Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Coussin de selle WILD ASS 1881463262 cool Coussin de selle WILD ASS 337664734 Coussin de selle WILD ASS 1047533509 Coussin de selle WILD ASS 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Coussin de selle WILD ASS 3909380360
Coussin de selle WILD ASS 3895916967 Coussin de selle WILD ASS 2304941161 Coussin de selle WILD ASS 1920861096 Coussin de selle WILD ASS 2300364322 :moto4: Coussin de selle WILD ASS 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-53%
Le deal à ne pas rater :
Logitech G635 Casque Gamer RVB Filaire
69.99 € 148.99 €
Voir le deal
-11%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable – HP Pavilion Gaming – 17,3″ RTX 3050 (via ODR ...
824 € 927 €
Voir le deal

Coussin de selle WILD ASS

4 participants

Aller en bas

Coussin de selle WILD ASS Empty Coussin de selle WILD ASS

Message par Black Cat Mar 03 Juil 2018, 19:35

Le concept n'est pas nouveau, mais le sujet n'a pas encore été abordé sur le forum (si je ne me trompe pas).

Vos avis ?

************************************************************

COMMENT ÇA MARCHE ?


Issus d'une technologie médicale, nos coussins empêchent l'apparition de douleurs dûes à une position assise prolongée. Ces douleurs sont le résultat d'une pression permanente du poids du corps au même endroit. Nos coussins neutralisent cette pression. L'air qui circule d'une bulle à l'autre dans le coussin stimule en continu la circulation sanguine et élimine totalement les points de pression douloureux.
Nos coussins apportent un confort supplémentaire au niveau du dos en corrigeant la position de l'assise et en absorbant les chocs de la route. Enfin l'ergonomie du canal central des coussins permet d'évacuer la chaleur et d'éviter une transpiration désagréable.
Nos coussins se gonflent très simplement en soufflant dans la valve.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

CHOISISSEZ LA FORME ADAPTÉE A VOTRE SELLE :




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
SMART : CUSTOM, CRUISER, SELLE LARGE : €110,00
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
SPORT : ROADSTER, TRAIL, SPORTIVE, GT : €110,00
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
PILLION : PASSAGER, ENDURO, SUPERMOTO : €110,00



Source : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Coussin de selle WILD ASS Empty Re: Coussin de selle WILD ASS

Message par Daftom Mar 03 Juil 2018, 23:18

un coussin a cul cul!!  Surpris  bah je verrai ca le jour ou je serai à la retraite!! merci pour l'info!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Coussin de selle WILD ASS Empty Re: Coussin de selle WILD ASS

Message par bipbip Mer 04 Juil 2018, 10:27

Coussin de selle WILD ASS 1555483333 vu l'age que tu auras quand tu vas partir à la retraite ,il y a longtemps que tu feras plus de moto Très content
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Coussin de selle WILD ASS Empty Re: Coussin de selle WILD ASS

Message par Daftom Mer 04 Juil 2018, 23:25

C'est possible aussi Très content Coussin de selle WILD ASS 1555483333 mais ca pourra me servir pour mon fauteuil roulant!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Coussin de selle WILD ASS Empty Re: Coussin de selle WILD ASS

Message par rt07 Ven 06 Juil 2018, 14:52

Il faut rouler avec des motos confortables, ils ne savent plus quoi inventer............t'as l'air con quand tu t'arrêtes avec ta petite selle de vélo sur la moto!!!!! Aïe...

L'idéal c'est de greffer cette selle dans ton calbute en cuir spécial moto comme ça quand tu descends de la bécane ni vu ni connu !!! Riant et puis cela peut te servir au bar pour les longues périodes de désaltération

Merci qui !!
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Coussin de selle WILD ASS Empty Re: Coussin de selle WILD ASS

Message par Daftom Ven 06 Juil 2018, 22:48

Coussin de selle WILD ASS 1555483333 très bonne idée rt007 pose le brevet tout de suite, je te finance!! on va se faire des culs en or!! Riant Riant
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Coussin de selle WILD ASS Empty Re: Coussin de selle WILD ASS

Message par Black Cat Ven 06 Juil 2018, 23:08

Coussin de selle WILD ASS 1555483333 Coussin de selle WILD ASS 1555483333 Coussin de selle WILD ASS 1555483333
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Coussin de selle WILD ASS Empty Re: Coussin de selle WILD ASS

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum