Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Chinon Classic - 23 et 24 juin 2018 - Chinon (37) 1881463262 cool Chinon Classic - 23 et 24 juin 2018 - Chinon (37) 337664734 Chinon Classic - 23 et 24 juin 2018 - Chinon (37) 1047533509 Chinon Classic - 23 et 24 juin 2018 - Chinon (37) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Chinon Classic - 23 et 24 juin 2018 - Chinon (37) 3909380360
Chinon Classic - 23 et 24 juin 2018 - Chinon (37) 3895916967 Chinon Classic - 23 et 24 juin 2018 - Chinon (37) 2304941161 Chinon Classic - 23 et 24 juin 2018 - Chinon (37) 1920861096 Chinon Classic - 23 et 24 juin 2018 - Chinon (37) 2300364322 :moto4: Chinon Classic - 23 et 24 juin 2018 - Chinon (37) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -20%
-20% sur le Sweat à capuche Nike pour Femme ...
Voir le deal
47.97 €

Chinon Classic - 23 et 24 juin 2018 - Chinon (37)

3 participants

Aller en bas

Chinon Classic - 23 et 24 juin 2018 - Chinon (37) Empty Chinon Classic - 23 et 24 juin 2018 - Chinon (37)

Message par Black Cat Sam 10 Mar 2018, 11:00

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Chinon Classic - 23 et 24 juin 2018 - Chinon (37) Empty Re: Chinon Classic - 23 et 24 juin 2018 - Chinon (37)

Message par bipbip Sam 10 Mar 2018, 11:49

je serai en mode vacances à cette date là. sunny
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Chinon Classic - 23 et 24 juin 2018 - Chinon (37) Empty Re: Chinon Classic - 23 et 24 juin 2018 - Chinon (37)

Message par Daftom Sam 10 Mar 2018, 15:21

c'est beau la retraite quand même, surtout quand tu n'as pas bosser des masses avant!!!   Chinon Classic - 23 et 24 juin 2018 - Chinon (37) 423703288 Pas la tête...

Merci pour l'info chef!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Chinon Classic - 23 et 24 juin 2018 - Chinon (37) Empty Re: Chinon Classic - 23 et 24 juin 2018 - Chinon (37)

Message par bipbip Sam 10 Mar 2018, 16:09

Chinon Classic - 23 et 24 juin 2018 - Chinon (37) 3860944475 Chinon Classic - 23 et 24 juin 2018 - Chinon (37) 3440117144 Cà va se gâter ! Chinon Classic - 23 et 24 juin 2018 - Chinon (37) 3406960028
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Chinon Classic - 23 et 24 juin 2018 - Chinon (37) Empty Re: Chinon Classic - 23 et 24 juin 2018 - Chinon (37)

Message par Black Cat Sam 10 Mar 2018, 16:33

Chinon Classic - 23 et 24 juin 2018 - Chinon (37) 1881463262 Chinon Classic - 23 et 24 juin 2018 - Chinon (37) 1881463262 Chinon Classic - 23 et 24 juin 2018 - Chinon (37) 1881463262
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Chinon Classic - 23 et 24 juin 2018 - Chinon (37) Empty Re: Chinon Classic - 23 et 24 juin 2018 - Chinon (37)

Message par Daftom Dim 11 Mar 2018, 14:30

Riant Riant aieaieaieaieaie
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Chinon Classic - 23 et 24 juin 2018 - Chinon (37) Empty Re: Chinon Classic - 23 et 24 juin 2018 - Chinon (37)

Message par Black Cat Dim 24 Juin 2018, 06:54

Un tout petit CR : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Chinon Classic - 23 et 24 juin 2018 - Chinon (37) Empty Re: Chinon Classic - 23 et 24 juin 2018 - Chinon (37)

Message par Daftom Dim 24 Juin 2018, 22:52

cool merci le chat
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Chinon Classic - 23 et 24 juin 2018 - Chinon (37) Empty Re: Chinon Classic - 23 et 24 juin 2018 - Chinon (37)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum