Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Beurk, beurk, beurk... 1881463262 cool Beurk, beurk, beurk... 337664734 Beurk, beurk, beurk... 1047533509 Beurk, beurk, beurk... 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Beurk, beurk, beurk... 3909380360
Beurk, beurk, beurk... 3895916967 Beurk, beurk, beurk... 2304941161 Beurk, beurk, beurk... 1920861096 Beurk, beurk, beurk... 2300364322 :moto4: Beurk, beurk, beurk... 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le deal à ne pas rater :
Nintendo Switch OLED + Joy-Con à 319€ + 50€ sur le compte ...
319 €
Voir le deal

Beurk, beurk, beurk...

4 participants

Aller en bas

nul Beurk, beurk, beurk...

Message par Black Cat Mer 25 Oct 2017, 22:59

45e Salon de Tokyo : Yamaha Motoroïd

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

C’est dans le cadre du Tokyo Motor Show 2017, qui ouvre ses portes au public vendredi, que Yamaha a dévoilé sa vision de la mobilité de demain. Parmi les différentes créations du constructeur japonais, le Motoroïd a le mérite d’aller assez loin dans la redéfinition du concept même de moto.

IA
Tout droit sortie d’un film de science fiction ou d’un manga, la Motoroid est un modèle expérimental utilisant l’intelligence artificielle. Yamaha ne nous en dit concrètement pas plus, si ce n’est qu’elle reconnaît son propriétaire et peut interagir avec lui. Peut-être en lui apportant d’elle-même les canettes de soda qui sont intégré en lieu et place de son moteur ? A moins qu’il ne s’agisse des batteries « lithium-ion » destinées à alimenter son moteur électrique, intégré à la roue arrière.
Le futur de la moto : apporter du plaisir à son conducteur
Si nous n’avons pas plus d’informations concrètes sur les spécificités de ce modèle, Yamaha nous indique toutefois que l’expérience du conducteur sera basée sur le Kando… mais quesako ? Et bien le Kando est « un mot japonais qui décrit le sentiment de profonde satisfaction et d’enthousiasme intense que nous ressentons lorsque nous sommes face à quelque chose d’une valeur exceptionnelle » Une moto serait donc capable de vous donner du plaisir ? Rien de bien nouveau en somme…

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

nul Re: Beurk, beurk, beurk...

Message par Black Cat Mer 25 Oct 2017, 23:01

Moins moche mais bizarre : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] affraid
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

nul Re: Beurk, beurk, beurk...

Message par bipbip Jeu 26 Oct 2017, 09:45

bon ,ça c'est fait Reflexion Beurk, beurk, beurk... 1520540805 Beurk, beurk, beurk... 158979356 Triste
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

nul Re: Beurk, beurk, beurk...

Message par Daftom Jeu 26 Oct 2017, 23:20

J'aime Yamaha, mais la c'est dégueulasse, voir même à gerber!! je serai curieux de voir se que ça vaut en courbe.
Apres mes goûts ne sont pas le non goût des autres... Beurk, beurk, beurk... 3456169024
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

nul Re: Beurk, beurk, beurk...

Message par rt07 Sam 28 Oct 2017, 21:20

La Niken sera -t-elle accessible (pour le permis B) comme les scoot ( attention j'ai pas dis scout !)
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

nul Re: Beurk, beurk, beurk...

Message par Daftom Dim 29 Oct 2017, 15:05

Beurk, beurk, beurk... 1555483333 Non apparemment, ce sera juste avec le permis moto. pauvre petit scout Triste
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

nul Re: Beurk, beurk, beurk...

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum