Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Kalashnikov se met à la moto, ça donne ça… 1881463262 cool Kalashnikov se met à la moto, ça donne ça… 337664734 Kalashnikov se met à la moto, ça donne ça… 1047533509 Kalashnikov se met à la moto, ça donne ça… 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Kalashnikov se met à la moto, ça donne ça… 3909380360
Kalashnikov se met à la moto, ça donne ça… 3895916967 Kalashnikov se met à la moto, ça donne ça… 2304941161 Kalashnikov se met à la moto, ça donne ça… 1920861096 Kalashnikov se met à la moto, ça donne ça… 2300364322 :moto4: Kalashnikov se met à la moto, ça donne ça… 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le deal à ne pas rater :
CRUCIAL – Disque SSD Interne – BX500 – 240Go
29.99 €
Voir le deal

Kalashnikov se met à la moto, ça donne ça…

5 participants

Aller en bas

Kalashnikov se met à la moto, ça donne ça… Empty Kalashnikov se met à la moto, ça donne ça…

Message par rt07 Ven 31 Aoû 2018, 21:19

Cette moto pourrait bien résulter de l’union d’un cruiser et d’un tank. Jugez vous-même : 510 kg, 2900 mm de long, 940 de large. Des mensurations gargantuesques ! Déjà présentée au forum « Army-2017 » l’année dernière, la moto by Kalashnikov devrait intégrer la flotte de véhicules du cortège présidentiel russe. Et si ses tours de roues effectués aux côtés de Vladimir Poutine sont concluants, Kalachnikov Concern pourrait bien se lancer dans la production de série de son cruiser « IZH ».

Charge alors au constructeur russe de séduire la communauté motarde avec une machine dont la fiche technique semble pour le moins fantaisiste, voire fantasmatique. La Kalach’ parviendrait en effet, malgré sa demi-tonne, à s’affranchir du 0 à 100 km/h départ arrêté en 3,5 secondes, ce qui la situe au niveau d’une Suzuki 750 GSX-R (source 1001moteurs.com). Forte de son moteur de 150 chevaux, le gigantesque bagger russe atteindrait par ailleurs la vitesse maximale de 250 km/h. Vivement l’essai !
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Kalashnikov se met à la moto, ça donne ça… Empty Re: Kalashnikov se met à la moto, ça donne ça…

Message par Black Cat Ven 31 Aoû 2018, 22:21

Merci. Je ne la trouve pas terrible. Elle fait penser à une moto très futuriste, un gros scooter, la moto de Tron... triste

Il est toujours bon de citer les sources, je ne voudrais pas avoir de soucis pour pompage, plagiat, etc... Très content
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne savais pas qu'ils faisaient des motos, ils se lancent aussi dans la moto éléctrique et ainsi que la voiture électrique.
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Kalashnikov se met à la moto, ça donne ça… Empty Re: Kalashnikov se met à la moto, ça donne ça…

Message par Daftom Sam 01 Sep 2018, 22:50

trop de plastoque a mon gout! merci pour le partage james RT
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Kalashnikov se met à la moto, ça donne ça… Empty Re: Kalashnikov se met à la moto, ça donne ça…

Message par Fab 58 Jeu 06 Sep 2018, 21:41

c'est horrible mais j'avoue que rouler en bécane russe juste pour faire causer ça me ferait marrer  lol!
Fab 58
Fab 58
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Kalashnikov se met à la moto, ça donne ça… Empty Re: Kalashnikov se met à la moto, ça donne ça…

Message par bipbip Lun 10 Sep 2018, 14:57

Kalashnikov se met à la moto, ça donne ça… 3456169024 Kalashnikov se met à la moto, ça donne ça… 3456169024 Kalashnikov se met à la moto, ça donne ça… 3456169024
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Kalashnikov se met à la moto, ça donne ça… Empty Re: Kalashnikov se met à la moto, ça donne ça…

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum