Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
la petite ................ 1881463262 cool la petite ................ 337664734 la petite ................ 1047533509 la petite ................ 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

la petite ................ 3909380360
la petite ................ 3895916967 la petite ................ 2304941161 la petite ................ 1920861096 la petite ................ 2300364322 :moto4: la petite ................ 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -25%
Battlefield 2042 (Xbox One) – Précommande ...
Voir le deal
52.80 €

la petite ................

4 participants

Aller en bas

la petite ................ Empty la petite ................

Message par loustik Lun 16 Avr 2018, 00:43

Très content


Dernière édition par loustik le Lun 18 Juin 2018, 03:41, édité 1 fois
avatar
loustik
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

la petite ................ Empty Re: la petite ................

Message par Black Cat Lun 16 Avr 2018, 13:53

C'est comment à conduire ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

la petite ................ Empty Re: la petite ................

Message par loustik Lun 16 Avr 2018, 14:26

Joueuse malgré ses 200 kg, bon chassie un rail en courbe rapide le moteur
manque de couple a mon gout mais entre 8 et 12000 un vrais régal, un moteur a
Sensation comme on en fait plus  cool
avatar
loustik
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

la petite ................ Empty Re: la petite ................

Message par Daftom Lun 16 Avr 2018, 22:45

belle machine, j'aimerais bien essayer!!

pour les sensations moteur essaye une MT tu ne sera pas déçu...
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

la petite ................ Empty Re: la petite ................

Message par loustik Lun 16 Avr 2018, 23:11

Je connais

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

J'ai été déçu, avec ce que l'on m'en avez dit je m'attendait a mieux  Suspect
avatar
loustik
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

la petite ................ Empty Re: la petite ................

Message par Daftom Mar 17 Avr 2018, 00:06

étonnant, je ne dit pas que c'est la meilleur (meme si elle l'est...) mais son moteur t met un sacre coup dans la gueule, j'ai pas essayer toutes les meules, mais je commence à en avoir pas mal en essai, et je doit dire que niveau moteur et bonne à tout faire , elle s'en sort bien.
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

la petite ................ Empty Re: la petite ................

Message par loustik Mar 17 Avr 2018, 08:50

Je n'ais pas dit qu'elle était mauvaise, j'ai juste était déçu, sa m'avait fait
pareil avec un street triple, vu mon métier j'ai la chance de faire beaucoup
d'essai, maintenant tu ne peut pas comparé des motos qui on 20 a 30 ans
d'écart, après la tienne en bonne a tout faire est surement la meilleure même
si je reste persuader qu'elle ne te fasse pas tout  la petite ................ 3447138036
avatar
loustik
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

la petite ................ Empty Re: la petite ................

Message par loustik Mar 17 Avr 2018, 08:55

Fiche Technique GSX-F 750

Sur le papier (données constructeurs)


[th]Type[/th][th]4 cylindres, 4 temps, 16 s. DOHC. Refroidissement air/huile (SACS)[/th][th]Cylindrée [/th][th]Puissance [/th][th]Couple[/th][th]Système de démarrage [/th][th]Lubrification[/th][th]Carburation[/th][th]

Transmission

[/th][th]Embrayage[/th][th]Boîte de vitesses [/th][th]Chaîne secondaire[/th][th]Cadre[/th][th]Empattement[/th][th]Garde au sol[/th][th]Hauteur de selle [/th][th]Poids à sec [/th][th]Suspension avant[/th][th]Suspension arrière[/th][th]Angle de chasse[/th][th]Chasse à la roue[/th][th]Frein avant[/th][th]Frein arrière [/th][th]Roues[/th][th]Pneu avant [/th][th]Pneu arrière [/th][th]

Contenances

[/th][th]Réservoir[/th][th]Coloris[/th][th]Prix[/th]

Moteur

 
750 cm3
92 ch à 10.500 tr/min
7 mkg à 9.500 tr/min
électrique 
Carter humide
4 Mikuni BSR 36
 
Multidisque à bain d'huile
6 rapports
chaîne à joints toriques

Partie cycle

 
Double berceau en acier
1.455 mm
120 mm
790 mm
211 kg
Fourche télescopique réglable en détente, débattement 130 mm
Mono amortisseur réglable en précharge et détente, débattement 142 mm
25°3
99,5 mm
2 disques 290 mm, étriers 2 pistons
1 disque 240 mm, étrier 2 pistons
En alliage à 3 branches : 17 pouces
120/70 ZR 17
150/70 ZR 17
 
20 litres
Gris, bleu, noir, champagne
49.900 F (7606 euro)
avatar
loustik
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

la petite ................ Empty Re: la petite ................

Message par loustik Mar 17 Avr 2018, 15:04

Content


Dernière édition par loustik le Lun 18 Juin 2018, 03:42, édité 1 fois
avatar
loustik
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

la petite ................ Empty Re: la petite ................

Message par bipbip Mar 17 Avr 2018, 18:15

t'as pas une clé de 12 à me passer Très content
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

la petite ................ Empty Re: la petite ................

Message par Black Cat Mar 17 Avr 2018, 19:55

On voit le mec qui ne rigole pas... la petite ................ 1752886401
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

la petite ................ Empty Re: la petite ................

Message par Daftom Mar 17 Avr 2018, 21:06

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:On voit le mec qui ne rigole pas... la petite ................ 1752886401


c'est clair!!! la petite ................ 2325459160
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

la petite ................ Empty Re: la petite ................

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum