Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Peugeot crée l’événement sur le Mondial ses motos 1881463262 cool Peugeot crée l’événement sur le Mondial ses motos 337664734 Peugeot crée l’événement sur le Mondial ses motos 1047533509 Peugeot crée l’événement sur le Mondial ses motos 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Peugeot crée l’événement sur le Mondial ses motos 3909380360
Peugeot crée l’événement sur le Mondial ses motos 3895916967 Peugeot crée l’événement sur le Mondial ses motos 2304941161 Peugeot crée l’événement sur le Mondial ses motos 1920861096 Peugeot crée l’événement sur le Mondial ses motos 2300364322 :moto4: Peugeot crée l’événement sur le Mondial ses motos 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -66%
DORMIPUR Oreiller à mémoire de forme ...
Voir le deal
10.09 €

Peugeot crée l’événement sur le Mondial ses motos

4 participants

Aller en bas

Peugeot crée l’événement sur le Mondial ses motos Empty Peugeot crée l’événement sur le Mondial ses motos

Message par Black Cat Mer 03 Oct 2018, 22:38

Le Mondial de l’Automobile et de la Moto ouvrira ses portes demain matin au Parc des Expositions de la Porte de Versailles, à Paris 15e, jusqu’au 14 octobre 2018. Nous étions présents aux deux journées presse organisées hier et aujourd’hui et une chose est sûre : Peugeot créera l’événement avec sa réinterprétation électrique du coupé 504, mais également avec la présentation de deux motos, qui marquent le grand retour sur ce marché de la marque au lion, après une absence de presque 70 ans !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Peugeot revient à la moto !

Mais d’autre part, le lion présente également deux modèles de motos Peugeot, au sein du Pavillon 3 réservé au Mondial de la Moto ! À croire qu’ils ont bouffé … du lion et non contents de présenter un concept auto très réussi, ils en rajoutent une couche en revenant à leurs premières amours : la moto !

Un parfum vintage

Présentés comme un concept baptisé P2x, les 2 motos présentées par Peugeot entreront en production. Mais ni la date, ni le tarif, n’ont encore été communiqués par la marque. Ce qui est sûr, c’est que le fabricant entend bien surfer sur la mode du néo-rétro en capitalisant sur son passé « moto », en déclinant toute une gamme « vintage » dont un aperçu est donné sur le stand Peugeot scooters, au travers de vêtements, casques et accessoires logotypes.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

La P2x sera déclinée en 2 modèles :
Roadster : une moto contemporaine aux touches néo-rétro en 125 cm3 (moto bleue dans notre galerie d’images)
Cafe Racer : avec un look vintage plus radical (moto blanche) et une cylindrée portée à 300 cm3

Des machines à moteur mono cylindre et refroidissement liquide, avec doubles arbres à cames en tête, équipées de l’ABS (sur les roues avant et arrière) et dotées du système de connectivité i-Connect avec écran TFT de 5 pouces et GPS. Ces P2x ont été inspirées au sein du Musée de l’Aventure Peugeot à Sochaux, par les designers maison.

Des milliers d’heures de travail, des dizaines d’ingénieurs et les systèmes les plus avancés en 3D en réalité augmentée ont été nécessaires pour l’aboutissement de ce projet. Le résultat respire la qualité et la finition est de très bonne facture.

Source : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Peugeot crée l’événement sur le Mondial ses motos Empty Re: Peugeot crée l’événement sur le Mondial ses motos

Message par Daftom Mer 03 Oct 2018, 22:44

cool, j'aime bien la bleu, sauf le pot qui est trop gros Peugeot crée l’événement sur le Mondial ses motos 3456169024
j'essayerai bien Peugeot crée l’événement sur le Mondial ses motos 1237953464
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Peugeot crée l’événement sur le Mondial ses motos Empty Re: Peugeot crée l’événement sur le Mondial ses motos

Message par bipbip Jeu 04 Oct 2018, 11:26

j'aime bien ,à voir les données techniques
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Peugeot crée l’événement sur le Mondial ses motos Empty Re: Peugeot crée l’événement sur le Mondial ses motos

Message par Daftom Dim 07 Oct 2018, 19:11

hâte de voir un essai!! cool
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Peugeot crée l’événement sur le Mondial ses motos Empty Re: Peugeot crée l’événement sur le Mondial ses motos

Message par Barry Sheene Ven 12 Oct 2018, 01:27

Ils sortent même des 50 cc 2temps en injection a présent ils sont en forme.
Barry Sheene
Barry Sheene
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Peugeot crée l’événement sur le Mondial ses motos Empty Re: Peugeot crée l’événement sur le Mondial ses motos

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum