Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
SANS CONCESSION, l'émission-débat des motards 1881463262 cool SANS CONCESSION, l'émission-débat des motards 337664734 SANS CONCESSION, l'émission-débat des motards 1047533509 SANS CONCESSION, l'émission-débat des motards 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

SANS CONCESSION, l'émission-débat des motards 3909380360
SANS CONCESSION, l'émission-débat des motards 3895916967 SANS CONCESSION, l'émission-débat des motards 2304941161 SANS CONCESSION, l'émission-débat des motards 1920861096 SANS CONCESSION, l'émission-débat des motards 2300364322 :moto4: SANS CONCESSION, l'émission-débat des motards 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-30%
Le deal à ne pas rater :
Nike Air Zoom Pegasus 38 à 61€
84 € 120 €
Voir le deal

SANS CONCESSION, l'émission-débat des motards

3 participants

Aller en bas

SANS CONCESSION, l'émission-débat des motards Empty SANS CONCESSION, l'émission-débat des motards

Message par Black Cat Dim 12 Nov 2017, 22:30

Le premier épisode de SANS CONCESSION - l’émission de débat moto à contresens - s’est déroulée dans la concession Patrick Pons, avenue de la Grande Armée lundi 30 octobre. Retrouvez nos chroniqueurs et invités dans les différentes rubriques ci-dessous, avec les indications des minutes où elles se trouvent dans l'émission :
01 : 44 - ESSAI
05 : 35 - BAROMÈTRE
10 : 45 - VIDÉO BUZZ
11 : 58 - MOTO / AUTO
15 : 16 - DÉBAT SPORT
20 : 07 - C'ÉTAIT MIEUX AVANT
23 : 11 - TECHNO SHOP
25 : 13 - LE DÉBAT



La deuxième de SANS CONCESSION, c'est chez Triumph à Lille, avec Olivier Jacque et Hervé Poncharal en direct de chez TECH3, ainsi qu'un débat sur le PHÉNOMÈNE NÉO-RÉTRO, sans oublier un focus sur les nouveautés du SALON DE MILAN !


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

SANS CONCESSION, l'émission-débat des motards Empty Re: SANS CONCESSION, l'émission-débat des motards

Message par Daftom Dim 12 Nov 2017, 23:27

hum merci pour l'info très intéressant!! SANS CONCESSION, l'émission-débat des motards 2325320686 SANS CONCESSION, l'émission-débat des motards 2325320686
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

SANS CONCESSION, l'émission-débat des motards Empty Re: SANS CONCESSION, l'émission-débat des motards

Message par bipbip Lun 13 Nov 2017, 11:39

très bonne émission ,très complete cool
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

SANS CONCESSION, l'émission-débat des motards Empty Re: SANS CONCESSION, l'émission-débat des motards

Message par Black Cat Mer 22 Nov 2017, 22:19

Episode 3 :


Episode 4 :
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

SANS CONCESSION, l'émission-débat des motards Empty Re: SANS CONCESSION, l'émission-débat des motards

Message par Daftom Mer 22 Nov 2017, 22:20

merci!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

SANS CONCESSION, l'émission-débat des motards Empty Re: SANS CONCESSION, l'émission-débat des motards

Message par bipbip Jeu 23 Nov 2017, 13:34

cool
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

SANS CONCESSION, l'émission-débat des motards Empty Re: SANS CONCESSION, l'émission-débat des motards

Message par Black Cat Sam 16 Fév 2019, 07:47

Mine de rien, ils en sont à leur 55ième émission !

Information :
David Dumain (fondateur et présentateur de Sans Concession) devient aux côtés de Randy De Puniet Moto GP , Marina Lorenzo et Thomas Senecal une des voix des commentaires de la prochaine saison de Moto GP en exclusivité sur Canal + à partir du 10 mars !


Dernière édition par Black Cat le Sam 16 Fév 2019, 12:45, édité 1 fois
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

SANS CONCESSION, l'émission-débat des motards Empty Re: SANS CONCESSION, l'émission-débat des motards

Message par bipbip Sam 16 Fév 2019, 10:46

très bien comme émission ,je suis abonné.
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

SANS CONCESSION, l'émission-débat des motards Empty Re: SANS CONCESSION, l'émission-débat des motards

Message par Daftom Sam 16 Fév 2019, 21:31

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:très bien comme émission ,je suis abonné.
SANS CONCESSION, l'émission-débat des motards 2325459160
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

SANS CONCESSION, l'émission-débat des motards Empty Re: SANS CONCESSION, l'émission-débat des motards

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum