Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
L’application Waze se met à la moto 1881463262 cool L’application Waze se met à la moto 337664734 L’application Waze se met à la moto 1047533509 L’application Waze se met à la moto 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

L’application Waze se met à la moto 3909380360
L’application Waze se met à la moto 3895916967 L’application Waze se met à la moto 2304941161 L’application Waze se met à la moto 1920861096 L’application Waze se met à la moto 2300364322 :moto4: L’application Waze se met à la moto 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment :
Antivirus NORTON 360 Deluxe – Clé ...
Voir le deal
1 €

L’application Waze se met à la moto

2 participants

Aller en bas

L’application Waze se met à la moto Empty L’application Waze se met à la moto

Message par Black Cat Ven 01 Déc 2017, 20:12

Depuis quelques jours, l’application Waze (GPS communautaire) offre aux motocyclistes des infos et des itinéraires adaptés à leurs besoins.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Depuis son lancement en 2007, Waze, l’application gratuite de navigation GPS et de trafic, fait le bonheur des usagers de la route, particulièrement des professionnels (taxis, voyageurs de commerce, camionneurs…). Elle s’est rendue populaire en offrant des alertes sur la présence de radars, de policiers et tout un tas d’autres services très pratiques quand on voyage, sur une base communautaire et participative. Elle continue d’ailleurs d’offrir ces services dans de nombreux pays où la législation le permet.

Rachetée par Google en 2014, l’application qui compterait plus de 80 millions d’utilisateurs dans le monde, utilise désormais les cartographies du géant américain.

L’éditeur de l’application annonce aujourd’hui une nouvelle fonctionnalité : un mode moto. Une bonne nouvelle pour les motocyclistes qui peuvent ainsi transformer leur téléphone intelligent (iOS et Android) en GPS moto perfectionné, et ce, gratuitement (à condition d’avoir un forfait mobile avec données). Il suffit alors d’acheter un support moto pour votre téléphone pour y avoir accès.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Waze propose non seulement les modes de calcul d’itinéraires classiques — chemin le plus court ou le plus rapide —, mais aussi un mode optimisé pour les deux roues, avec des choix de routes sinueuses et panoramiques. Les motocyclistes bénéficient aussi d’indications plus précises sur leur heure d’arrivée prévue, grâce aux informations partagées par les autres membres roulant en deux-roues et sur la sélection de routes correspondant mieux aux spécificités des motos. Les usagers ont la possibilité de choisir le mode moto une fois la destination établie.

Waze continue bien sûr d’offrir ses alertes courantes (trafic, radar, zone de contrôle, alerte météo, chaussée dégradée). La mise à jour est d’ores et déjà offerte en ligne.
Pour plus d’information sur Waze, cliquez [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] !

Source : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

L’application Waze se met à la moto Empty Re: L’application Waze se met à la moto

Message par Daftom Ven 01 Déc 2017, 23:30

intéressant merci!! L’application Waze se met à la moto 1237953464
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum