Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Lancement des Motoblouz Days - 1 er juillet 2018 et 2 septembre 2018 1881463262 cool Lancement des Motoblouz Days - 1 er juillet 2018 et 2 septembre 2018 337664734 Lancement des Motoblouz Days - 1 er juillet 2018 et 2 septembre 2018 1047533509 Lancement des Motoblouz Days - 1 er juillet 2018 et 2 septembre 2018 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Lancement des Motoblouz Days - 1 er juillet 2018 et 2 septembre 2018 3909380360
Lancement des Motoblouz Days - 1 er juillet 2018 et 2 septembre 2018 3895916967 Lancement des Motoblouz Days - 1 er juillet 2018 et 2 septembre 2018 2304941161 Lancement des Motoblouz Days - 1 er juillet 2018 et 2 septembre 2018 1920861096 Lancement des Motoblouz Days - 1 er juillet 2018 et 2 septembre 2018 2300364322 :moto4: Lancement des Motoblouz Days - 1 er juillet 2018 et 2 septembre 2018 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-47%
Le deal à ne pas rater :
Xiaomi Mi 11 Lite 5G noir (via ODR de 50€ et 100€ bonus reprise)
168 € 319 €
Voir le deal

Lancement des Motoblouz Days - 1 er juillet 2018 et 2 septembre 2018

2 participants

Aller en bas

Lancement des Motoblouz Days - 1 er juillet 2018 et 2 septembre 2018 Empty Lancement des Motoblouz Days - 1 er juillet 2018 et 2 septembre 2018

Message par Black Cat Mer 06 Juin 2018, 18:40

Motoblouz, le site bien connu de vente en ligne d’équipements et d’accessoires, lance les Motoblouz Days pour partir à la rencontre de ses clients et partager des bons moments de vie entre motards. Il s’agit de balades touristiques d’une journée, de 160 à 200 kms, ouvertes à tous les possesseurs de motos et scooters.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Moto Magazine est partenaire et l’équipe des Rando Motomag en charge des tracés, de l’accueil et l’encadrement.

Chaque balade est composée de 30 équipages maximum, en solo ou en duo. Les participants seront répartis en trois groupes avec un ouvreur pour chacun des groupes. La prestation comprend le petit-déjeuner, les pauses café, le déjeuner et le pot d’arrivée.

Nous vous avons concocté deux très beaux itinéraires pour cette première édition. Voici le programme :

« Motoblouz Days » châteaux de la Loire

Le « Motoblouz Days » du dimanche 1 juillet, nous emmène pour une journée de 185 kms à travers les châteaux de la Loire et de l’Indre. Nous nous retrouverons à 8h00 à Amboise pour un petit-déjeuner en plein air sur la terrasse de la pizzeria du camping de l’Ile d’Or.

Nous partirons ensuite par les bords de Loire en direction du château de Villandry, puis nous traverserons la forêt pour rejoindre le château de Rigny Ussé situé sur la rive de l’Indre. Nous poursuivrons notre route vers le très beau village d’Azay-le-Rideau et son château, où une halte s’impose.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Nous reprendrons ensuite notre itinéraire vers le village de Montbazon et sa forteresse. Après une pause déjeuner, nous poursuivrons vers Cormery d’où nous emprunterons une très jolie petite route qui longe l’Indre et nous emmènera à Loches, ses remparts et son château. Nous ne manquerons pas de passer par le village de Montrésor posé sur l’Indrois, un des affluents de l’Indre. Le château du village est un point de défense datant de l’époque médiévale. Nous ferons route ensuite vers Chenonceau où notre balade se terminera par un pot d’au revoir à la terrasse d’un bar sympathique au bord du Cher.

******************************************************

« Motoblouz Days » Nord. Sur les traces de l’histoire…


Le « Motoblouz Days » du dimanche 2 septembre, nous fera faire un bond dans l’histoire de la région. Nous nous retrouverons à 8h00 au Shop Motoblouz de Carvin pour un petit-déjeuner, puis nous partirons pour une journée de 170 Kms en direction du parc naturel régional de Scarpe-Escaut. Créé en 1968, il est le premier parc naturel régional de France et un des rares à abriter des terrils protégés.

À la sortie du parc, nous nous dirigerons vers Saint Python, pour rejoindre la forêt de Mormal qui est le plus grand massif forestier du département des Hauts de France. Mais son histoire ne s’arrête pas là. Entièrement déboisée par l’armée allemande lors du conflit 14/18, elle a été replantée juste après la guerre et reste la seule forêt du département qui abrite encore des cerfs. Attention aux mauvaises rencontres… À la sortie de la forêt, nous nous accorderons une pause déjeuner dans un « estaminet », nom historique donné aux restaurants et tavernes typiques du nord de la France.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Toujours dans les traces de l’histoire de la région, nous passerons par le village de Fresnes sur Escaut ou fut découvert en 1720 le premier gisement de houille (charbon) des Hauts de France.

Nous continuerons notre après-midi en sillonnant les jolies routes et les sites typiques du parc pour nous retrouver en fin de journée autour d’un pot d’au revoir au Shop Motoblouz.

Information et tarifs


Le tarif est de 30 Euros par personne (60 euros avec passager), il comprend le petit-déjeuner, les pause-café, le déjeuner et le pot d’au-revoir. Il vous reste à venir avec le plein d’essence et votre bonne humeur pour profiter à plein de cette journée de tourisme à moto.

Réservations et inscriptions


Dimanche 1er juillet : Motoblouz Days : Châteaux de la Loire

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

******************************************************

Dimanche 2 septembre : Motoblouz Days : Nord, sur les traces de l’histoire...

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Source : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par Black Cat le Ven 06 Juil 2018, 23:19, édité 1 fois
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Lancement des Motoblouz Days - 1 er juillet 2018 et 2 septembre 2018 Empty Re: Lancement des Motoblouz Days - 1 er juillet 2018 et 2 septembre 2018

Message par Daftom Mer 06 Juin 2018, 23:00

merci pour l'info Lancement des Motoblouz Days - 1 er juillet 2018 et 2 septembre 2018 2325320686
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum