Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Randomoto 37 - 2 juin 2018 - St Cyr sur Loire (37) 1881463262 cool Randomoto 37 - 2 juin 2018 - St Cyr sur Loire (37) 337664734 Randomoto 37 - 2 juin 2018 - St Cyr sur Loire (37) 1047533509 Randomoto 37 - 2 juin 2018 - St Cyr sur Loire (37) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Randomoto 37 - 2 juin 2018 - St Cyr sur Loire (37) 3909380360
Randomoto 37 - 2 juin 2018 - St Cyr sur Loire (37) 3895916967 Randomoto 37 - 2 juin 2018 - St Cyr sur Loire (37) 2304941161 Randomoto 37 - 2 juin 2018 - St Cyr sur Loire (37) 1920861096 Randomoto 37 - 2 juin 2018 - St Cyr sur Loire (37) 2300364322 :moto4: Randomoto 37 - 2 juin 2018 - St Cyr sur Loire (37) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-30%
Le deal à ne pas rater :
Nike Air Zoom Pegasus 38 à 61€
84 € 120 €
Voir le deal

Randomoto 37 - 2 juin 2018 - St Cyr sur Loire (37)

2 participants

Aller en bas

Randomoto 37 - 2 juin 2018 - St Cyr sur Loire (37) Empty Randomoto 37 - 2 juin 2018 - St Cyr sur Loire (37)

Message par Black Cat Lun 28 Mai 2018, 12:26

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Face aux interrogations légitimes, je vous apporte quelques précisions :
Il y a 2 parcours. Un premier sur le nord ouest de Saint Cyr au lac de Hommes puis retour. Un second sur le nord est de Saint Cyr à Amboise puis retour. Les participants seront en groupe de 10, encadrés par 2 motocyclistes Gendarmerie. Les groupes qui feront le parcours N-O le matin, iront sur le N-E l'apres-midi et vice-versa. Pause déjeuner à Saint Cyr.
Les participants seront évalués tout au long de la journée par les motocyclistes avec de nombreux ateliers portés sur la sécurité (parcours maniabilité, hypovigilance, relais calmos, code de la route, atelier angle mort, et surtout trajectoire de sécurité).

Vous pouvez venir avec un passager. Nous controlerons vos motos dès votre arrivée.

N'oubliez pas qu'il s'agit d'une opération de prévention routière, et que cette action est tournée vers la sécurité.
Motocyclistement. Les organisateurs


Au fait, c'est complet ! Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Randomoto 37 - 2 juin 2018 - St Cyr sur Loire (37) Empty Re: Randomoto 37 - 2 juin 2018 - St Cyr sur Loire (37)

Message par Daftom Lun 28 Mai 2018, 22:03

oui à peine publié, déjà complet  !!! record battu en 4 ou 6 h
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Randomoto 37 - 2 juin 2018 - St Cyr sur Loire (37) Empty Re: Randomoto 37 - 2 juin 2018 - St Cyr sur Loire (37)

Message par Black Cat Lun 28 Mai 2018, 22:47

C'est en cherchant le bulletin d'inscription que j'ai vu que c'était complet. Mon sujet étant prêt, je n'ai pas voulu gâcher le travail accompli... Riant


Dernière édition par Black Cat le Mar 29 Mai 2018, 07:24, édité 1 fois
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Randomoto 37 - 2 juin 2018 - St Cyr sur Loire (37) Empty Re: Randomoto 37 - 2 juin 2018 - St Cyr sur Loire (37)

Message par Daftom Lun 28 Mai 2018, 23:18

Randomoto 37 - 2 juin 2018 - St Cyr sur Loire (37) 1555483333 Riant Riant Riant feignasse!!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Randomoto 37 - 2 juin 2018 - St Cyr sur Loire (37) Empty Re: Randomoto 37 - 2 juin 2018 - St Cyr sur Loire (37)

Message par Black Cat Sam 02 Juin 2018, 22:58

Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Randomoto 37 - 2 juin 2018 - St Cyr sur Loire (37) Empty Re: Randomoto 37 - 2 juin 2018 - St Cyr sur Loire (37)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum