

Roadster

KAWASAKI Z1000. 2014.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Les genres de motos Empty Re: Les genres de motos

Message par Arai Jeu 08 Nov 2018, 05:02

Trail-GT



MV Agusta Turismo Veloce RC. 2017.



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Les genres de motos Empty Re: Les genres de motos

Message par Daftom Jeu 08 Nov 2018, 22:18

j'avais pas fais attention, aux jantes...

vivement les photos après peinture!! cool
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Les genres de motos Empty Re: Les genres de motos

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum