Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
 Loches Ange Laisse 1881463262 cool  Loches Ange Laisse 337664734  Loches Ange Laisse 1047533509  Loches Ange Laisse 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

 Loches Ange Laisse 3909380360
 Loches Ange Laisse 3895916967  Loches Ange Laisse 2304941161  Loches Ange Laisse 1920861096  Loches Ange Laisse 2300364322 :moto4:  Loches Ange Laisse 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-46%
Le deal à ne pas rater :
Yakuza Like a Dragon Jeu PS5
32.19 € 59.99 €
Voir le deal

Loches Ange Laisse

4 participants

Aller en bas

 Loches Ange Laisse Empty Loches Ange Laisse

Message par rt07 Mer 22 Aoû 2018, 08:13

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]



si le temps  prévu n'est pas trop pourri...............!!!
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

 Loches Ange Laisse Empty Re: Loches Ange Laisse

Message par bipbip Mer 22 Aoû 2018, 11:09

grrrrrrrrrr!!!!!!!!! pas dispo. samedi
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

 Loches Ange Laisse Empty Re: Loches Ange Laisse

Message par Daftom Mer 22 Aoû 2018, 22:59

moi non plus, je vais en Auvergne ce weekend  Très content, mais pas en moto... Triste
 et le weekend prochain je vais la!! ca fait 3 que nous y allons et c'est grandiose!! et énorme!!  cool

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

 Loches Ange Laisse Empty Re: Loches Ange Laisse

Message par Black Cat Ven 24 Aoû 2018, 20:00

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:si le temps  prévu n'est pas trop pourri...............!!!
Samedi, temps pourri, pluie prévue, dimanche sera mieux (si j'en crois les grenouilles du web). Bonne balade ! J'ai d'autres trucs de prévu ce week-end. Bien sympa l'année dernière en tout cas ! Super !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:grrrrrrrrrr!!!!!!!!! pas dispo. samedi
super Un fonctionnaire à la retraite...  Loches Ange Laisse 1881463262  Loches Ange Laisse 1881463262  Loches Ange Laisse 1881463262 Bon week-end ! Wink
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:moi non plus, je vais en Auvergne ce weekend  Très content, mais pas en moto... Triste
 et le weekend prochain je vais la!! ca fait 3 que nous y allons et c'est grandiose!! et énorme!!  cool
Bon week-end aussi, bien sympa les trucs médiévaux, j'adore !!! cool
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

 Loches Ange Laisse Empty Re: Loches Ange Laisse

Message par Black Cat Sam 25 Aoû 2018, 17:04

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Samedi, temps pourri, pluie prévue, dimanche sera mieux (si j'en crois les grenouilles du web).
Grenouilles bourrées, oui !!! J'ai bricolé une partie de la journée, je crois avoir compté au moins..... 20 gouttes sur 1m²... Triste
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

 Loches Ange Laisse Empty Re: Loches Ange Laisse

Message par rt07 Sam 25 Aoû 2018, 20:10

Vous n'avez rien perdu, j' suis allé à cette réunion de voitures anciennes...........à peine 30 à 40 voitures pas de motos, la réunion des anciennes reléguée sur une petite place...........Vraiment déçu mais j'ai pu faire rouler la teutone et ça c'est le principale.
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

 Loches Ange Laisse Empty Re: Loches Ange Laisse

Message par Black Cat Sam 25 Aoû 2018, 22:11

A ce point ? Beaucoup moins bien que [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

 Loches Ange Laisse Empty Re: Loches Ange Laisse

Message par rt07 Dim 26 Aoû 2018, 04:35

Cette année toujours la deudeuche en Bois mais pas de télévision ni de pub dans les médias...................une petite manifestation qui m'a paru nettement moins organisée que l'année précédente.........[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 

UNE FIAT 124 SPIDER ABARTH, pas courant pour 40000€.................
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

 Loches Ange Laisse Empty Re: Loches Ange Laisse

Message par Black Cat Dim 26 Aoû 2018, 08:51

 Loches Ange Laisse 2325320686
C'était donc un sujet réalisé par rt07, notre reporter sur place... Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

 Loches Ange Laisse Empty Re: Loches Ange Laisse

Message par bipbip Dim 26 Aoû 2018, 09:25

merci RTT Très content
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

 Loches Ange Laisse Empty Re: Loches Ange Laisse

Message par Daftom Dim 26 Aoû 2018, 23:42

oui, merci RTT007 Riant Riant
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

 Loches Ange Laisse Empty Re: Loches Ange Laisse

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum