Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
balade  père noel 1881463262 cool balade  père noel 337664734 balade  père noel 1047533509 balade  père noel 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

balade  père noel 3909380360
balade  père noel 3895916967 balade  père noel 2304941161 balade  père noel 1920861096 balade  père noel 2300364322 :moto4: balade  père noel 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le deal à ne pas rater :
Zooplus : Frais de livraison offerts dès 9 euros
Voir le deal

balade père noel

4 participants

Aller en bas

balade  père noel Empty balade père noel

Message par bipbip Jeu 16 Nov 2017, 17:16

j'y vais pour faire plaisir à ma nièce de 15 ans qui m'a demandé .je ne sais ni le jour ,ni l'endroit ,ni l'heure ni le programme et je ne trouve pas ,HELP.

quelqu'un y va ?
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

balade  père noel Empty Re: balade père noel

Message par Black Cat Jeu 16 Nov 2017, 19:37

Yakademandé...  Très content

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par Black Cat le Dim 03 Déc 2017, 18:23, édité 1 fois
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

balade  père noel Empty Re: balade père noel

Message par Daftom Jeu 16 Nov 2017, 22:08

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:j'y vais pour faire plaisir à ma nièce de 15 ans qui m'a demandé .je ne sais ni le jour ,ni l'endroit ,ni l'heure ni le programme et je ne trouve pas ,HELP.

quelqu'un y va ?

Je le ferais forcement un jours avec mon fils, mais j'ai horreur de me traîner la teub en bécane, ou alors j'y vais en vélo!!! Reflexion
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

balade  père noel Empty Re: balade père noel

Message par bipbip Ven 17 Nov 2017, 11:45

balade  père noel 1555483333 ça va trop vite pour toi Très content

merci chef pour l'affiche
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

balade  père noel Empty Re: balade père noel

Message par rt07 Ven 17 Nov 2017, 21:07

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Je le ferais forcement un jours avec mon fils, mais j'ai horreur de me traîner la teub en bécane, ou alors j'y vais en vélo!!! Reflexion
je suis d'accord  toi  je trouvais ça sympa avec quelques motards  maintenant cela devient presqu'une manif en habit de père noêl .......... Le côté intimiste n'est plus là ( il me semble que l'ancien forum Moto 37 était l'instigateur de cette belle initiative)
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

balade  père noel Empty Re: balade père noel

Message par Daftom Ven 17 Nov 2017, 22:02

Oui plus ou moins, tu as raison Rt 007!!

BipBip, tu as tord, ça me fait un plat sur mon pneu se genre de balade, un peut comme la balade que je fais avec des ptits vieux d'un forum!!! Riant Riant balade  père noel 423703288
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

balade  père noel Empty Re: balade père noel

Message par Black Cat Ven 17 Nov 2017, 22:04

Cà va se gâter ! Cà va se gâter ! Cà va se gâter !

T'es déchainé ! balade  père noel 337664734
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

balade  père noel Empty Re: balade père noel

Message par Daftom Ven 17 Nov 2017, 22:15

AIE Aie aie pas la tete!! pas la tete!!

Non je ne suis pas déchaîner, pourquoi tu dit cela??
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

balade  père noel Empty Re: balade père noel

Message par Black Cat Ven 17 Nov 2017, 22:23

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

balade  père noel Empty Re: balade père noel

Message par Black Cat Dim 10 Déc 2017, 09:07

balade  père noel 337664734 balade  père noel 337664734 balade  père noel 337664734

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

balade  père noel Empty Re: balade père noel

Message par rt07 Dim 10 Déc 2017, 09:16

Bon courage ............. et gaffe ça glisse avec les feuilles (  spécial Bip Bip )
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

balade  père noel Empty Re: balade père noel

Message par bipbip Dim 10 Déc 2017, 10:31

vu la météo, pas de balade des pères noel,je veux pas dégouter ma nièce de la moto (elle en a jamais fait).
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

balade  père noel Empty Re: balade père noel

Message par Black Cat Dim 10 Déc 2017, 17:48

Alors ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

balade  père noel Empty Re: balade père noel

Message par Daftom Dim 10 Déc 2017, 18:20

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:vu la météo, pas de balade des pères noel,je veux pas dégouter ma nièce de la moto (elle en a jamais fait).


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Alors ?

balade  père noel 158979356 balade  père noel 158979356 tu as louper chef, il a déjà répondu le bipbip!! pas de balade du papa noël!!

Maintenant a savoir si c'est une vrai excuse, ou si elle est fallacieuse... (genre tu voulais pas te mouiller les burnes... balade  père noel 337664734 )
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

balade  père noel Empty Re: balade père noel

Message par Black Cat Dim 10 Déc 2017, 18:39

Non, pas loupé. Il a pu changer d'avis vu que la météo s'est améliorée... Razz
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

balade  père noel Empty Re: balade père noel

Message par Black Cat Dim 10 Déc 2017, 19:48

La Gendarmerie encadre la ballade des pères-noël !
Dimanche 10 décembre 2017, profitant d'une accalmie, à 14h00, les 700 motards qui participaient à la ballade des pères-noël ont été encadrés par les motocyclistes de l'Escadron Départemental de Sécurité Routière de Saint Cyr à Chanceaux. Le cortège, long de 2 km, a emprunté des petites routes de campagne avant de faire une pause à Chanceaux, au marché de Noël !
Respect et convivialité étaient au RDV, pour un élan solidaire pour Pauline.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

balade  père noel Empty Re: balade père noel

Message par rt07 Dim 10 Déc 2017, 21:01

Super une manif avec les CRS ..................... santa
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

balade  père noel Empty Re: balade père noel

Message par Black Cat Dim 10 Déc 2017, 22:10

Le Père Noël est un motard! Ce pourrait être le nom de ce rassemblement solidaire qui a lieu chaque année à Tours depuis presque 10 ans. Aujourd'hui, ils étaient plus de 1 000 bikers à se mobiliser au départ de Saint Cyr-sur-Loire pour récolter des dons au profit de l'association "Avec Pauline".

Par Ch.L Publié le 10/12/2017 à 18:50

C'est la 10e édition des Pères Noël motards tourangeaux  Au l'origine de cette action caritative, il y a une poignée de copains qui allient le plaisir de la balade et une bonne cause. La solidarité des motards n'est pas un vain mot, Ce dimanche, ils étaient plus de 1 000 motards à se mobiliser au départ de Saint Cyr-sur-Loire pour récolter des dons au profit de l'association "[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]".

Pauline est une jeune fille de 12 ans atteinte d'une maladie génétique très rare l'interféronopathie. Il n'y a pas de traitement connu et les dons serviront à des soins de confort essentiels pour elle. Un moment de solidarité incroyable pour Pauline, sa famille et un millier de pères et mères Noël! 



Source : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

balade  père noel Empty Re: balade père noel

Message par Daftom Dim 10 Déc 2017, 23:59

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Super une manif  avec les CRS ..................... santa

C'est le seul moment ou ils sont gentil avec toi!! Très content Très content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

balade  père noel Empty Re: balade père noel

Message par bipbip Lun 11 Déc 2017, 09:46

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Non, pas loupé. Il a pu changer d'avis vu que la météo s'est améliorée... Razz

t'as mis le nez dehors vers 17 h ? il tombait des cordes balade  père noel 1315156912
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

balade  père noel Empty Re: balade père noel

Message par Black Cat Lun 11 Déc 2017, 18:37

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:t'as mis le nez dehors vers 17 h ? il tombait des cordes balade  père noel 1315156912
17h00 ? Reflexion Reflexion Reflexion non, je balade  père noel 1179976443 Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

balade  père noel Empty Re: balade père noel

Message par Daftom Lun 11 Déc 2017, 21:20

Ah bah voila, tout s'explique, tu étais encore ivre!!tu m’étonne qu'il faisait bon dans ta cave... Riant Riant Riant
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

balade  père noel Empty Re: balade père noel

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum