Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
15ème tour de France des motos anciennes - du 18/08/2018 au 08/09/2018 1881463262 cool 15ème tour de France des motos anciennes - du 18/08/2018 au 08/09/2018 337664734 15ème tour de France des motos anciennes - du 18/08/2018 au 08/09/2018 1047533509 15ème tour de France des motos anciennes - du 18/08/2018 au 08/09/2018 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

15ème tour de France des motos anciennes - du 18/08/2018 au 08/09/2018 3909380360
15ème tour de France des motos anciennes - du 18/08/2018 au 08/09/2018 3895916967 15ème tour de France des motos anciennes - du 18/08/2018 au 08/09/2018 2304941161 15ème tour de France des motos anciennes - du 18/08/2018 au 08/09/2018 1920861096 15ème tour de France des motos anciennes - du 18/08/2018 au 08/09/2018 2300364322 :moto4: 15ème tour de France des motos anciennes - du 18/08/2018 au 08/09/2018 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-30%
Le deal à ne pas rater :
Nike Air Zoom Pegasus 38 à 61€
84 € 120 €
Voir le deal
-30%
Le deal à ne pas rater :
-130€ sur le Moniteur Gaming LG UltraGear 27GN850-B 27″
299.99 € 429.99 €
Voir le deal

15ème tour de France des motos anciennes - du 18/08/2018 au 08/09/2018

4 participants

Aller en bas

15ème tour de France des motos anciennes - du 18/08/2018 au 08/09/2018 Empty 15ème tour de France des motos anciennes - du 18/08/2018 au 08/09/2018

Message par Black Cat Lun 18 Déc 2017, 18:35

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je n'ai pas trouvé la carte exact mais il y a une étape près de Loudun (Chalais 86) et la suivante près du Mans (Montmirail 72), donc logiquement ça devrait passé pas loin de Tours ! Content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

15ème tour de France des motos anciennes - du 18/08/2018 au 08/09/2018 Empty Re: 15ème tour de France des motos anciennes - du 18/08/2018 au 08/09/2018

Message par Daftom Lun 18 Déc 2017, 23:30

A noter!! merci
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

15ème tour de France des motos anciennes - du 18/08/2018 au 08/09/2018 Empty Re: 15ème tour de France des motos anciennes - du 18/08/2018 au 08/09/2018

Message par Black Cat Mar 07 Aoû 2018, 23:07

L'étape du 5 septembre 2018 : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Chalais (86) vers Montmirail (72) en passant (en gros) par Chinon, Langeais, Ambillou, etc...

Hé les tourangeaux, faudrait qu'on fasse quelquechose ! Content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

15ème tour de France des motos anciennes - du 18/08/2018 au 08/09/2018 Empty Re: 15ème tour de France des motos anciennes - du 18/08/2018 au 08/09/2018

Message par bipbip Mer 08 Aoû 2018, 09:08

le 5 septembre je serai re-vacances sunny dommage
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

15ème tour de France des motos anciennes - du 18/08/2018 au 08/09/2018 Empty Re: 15ème tour de France des motos anciennes - du 18/08/2018 au 08/09/2018

Message par Daftom Mer 08 Aoû 2018, 23:37

Feignasse!!! 15ème tour de France des motos anciennes - du 18/08/2018 au 08/09/2018 1555483333

c'est quand le 5 septembre chef?? je parle du jour hein, je sais très bien que le 5 septembre, bah c'est le 5 septembre...
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

15ème tour de France des motos anciennes - du 18/08/2018 au 08/09/2018 Empty Re: 15ème tour de France des motos anciennes - du 18/08/2018 au 08/09/2018

Message par ludo51 Mer 08 Aoû 2018, 23:39

Tous les programmes et rode-boucs sont ici :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
ludo51
ludo51
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

15ème tour de France des motos anciennes - du 18/08/2018 au 08/09/2018 Empty Re: 15ème tour de France des motos anciennes - du 18/08/2018 au 08/09/2018

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum