Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
33ème puces moto - 17 et 18 mars 2018 - Niort (79) 1881463262 cool 33ème puces moto - 17 et 18 mars 2018 - Niort (79) 337664734 33ème puces moto - 17 et 18 mars 2018 - Niort (79) 1047533509 33ème puces moto - 17 et 18 mars 2018 - Niort (79) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

33ème puces moto - 17 et 18 mars 2018 - Niort (79) 3909380360
33ème puces moto - 17 et 18 mars 2018 - Niort (79) 3895916967 33ème puces moto - 17 et 18 mars 2018 - Niort (79) 2304941161 33ème puces moto - 17 et 18 mars 2018 - Niort (79) 1920861096 33ème puces moto - 17 et 18 mars 2018 - Niort (79) 2300364322 :moto4: 33ème puces moto - 17 et 18 mars 2018 - Niort (79) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -44%
PHILIPS HD6563/64 – Machine à café ...
Voir le deal
49.99 €
Le Deal du moment : -9%
Nintendo Switch (OLED) avec station d’accueil et ...
Voir le deal
319.99 €

33ème puces moto - 17 et 18 mars 2018 - Niort (79)

2 participants

Aller en bas

33ème puces moto - 17 et 18 mars 2018 - Niort (79) Empty 33ème puces moto - 17 et 18 mars 2018 - Niort (79)

Message par Black Cat Mer 31 Jan 2018, 18:52

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je l'ai bien noté sur mon agenda, ce coup-ci j'irai ! Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

33ème puces moto - 17 et 18 mars 2018 - Niort (79) Empty Re: 33ème puces moto - 17 et 18 mars 2018 - Niort (79)

Message par Daftom Mer 31 Jan 2018, 22:39

et bien si je suis dispo d'ici la, je t'accompagne!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

33ème puces moto - 17 et 18 mars 2018 - Niort (79) Empty Re: 33ème puces moto - 17 et 18 mars 2018 - Niort (79)

Message par Black Cat Mer 21 Mar 2018, 19:39

Nous y sommes allé en voiture pratiquement au dernier moment. Météo trop incertaine en moto.

Je n'y ai pas trouvé de klaxons chromés (j'en ai trouvé sur Ebay, je vous montrerai dans un autre sujet). Mais j'ai trouvé un autre garde-boue avant chromé, je vous en parlerai dans le_sujet_qui_va_bien. Wink

On y a passé 3 heures, vraiment beaucoup de stands (intérieurs et extérieurs), beaucoup de monde aussi. Une grosse partie des pièces étaient cyclomoteurs, des belles choses et des caisses pleines de ferrailles diverses aussi !!!
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

33ème puces moto - 17 et 18 mars 2018 - Niort (79) Empty Re: 33ème puces moto - 17 et 18 mars 2018 - Niort (79)

Message par Daftom Mer 21 Mar 2018, 21:07

c’était une casse ??? Riant
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

33ème puces moto - 17 et 18 mars 2018 - Niort (79) Empty Re: 33ème puces moto - 17 et 18 mars 2018 - Niort (79)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum