Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
La BD et la moto 1881463262 cool La BD et la moto 337664734 La BD et la moto 1047533509 La BD et la moto 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

La BD et la moto 3909380360
La BD et la moto 3895916967 La BD et la moto 2304941161 La BD et la moto 1920861096 La BD et la moto 2300364322 :moto4: La BD et la moto 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -14%
Jeu Far Cry 6 (PS5)
Voir le deal
51.49 €

La BD et la moto

3 participants

Aller en bas

La BD et la moto Empty La BD et la moto

Message par Black Cat Sam 03 Nov 2012, 10:57

Quelques adresses de sites où la moto est le sujet principal des bandes dessinées, livres et autres trucs :
- [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
- [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
- [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Si vous en avez d'autres, n'hésitez pas à poster les liens ! Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La BD et la moto Empty Re: La BD et la moto

Message par totor Ven 10 Mai 2013, 23:15

j'ai trouvé cette BD sur un marché aux puces pour 2€. Cool

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La BD et la moto Empty Re: La BD et la moto

Message par Nefydel Lun 13 Mai 2013, 15:58

Je ne connais pas de site, mais dans mes BD j'ai :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



ainsi que les Joe Bar Team et Les pti Luc
Nefydel
Nefydel
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

La BD et la moto Empty Re: La BD et la moto

Message par Black Cat Jeu 16 Mai 2013, 22:26

Les sujets où on parle BD (moto) sur le forum:
- [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
- [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Faudra que je vous fasse une petite liste de ce que j'ai sur le sujet, n'hésitez pas à commencer... Wink
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La BD et la moto Empty Re: La BD et la moto

Message par Black Cat Dim 19 Mai 2013, 20:03

A ma connaissance, les série BDs où le sujet principal est la moto (dans le désordre):

- Motomania, 10 N°, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] (j'ai le N° après le 7)
- Papy biker, 1 N°, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
- Moto raleuses, 4 N°, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
- Les fondus de la moto, 5 N°, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] (j'ai le 1)
- Phil Traère, 4 N°, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] (j'ai le 2)
- Julie Wood, 8 N°, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
- Les mémoires d'un motard, 5 N°, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
- La famille Otaqué, 2 N°, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] (j'ai les 2)
- Les animotards, 2 N°, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
- Mammouth et piston, 3 N°, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] (je les ai)
- Litteul Kévin, 9 N°, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] (je les ai)
- Joe Bar Team, 7 N°, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] (je les ai)
- Les motards, 10 N°, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] (je les ai sauf le 10)
- Motards à jamais, 2 N°, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] (j'ai le 1)
- Big Twin, 1 N°, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] (je l'ai)
- Jack Sélère, 1 N°, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] (je l'ai)
- Même pas peeur, 4 N°, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] (j'ai le 1 et le 2)
- Sam speed, 3 N°, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] (j'ai le 1)

N'hésitez pas à compléter cette liste et dire ce que vous avez ! Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La BD et la moto Empty Re: La BD et la moto

Message par Black Cat Dim 16 Mar 2014, 19:43

Je reprend un de mes messages (partiellement) :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Finalement, sortie de 180 kms, j'ai acheté cette BD, çà à l'air sympa:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La BD et la moto Empty Re: La BD et la moto

Message par Black Cat Dim 16 Mar 2014, 19:45

Aujourd'hui, j'ai touvé çà, un seul volume de sorti :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Et aussi çà :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La BD et la moto Empty Re: La BD et la moto

Message par Black Cat Mer 26 Mar 2014, 20:20

En relisant une de mes BD (Yoko TSUNO - 1974), je suis tombé sur ces dessins :  Très content

Honda 125 CB
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Honda 500 Four
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La BD et la moto Empty Re: La BD et la moto

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum