Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
achat nouveau casque 1881463262 cool achat nouveau casque 337664734 achat nouveau casque 1047533509 achat nouveau casque 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

achat nouveau casque 3909380360
achat nouveau casque 3895916967 achat nouveau casque 2304941161 achat nouveau casque 1920861096 achat nouveau casque 2300364322 :moto4: achat nouveau casque 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le deal à ne pas rater :
Légendes Pokémon: Arceus Nintendo Switch – Précommande à ...
49.99 €
Voir le deal

achat nouveau casque

4 participants

Aller en bas

achat nouveau casque Empty achat nouveau casque

Message par bipbip Mar 09 Oct 2018, 11:27

comme mon casque à bien morflé dans ma gamelle le changement s'impose ,j'hésite entre plusieurs et si vous pouvez me conseiller sur certaines marques.

il me semble que tu as un HJC Daftom ,tu pense quoi de cette marque? ,je suis interessé par le FG ST ou le IS17 ,ensuite il y a le Scorpion exo 510 et pour

finir la marque que je prends habituellement ,Sarke, le Skwal Rakken ou le Skwal 2 (avec les diodes). Reflexion Reflexion Reflexion
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

achat nouveau casque Empty Re: achat nouveau casque

Message par Black Cat Mar 09 Oct 2018, 18:38

Bon courage dans tes recherches.

Personnellement, je vais dans plusieurs magasins et j'essaie plusieurs casques à chaque fois. Oreilles rouges garanti en fin de journée ! Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

achat nouveau casque Empty Re: achat nouveau casque

Message par Daftom Mar 09 Oct 2018, 22:55

BipBip j'ai un HJC IS 16

le bon : mousses démontable et lavable
confortable et léger je trouve par rapport à mon ancien casque
cache nez et petit filet sous le menton
Facile à mettre, mais pas avec des lunettes
visière teintée intégrer avec manœuvre facile
attache sécurisé, est simple

Le mauvais : le IS16 est bruyant!!
pas de pinlock, c'est une visière antibuée
impossible de mettre des lunettes.

Beep bike, enfin, moto expert fait de bon prix sur les casque en ce moment
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

achat nouveau casque Empty Re: achat nouveau casque

Message par bipbip Mer 10 Oct 2018, 16:25

achat fait cet après midi ,j'ai opté pour un casque LS2 vector evo

coque en fibre de verre composite

poids 1300 gr

écran pinlock

écran solaire

ventilation 3 points

systeme de libération d'urgence (on tire sur une languette et les mousses de joues s'enlèvent  pour libérer la tete)

intérieur démontable et lavable

bavette rétractable

cache nez

reposoir gonflable pour le casque + housse de rangement

lors de l'essai en magasin je l'ai trouvé très confortable reste le test sur route à venir.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

achat nouveau casque Empty Re: achat nouveau casque

Message par Black Cat Mer 10 Oct 2018, 17:25

Super !
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

achat nouveau casque Empty Re: achat nouveau casque

Message par Daftom Mer 10 Oct 2018, 23:07

il à l'ai pas mal!! tu nous diras quand tu auras fait l'essai cool

Je profite du post à bipbip pour poser une question, que pensez vous des casques modulable, je me tâte la couille droite de plus en plus... Très content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

achat nouveau casque Empty Re: achat nouveau casque

Message par ludo51 Mer 10 Oct 2018, 23:44

Je ne porte QUE des casques modulables (ou jet) depuis des années ....En ce moment Shoei Neotec , un vrai chausson !

Le moins bruyant que j'aie trouvé , écran solaire , pinlock , et le grand plaisir d'ouvrir la façade en été au feu rouge ou à la station , sans avoir à l'enlever !

Sans compter que je suis porteur de lunettes de vue et là aussi c'est l'idéal
ludo51
ludo51
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

achat nouveau casque Empty Re: achat nouveau casque

Message par bipbip Jeu 11 Oct 2018, 17:08

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:il à l'ai pas mal!! tu nous diras quand tu auras fait l'essai cool

Je profite du post à bipbip pour poser une question, que pensez vous des casques modulable, je me tâte la couille droite de plus en plus... Très content

le probleme des casques modulaires c'est le poids ,et change de couille ,tate toi la gauche
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

achat nouveau casque Empty Re: achat nouveau casque

Message par Daftom Jeu 11 Oct 2018, 20:55

Merci pour le retour les gars, j'avoue que l'idée de pouvoir ouvrir le casque à la station ou à un stop, quand tu demande un truc à un autre motard, ca me tente bien, pas cette année, mais 2019 je pense.
pour le poids, il faut que je regarde.
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

achat nouveau casque Empty Re: achat nouveau casque

Message par bipbip Mar 16 Oct 2018, 15:17

bon, j'ai fait une petite balade avec mon nouveau casque ,les - je l'ai trouvé un peu bruyant et l'écran solaire un peu trop claire , les + la légèreté ,le confort,la visière pratique à manœuvrer (les crans restent bien enclanchés) une bonne ventilation,j'aurai préféré une fermeture double D ,mais il n'est dispo qu'avec une fermeture micrométrique.
dans l'ensemble je suis satisfait de mon achat.
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

achat nouveau casque Empty Re: achat nouveau casque

Message par Black Cat Mar 16 Oct 2018, 18:18

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:dans l'ensemble je suis satisfait de mon achat.
C'est le principal !

C'est quoi une fermeture double D ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

achat nouveau casque Empty Re: achat nouveau casque

Message par Daftom Mar 16 Oct 2018, 22:21

cool merci pour le retour BipBip cool
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

achat nouveau casque Empty Re: achat nouveau casque

Message par bipbip Mer 17 Oct 2018, 10:45

le double D c'est la fermeture classique des casques (obligatoire en compétition) c'est composé de deux boucles en acier en forme de D et tu passe ta lanière entre les deux ,c'est ce qui existait avant la fermeture micrométrique.
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

achat nouveau casque Empty Re: achat nouveau casque

Message par bipbip Mar 04 Déc 2018, 13:21

voila le remplaçant du LS2 ,le Shark D-SKWAL

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

achat nouveau casque Empty Re: achat nouveau casque

Message par Black Cat Mar 04 Déc 2018, 17:55

bipbip, testeur de casques pour le forum ! achat nouveau casque 1902239168
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

achat nouveau casque Empty Re: achat nouveau casque

Message par Daftom Mar 04 Déc 2018, 21:53

achat nouveau casque 1902239168 et combien du coup?? quel model??
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

achat nouveau casque Empty Re: achat nouveau casque

Message par bipbip Mer 05 Déc 2018, 11:30

comme je l'ai noté ,le modèle c'est le D-SKWAL ,le prix très sympa,affiché à 260 euros la caissière le passe dans un premier temps à 229 (code barre du casque)puis à 199 (promo de noel) comme j'avais payé le LS2 232 euros elle m'a fait un avoir ,que j'ai réinvestis dans les gants d'hiver cool
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

achat nouveau casque Empty Re: achat nouveau casque

Message par Black Cat Mer 05 Déc 2018, 18:42

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:...quel model??
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:comme je l'ai noté ,le modèle c'est le D-SKWAL...
Faut excuser le p'tit jeune, il peine encore à écrire son nom, alors lire les autres... achat nouveau casque 1881463262 achat nouveau casque 1881463262 achat nouveau casque 1881463262
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

achat nouveau casque Empty Re: achat nouveau casque

Message par Daftom Jeu 06 Déc 2018, 12:18

????????????merci chaton pour la compassion.

Belle affaire du coup Bip pas bip!!

J'ai Hâte de savoir comment il se comporte...
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

achat nouveau casque Empty Re: achat nouveau casque

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum