Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Rallye routier Deletang - 18 mars 2018 - (37) 1881463262 cool Rallye routier Deletang - 18 mars 2018 - (37) 337664734 Rallye routier Deletang - 18 mars 2018 - (37) 1047533509 Rallye routier Deletang - 18 mars 2018 - (37) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Rallye routier Deletang - 18 mars 2018 - (37) 3909380360
Rallye routier Deletang - 18 mars 2018 - (37) 3895916967 Rallye routier Deletang - 18 mars 2018 - (37) 2304941161 Rallye routier Deletang - 18 mars 2018 - (37) 1920861096 Rallye routier Deletang - 18 mars 2018 - (37) 2300364322 :moto4: Rallye routier Deletang - 18 mars 2018 - (37) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -36%
HOTPOINT H8A1ES – Réfrigérateur ...
Voir le deal
319.99 €
anipassion.com

Rallye routier Deletang - 18 mars 2018 - (37)

3 participants

Aller en bas

Rallye routier Deletang - 18 mars 2018 - (37) Empty Rallye routier Deletang - 18 mars 2018 - (37)

Message par Black Cat Mer 28 Fév 2018, 22:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Rallye routier Deletang - 18 mars 2018 - (37) Empty Re: Rallye routier Deletang - 18 mars 2018 - (37)

Message par Daftom Mer 28 Fév 2018, 23:00

Bonne idée le concept, je vais faire pareil organisé une balade / jeu
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Rallye routier Deletang - 18 mars 2018 - (37) Empty Re: Rallye routier Deletang - 18 mars 2018 - (37)

Message par bipbip Jeu 01 Mar 2018, 11:46

OK !!!!! daftom , cheers cheers C'est la fête ! C'est la fête ! C'est la fête !


et effet chef ,c'est la fete chez Deletang ,c'est les spring days le 16 ,17 et 18 mars 

le 16 nocturne chez MAXXESS :concert ,jeu video ,atelier ,et buffet

le 17 :essais moto chez Honda ,Food Truck sur le parking

le 18 :rallye routier
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Rallye routier Deletang - 18 mars 2018 - (37) Empty Re: Rallye routier Deletang - 18 mars 2018 - (37)

Message par bipbip Sam 10 Mar 2018, 11:55

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonne idée le concept, je vais faire pareil organisé une balade / jeu


bon !!!! on attend ( Suspect encore des promesses)
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Rallye routier Deletang - 18 mars 2018 - (37) Empty Re: Rallye routier Deletang - 18 mars 2018 - (37)

Message par Black Cat Sam 10 Mar 2018, 12:48

Le jeu, c'est de deviner quand on fera la balade... Riant Riant Riant
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Rallye routier Deletang - 18 mars 2018 - (37) Empty Re: Rallye routier Deletang - 18 mars 2018 - (37)

Message par Daftom Sam 10 Mar 2018, 15:19

voila dans un premier temps c'est le début du jeu, et après avoir deviner la date, vous devrez devinez qui viens, puis le lieu de rendez vous, puis l'heure, et après vous devrez deviner le parcours... bref si tout va bien la balade se fera en 2022!!!

plus sérieusement je suis en train de regarder pour préparer une balade dans le genre, mais en ce moment j'ai énormément de taf, alors pas simple...
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Rallye routier Deletang - 18 mars 2018 - (37) Empty Re: Rallye routier Deletang - 18 mars 2018 - (37)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum