Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
De la première à l'actuelle 1881463262 cool De la première à l'actuelle 337664734 De la première à l'actuelle 1047533509 De la première à l'actuelle 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

De la première à l'actuelle 3909380360
De la première à l'actuelle 3895916967 De la première à l'actuelle 2304941161 De la première à l'actuelle 1920861096 De la première à l'actuelle 2300364322 :moto4: De la première à l'actuelle 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-43%
Le deal à ne pas rater :
Calendrier de l’Avent – LEGO 41690 Friends – Mini-Jouets de ...
16.99 € 29.75 €
Voir le deal

De la première à l'actuelle

5 participants

Aller en bas

De la première à l'actuelle Empty De la première à l'actuelle

Message par Arai Mer 18 Juil 2018, 23:39

Bonsoir à toutes et tous. présentation de mes motos, (les immatriculées) car j'ai eu une bonne dizaine de cyclos et une 50cc.

Fantic Motor RC 80. 1981.

Honda CX 500 Custom. 1983.

Godier-Genoud Z1000J. 1983.

Yamaha RD 500 LC. 1986.

Yamaha FZR 1000 genesis. 1988.

Yamaha TZ 350C. 1976. (piste)

Kawasaki KH 250. 1979.

Honda CB 900 Bol d'or. F2. 1983.

Kawasaki 250 S1. 1976.

Kawasaki 400 S3. 1974. (piste)

Kawasaki KH 400. 1979. (piste)

Suzuki GSX 1100ES. 1983.

Yamaha FJ 1200. 1988.

Yamaha YZF 1000R Thunderace. 2000.

Honda VFR 800 FI. 1997.

kawasaki ZX-9R. 1994.

Yamaha FJ 1200. 1994.

Honda VFR 800 Vtec. 2007.

Yamaha RD 500 LC. 1985.

Honda CBR 1100 XX. 2000.

Yamaha FZR 1000 Exup. 1992. (piste)

Honda CBR 1100 XX. 2006

Yamaha FJR 1300 ABS. 2008

Honda CBR 1100 XX. 2003

Je roule actuellement avec XX 2003, c'est une excellente moto que j'apprécie beaucoup.
Toutes les autres ont été revendues.
Ma meilleure moto est l'actuelle Honda.
La pire Kawasaki ZX-9R 1994.


Dernière édition par Arai le Mar 02 Fév 2021, 00:33, édité 3 fois
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

De la première à l'actuelle Empty Re: De la première à l'actuelle

Message par Black Cat Jeu 19 Juil 2018, 06:25

Impressionnant ! De la première à l'actuelle 1752886401
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

De la première à l'actuelle Empty Re: De la première à l'actuelle

Message par Daftom Ven 20 Juil 2018, 20:02

De la première à l'actuelle 2325459160 beau palmarès! De la première à l'actuelle 1902239168 De la première à l'actuelle 1902239168
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

De la première à l'actuelle Empty Re: De la première à l'actuelle

Message par Arai Ven 20 Juil 2018, 20:43

Merci les potos, voici mon bébé actuel.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

De la première à l'actuelle Empty Re: De la première à l'actuelle

Message par Daftom Ven 20 Juil 2018, 21:31

Super !
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

De la première à l'actuelle Empty Re: De la première à l'actuelle

Message par Arai Dim 22 Juil 2018, 16:31

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
YAMAHA DT 50M. 1981. (photo du net)


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
FANTIC-MOTOR RC 80 enduro competition. 1981. (photo du net)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Godier-Genoud Z1000J. 1983. (photo du net) à la place du carénage intégral, la mienne avait une tête de fourche fixée au cadre et un sabot du 1135R.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Yamaha RD 500 LC. 1986. (photo du net)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Yamaha FZR 1000 genesis. 1988. (ma moto)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Yamaha TZ 350C. 1976. (photo du net)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Kawasaki KH 250. 1979. (ma moto)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Honda CB 900 Bol d'or. F2. 1983. (ma moto)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Kawasaki 250 S1. 1976. (photo du net)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Kawasaki 400 S3. 1974. (photo du net)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Kawasaki KH 400. 1979. (photo du net)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Suzuki GSX 1100ES. 1983. (photo du net)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Yamaha FJ 1200. 1988. (ma moto)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Yamaha YZF 1000R Thunderace. 2000. (ma moto)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Honda VFR 800 FI. 1997. (ma moto)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
kawasaki ZX-9R. 1994. (ma moto)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Yamaha FJ 1200. 1994. (ma moto)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Honda VFR 800 Vtec. 2007. (ma moto)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Yamaha RD 500 LC. 1985. (ma moto)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Honda CBR 1100 XX. 2000.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Yamaha FZR 1000 Exup. 1992. (photo du net)
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

De la première à l'actuelle Empty Re: De la première à l'actuelle

Message par rt07 Dim 22 Juil 2018, 20:14

Si tu nous raconte une petite histoire avec chacune je pense que nous allons avoir plusieurs volumes
belles brochettes
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

De la première à l'actuelle Empty Re: De la première à l'actuelle

Message par Arai Dim 22 Juil 2018, 20:32

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Si tu nous raconte une petite histoire avec chacune je pense que nous allons avoir plusieurs volumes
belles brochettes
ça serait beaucoup trop long.

Ma pire moto fut la Kawa ZX-9R.
Suzuki une mais pas deux.
Grosse déception avec la Godier-Genoud qui est ni plus ni moins qu'une Kawasaki Z1000 J avec un poly.
Le rêve devenu réalité avec ma première RD 500 LC.

les bonnes motos

Fantic-Motor RC 80,
Honda CBR 1100XX, VFR 800 FI,
Yamaha FJ 1200, RD 500 LC, TZ 350C, FZR 1000 Exup, DT50M,
Kawasaki KH 400,

Moyennes,

Yamaha YZF 1000R Thunderace, 1000 Genesis,
Kawasaki 400 S3,
Godier-Genoud Z1000 J,
Honda VFR Vtec, CB 900 Bol d'or F2,
Suzuki GSX 1100ES

Mauvaises,

Kawasaki ZX-9R, 250 S1, 250 KH
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

De la première à l'actuelle Empty Re: De la première à l'actuelle

Message par Black Cat Dim 22 Juil 2018, 22:07

Je suis sur le c*l... Super !
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

De la première à l'actuelle Empty Re: De la première à l'actuelle

Message par rt07 Lun 23 Juil 2018, 10:21

si tu avais gardé toutes ces machines tu aurais un beau petit musée de plusieurs dizaines de milliers d'euros !!

as-tu fait le total de tes investissements ??? j'ai fait cette addition pour ma part je trouve cela impressionnant
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

De la première à l'actuelle Empty Re: De la première à l'actuelle

Message par Arai Ven 27 Juil 2018, 18:31

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:si tu avais gardé toutes ces machines tu aurais un beau petit musée de plusieurs dizaines de milliers d'euros !!

as-tu fait le total de tes investissements ??? j'ai fait cette addition pour ma part je trouve cela impressionnant

Effectivement avec un compte bancaire bien plein j'aurai certainement gardé le 3/4 de la liste mais c'est totalement impossible ! Triste 

Non j'ai pas calculé mais quand tu penses que le TZ m'a été donné et j'ai investi moins de 1.000,00Frs pour le remettre en route. Revendu 6 mois plus tard 15.000,00Frs en 1989, de nos jours la côte de ce modèle tourne aux alentours de 25.000,00€ !!! De la première à l'actuelle 2911294646
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

De la première à l'actuelle Empty Re: De la première à l'actuelle

Message par Arai Mar 28 Aoû 2018, 07:54

Voici les photos du FZR 1000 Exup, en fait elle est de 1990, modèle 1991-92. La tête de fourche n'est pas d'origine, c'est une accessoire de chez Poly26. A l'origine elle est comme sur la photo N°3. La préparation est en cours, mon souhait est de participer au Bol d'or Classic 2019. Content

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

De la première à l'actuelle Empty Re: De la première à l'actuelle

Message par ludo51 Mar 28 Aoû 2018, 08:05

Mon CV : parfois jusqu'à 4 en même temps dans le garage !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
ludo51
ludo51
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

De la première à l'actuelle Empty Re: De la première à l'actuelle

Message par Daftom Mar 28 Aoû 2018, 23:49

De la première à l'actuelle 1902239168 De la première à l'actuelle 1902239168 merci pour le partage, belle yamaha!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

De la première à l'actuelle Empty Re: De la première à l'actuelle

Message par Black Cat Mer 29 Aoû 2018, 18:48

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Mon CV : parfois jusqu'à 4 en même temps dans le garage !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Oui, sacré brochettes de machines ! Super ! Je crois que tu avais déjà posté le lien... Content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

De la première à l'actuelle Empty Re: De la première à l'actuelle

Message par Arai Lun 01 Fév 2021, 22:47

Celle qui est partie trop vite, acheté en juillet 2019, dérobée le 18.03.2020. Elle est aujourd'hui au fond de mon garage en piteuse état, elle ne sera jamais réparée, elle servira de nourrice pour les deux autres.

Honda CBR 1100 XX 2006

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
une des toutes premières photos. Silencieux Akrapovic Carbone, clignos Ar goutte d'eau, selle confort dure comme une planche, tapis de réservoir Bagster, bulle haute Ermax.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
La toute dernière photo avant de me l'avoir fait voler, Silencieux d'origine, clignos Av/Ar blanc, une vraie selle confort brodée avec bultex Av/Ar. signé TJL Marseille

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Je suis vraiment triste de la voir dans cet état.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par Arai le Mar 02 Fév 2021, 19:03, édité 1 fois
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

De la première à l'actuelle Empty Re: De la première à l'actuelle

Message par Arai Lun 01 Fév 2021, 23:09

J'ai troqué en juillet 2020 une Yamaha FJR 1300 ABS, j'ai peu apprécié le modèle lourd et encombrant, une moto qui n'est absolument pas faite pour moi et mon utilisation, revendue en décembre sans aucun regret.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par Arai le Mar 02 Fév 2021, 19:04, édité 1 fois
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

De la première à l'actuelle Empty Re: De la première à l'actuelle

Message par Arai Lun 01 Fév 2021, 23:21

Depuis le 15 décembre dernier je suis l'heureux propriétaire d'une nouvelle Honda CBR 1100 XX. Modèle 2003.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Photo prise le jour de l'achat au Mans juste avant mon départ pour Marseille. Silencieux Devil, Valises et Top Case Givi, Tapis et sacoche Bagster, bulle haute, feux et clignos blancs à leds, selle confort.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
suppression de la bagagerie, remplacement de la selle, pose d'un stabilisateur de fourche.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

De la première à l'actuelle Empty Re: De la première à l'actuelle

Message par Black Cat Mar 02 Fév 2021, 18:06

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Celle qui est partie trop vite, acheté en juillet 2020, dérobée le 18.03.2021....
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:J'ai troqué en juillet 2021 une Yamaha FJR 1300 ABS
Je te confirme que tu as un problème avec les dates... Très content

oui effectivement je suis en avance d'un an... tongue
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

De la première à l'actuelle Empty Re: De la première à l'actuelle

Message par Arai Lun 12 Avr 2021, 00:24

J'attaque la restauration de ma première XX. Après une très lourde chute, les dégâts sont importants mais le cadre n'a pas bougé. J'ai envie de faire un café-racer avec monobras et échappement Laser de VFR VTec, monoplace style RC45, fourche inversée de CBR 1000RR. Je vais réfléchir et voir le budget. Pour le moment je vais la refaire comme à l'origine avec les pièces dispo. 

Photos après la chute :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

après le remplacement de la fourche, roue avant, garde-boue avant, platines repose-pieds, échappement, coque arrière, selle.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

De la première à l'actuelle Empty Re: De la première à l'actuelle

Message par rt07 Mar 20 Avr 2021, 06:45

rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

De la première à l'actuelle Empty Re: De la première à l'actuelle

Message par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:31

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:


J'ai commandé la boucle arrière et l'araignée, ça va déjà bien avancer. Le bloc compteur reste cher, j'essaie de tomber sur une bonne affaire et en même temps je suis pas pressé. V
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

De la première à l'actuelle Empty Re: De la première à l'actuelle

Message par rt07 Mar 20 Avr 2021, 08:49

le cadre n'a pas été touché ?


Y'a un peu de taf  !!!
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

De la première à l'actuelle Empty Re: De la première à l'actuelle

Message par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:le cadre n'a pas été touché ?


Y'a un peu de taf  !!!

il semble que non, j'ai fait le tour et regardé chaque soudure à la loupe. Tout est en place. cool
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

De la première à l'actuelle Empty Re: De la première à l'actuelle

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum