Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Essais YAMAHA NIKEN 1881463262 cool Essais YAMAHA NIKEN 337664734 Essais YAMAHA NIKEN 1047533509 Essais YAMAHA NIKEN 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Essais YAMAHA NIKEN 3909380360
Essais YAMAHA NIKEN 3895916967 Essais YAMAHA NIKEN 2304941161 Essais YAMAHA NIKEN 1920861096 Essais YAMAHA NIKEN 2300364322 :moto4: Essais YAMAHA NIKEN 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Essais YAMAHA NIKEN

5 participants

Aller en bas

Essais YAMAHA NIKEN Empty Essais YAMAHA NIKEN

Message par Black Cat Sam 26 Mai 2018, 07:25

On en a parlé au cours d'un sujet, mais je ne le retrouve plus.



Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Essais YAMAHA NIKEN Empty Re: Essais YAMAHA NIKEN

Message par bipbip Sam 26 Mai 2018, 09:53

bof !!!!
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Essais YAMAHA NIKEN Empty Re: Essais YAMAHA NIKEN

Message par Daftom Sam 26 Mai 2018, 15:17

je trouve cela très laid, mais je me dit que ca peut servir au motard ayant un handicap, ou alors pour les anciens motard...
BipBip je viens d'avoir Yamaha, il me disent que c'est ok pour ton essais le 8... Très content Riant Riant Pas la tête...
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Essais YAMAHA NIKEN Empty Re: Essais YAMAHA NIKEN

Message par bipbip Sam 26 Mai 2018, 16:12

il y a un probleme c'est une yamaha.

proverbe chinois:

achète une kawa et tout va

achète une honda ,pourquoi pas

achète une yamaha et t'es dans le caca

achète une suzuki tu finis au tapis (ça n'engage que moi)
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Essais YAMAHA NIKEN Empty Re: Essais YAMAHA NIKEN

Message par Black Cat Sam 26 Mai 2018, 16:36

Essais YAMAHA NIKEN 1555483333

Je demande a voir pour une roue arrière avec cette Niken... Riant
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Essais YAMAHA NIKEN Empty Re: Essais YAMAHA NIKEN

Message par ludo51 Sam 26 Mai 2018, 17:48

Daftom a écrit:je trouve cela très laid, mais je me dit que ca peut servir au motard ayant un handicap, ou alors pour les anciens motard...

Même pas , elle n'est pas autostable , ni en dynamique (impossible de lâcher le guidon) ni en statique (béquille latérale obligatoire)  ...
En plus ça pèse 260 kgs , ça doit coûter un bras en entretien (4 tubes de fourche , 2 pneus avant) , bref , pas de quoi se taper le cul par terre ..... No
ludo51
ludo51
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Essais YAMAHA NIKEN Empty Re: Essais YAMAHA NIKEN

Message par Daftom Sam 26 Mai 2018, 22:16

Ah bah je pensai que ce serai une solution pour les handicapés, et meme pas du coup...

BipBip réveille toi, ton dicton date des années... enfin en gros 50 avant JC, du coup le dicton a changer :

Avec Kawa, chez ton mécano souvent tu seras
avec suzuki, tu fini au tapis (ca n'engage que bipbip)
avec honda, tu rouleras fort, ou pas
avec yamaha, un motard heureux tu seras (sauf en Niken)

Riant Essais YAMAHA NIKEN 423703288

Et pour le chat!!       Oui ca leve!!! c'est une MT  Razz
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Essais YAMAHA NIKEN Empty Re: Essais YAMAHA NIKEN

Message par Black Cat Dim 27 Mai 2018, 14:42

Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Essais YAMAHA NIKEN Empty Re: Essais YAMAHA NIKEN

Message par Black Cat Mar 29 Mai 2018, 18:57





Comment ils doivent s'éclater tous ces journalistes au même moment, au même endroit (frais payés par la marque ?)... Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Essais YAMAHA NIKEN Empty Re: Essais YAMAHA NIKEN

Message par rt07 Mar 29 Mai 2018, 21:13

pas facile d'être journalistes je comprend ceux qui recule le départ  à la retraite............la liste est longue dans ce milieu !!

Dernièrement chez Honda je demandais si la nouvelle Gold était arrivée et là le Gâs me dit je vais en Corse pour la présentation et me précise que chaque concessionnaire remonte de Corse à son guidon sur un ton qui visiblement l'emmerder d'aller en Corse chercher une Gold

Y'a des boulot quand même, pas facile !!

la Niken ,Bof !!!! mais bravo pour ce concept car !! lol!
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Essais YAMAHA NIKEN Empty Re: Essais YAMAHA NIKEN

Message par Daftom Mar 29 Mai 2018, 22:41

Oui toutes les marques invite les journalistes, pour la présentation, d'un model.

Les frais sont payer par le constructeur. belle vie!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Essais YAMAHA NIKEN Empty Re: Essais YAMAHA NIKEN

Message par bipbip Mer 30 Mai 2018, 11:36

pour moi la niken c'est pas une moto ,par contre c'est peut etre ce qu'il me faut pour éviter de me gaufrer..... Très content
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Essais YAMAHA NIKEN Empty Re: Essais YAMAHA NIKEN

Message par rt07 Mer 30 Mai 2018, 17:24

bipbip a écrit:pour moi la niken c'est pas une moto ,par contre c'est peut etre ce qu'il me faut pour éviter de me gaufrer..... Très content
lol! lol! lol!
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Essais YAMAHA NIKEN Empty Re: Essais YAMAHA NIKEN

Message par Daftom Mer 30 Mai 2018, 21:01

Essais YAMAHA NIKEN 1555483333 possible... possible...     Riant Riant
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Essais YAMAHA NIKEN Empty Re: Essais YAMAHA NIKEN

Message par Black Cat Jeu 12 Juil 2018, 18:40

On vous propose un nouvel essai du Yamaha Niken à l'occasion des 20 000 PIEGUE (20 000 virages), un rallye moto dans les Dolomites en Italie. C'est François qui s'y colle, il vous explique tout sur son périple de 3 jours au guidon de la Yamaha Niken.

Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Essais YAMAHA NIKEN Empty Re: Essais YAMAHA NIKEN

Message par bipbip Jeu 12 Juil 2018, 20:30

c'est pas une moto et c'est pas beau Essais YAMAHA NIKEN 3456169024
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Essais YAMAHA NIKEN Empty Re: Essais YAMAHA NIKEN

Message par Daftom Jeu 12 Juil 2018, 22:57

Essais YAMAHA NIKEN 2325459160 avec BipBip, pres j'aimerai bien essayer si j'en ai l'occasion, et aussi pour voir comment tu peux lui rentrer dedans, dans les virages.

sinon je confirme c'est degueu, et c'est pas une brèle... Riant Riant
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Essais YAMAHA NIKEN Empty Re: Essais YAMAHA NIKEN

Message par Black Cat Jeu 01 Nov 2018, 07:42

Vue en vrai chez Yamaha à Chambray cette semaine, l'avant est très imposant quand on se met au guidon, c'est vraiment impressionnant... affraid
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Essais YAMAHA NIKEN Empty Re: Essais YAMAHA NIKEN

Message par Daftom Ven 02 Nov 2018, 00:26

oui assis dessus tu dirais une goldwin... Content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Essais YAMAHA NIKEN Empty Re: Essais YAMAHA NIKEN

Message par Black Cat Mar 19 Mar 2019, 22:37

Yamaha succède à Kawasaki pour l’affectation des motos dédiées à escorter les grandes classiques des courses cyclistes. La Yamaha Niken va donc accompagner les pelotons sur la Vuelta, le Giro d’Italia et le tour de France. Une belle opération de communication pour le nouveau trois roues de Yamaha.

Kawasaki était un partenaire de longue date des courses cyclistes et tout particulièrement pour ASO qui organise le Tour de France cycliste. A partir de 2019, nous ne verrons plus les modèles d’Akashi, mais plutôt ceux d’Iwata. En effet, Yamaha a récupéré ce partenariat, et cela pour une durée de trois ans.

Yamaha s’associe donc à A.S.O. et RCS Sports, les organisateurs des trois Grands Tours cyclistes européens (Vuelta, Giro et Tour de France), qui verront la NIKEN devenir la moto d’assistance officielle jusqu’à la fin de la saison 2021.
   

Yamaha succède à Kawasaki pour l’affectation des motos dédiées à escorter les grandes classiques des courses cyclistes. La Yamaha Niken va donc accompagner les pelotons sur la Vuelta, le Giro d’Italia et le tour de France. Une belle opération de communication pour le nouveau trois roues de Yamaha.

Kawasaki était un partenaire de longue date des courses cyclistes et tout particulièrement pour ASO qui organise le Tour de France cycliste. A partir de 2019, nous ne verrons plus les modèles d’Akashi, mais plutôt ceux d’Iwata. En effet, Yamaha a récupéré ce partenariat, et cela pour une durée de trois ans.

Yamaha s’associe donc à A.S.O. et RCS Sports, les organisateurs des trois Grands Tours cyclistes européens (Vuelta, Giro et Tour de France), qui verront la NIKEN devenir la moto d’assistance officielle jusqu’à la fin de la saison 2021.

La Yamaha Niken va accompagner toutes les grandes courses cyclistes : De quoi lui apporter de la visibilité et par la même occasion, un sacré test de fiabilité !

Les pilotes des Yamaha Niken ont donc les responsabilités suivantes sur les épreuves auxquelles ils prennent part : l’assistance médicale, le changement de roues pour les cyclistes, le transport de boissons et d’éléments nutritionnels, ainsi que la régulation de la course et la caravane publicitaire.

Les Yamaha Niken vont alors souvent se glisser sur les retransmissions TV, de quoi apporter une conséquente visibilité à cette nouvelle famille de trois roues Yamaha. En outre, la participation à ces épreuves, sur plus de 10 000 kilomètres, constituera également pour Yamaha un excellent test de fiabilité. Avec ce partenariat, Yamaha poursuit son travail pour remporter certains marchés et appels d’offres, à l’image des motos utilisées par les forces de l’ordre (gendarmerie et police nationale).

Le constructeur Japonais, et tout particulièrement la succursale Yamaha Motor France, a parfaitement su mettre à profit son investissement technique. En effet, une large partie des locaux de YMF est dédiée à la préparation des motos spécialisées, ce qui permet à Yamaha de se montrer très concurrentiel en terme de prix pour ce type de partenariat.

Les fans de la petite reine, de la grande boucle, pourront donc retrouver la nouvelle Yamaha Niken lors du prochain Tour de France et les questions sur l’étrange trois roues de Yamaha devraient fuser dans le village au soir de chaque étape.

Source : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Essais YAMAHA NIKEN Empty Re: Essais YAMAHA NIKEN

Message par Daftom Mar 19 Mar 2019, 23:21

Sous titré !! les motards qui accompagne d'habitude le tour de France sont tellement mauvais, qu'ont leurs mets des presque voitures... Essais YAMAHA NIKEN 3456169024 vraiment vilain le Niken
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Essais YAMAHA NIKEN Empty Re: Essais YAMAHA NIKEN

Message par Black Cat Mer 10 Juil 2019, 18:51

Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Essais YAMAHA NIKEN Empty Re: Essais YAMAHA NIKEN

Message par Daftom Mer 10 Juil 2019, 23:38

mouai je pense que c'est pas mal, enfin pour ce qu'ils en fonts...

merci pour la video
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Essais YAMAHA NIKEN Empty Re: Essais YAMAHA NIKEN

Message par bipbip Jeu 11 Juil 2019, 09:53

quelle horreur cette (moto) Essais YAMAHA NIKEN 3456169024
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Essais YAMAHA NIKEN Empty Re: Essais YAMAHA NIKEN

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum